![]() |
Шашлыки оказывается русское блюдо?*-) Хм...как интересно!Расскажите рецепт русского шашлыка-попробую сделать..
|
И вообще не поняла...вареники к русской кухне уж никак..они -вареники не русские..
|
И борщ разный бывает... *как правило борщом с пампушками все же украинцы угощают..даже первых лиц,приезжающих в гости..Т.К.везде почитают,как украинское -вкусное и национальное блюдо..
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 159, 27); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Елена Поенко * не умничайте!
|
пардон. * хотела сказать Елене Поенко : * НЕ УМНИЧАЙТЕ!!! русское - не русское блюдо
|
Я думаю, что зависит все от человека. Если ему нравится эспериментировать, то ему понравится наша кухня. А если он итальянец на все 120% ( и этим гордится), тогда он будет уверен, что лучше их блюд и вина нет ничего. И " пасту " не променяет ни нв что!
|
всевозможные,борщи тягучие,пампушки пахнючие,жаркое в горшочках,буженину всевозможную на всякую там пасту..:-)
|
Речь идет о том как итальянцы относятся к кухне других народов мира.Мне кажется так вопрос будет звучать более правильно..
|
Мои все знакомые с удовольствием и интересом пробовали наши блюда. Сладости всем понравились. Супы- борщи так себе. У них вообще горячее едят мало и лишь в зимнее время. А вот наши салатики нравятся.Я только майонез смешиваю на пополам со сметаной. От селедки под шубой тоже многие в восторге. Мой муж только бы и питался русской кухней, но на первое предпочитает свою " расту".
|
Лариса..это классно,когда муж любит блюда родные..для *жены....А тем более в любящих руках жены все вкусно готовится,старается,переделывается много раз..:-) (v) (Y)
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |