Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Надежда (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4924)

Адуев 18.12.2010 06:15

Я жил В нацрате , сейчас в Натании. И в Натании сменил 4 квартиры. Никаких проблем. Дочь, когда жила в Израиле, жила то с нами, то с подругой снимала квартиру *В Холоне, в Бат-Яме.

Xirurg 18.12.2010 06:29

да собственно с пропиской понятно...+ еще рынок съемного жилья, чего скажем в России нет...я так понимаю жить надо там где есть работа...

Адуев 18.12.2010 07:03

Ну Израль она маленькая. Можно жить в Хайфе, а работать в Герцлии - час и ты там

Адуев 18.12.2010 07:08

В Израиле можно жить везде и работать везде. Я живу в Натании, а работаю в промзоне мошава Тнувот

Xirurg 18.12.2010 07:16

Да...расстояния действительно небольшие...и по московским меркам пробок нет...не считая вечера субботы...

Rocco 18.12.2010 20:27

И в Натании сменил 4 квартиры(E) :-O (md) не напригает бегать с квартиры на квартру

Адуев 18.12.2010 20:43

Вадим, все просто - я перебрался из мерказклиты в 2,5 комнатную дешовенькую квартиру. Потом через 2 года перехал в 4-х комнатную. Прожил в ней год и перезаключил договор и тут у хозяев, которые квартиру сдавали а сами жили на схируте в лучшем месте случился какой то облом и они решили жить в этой. Мы с ними полюбовно разошлись и я перехал в другую 4-х. Но там было шумно, напротив паркб сами знаете, что в СНГовии окна на парк это не плохо, а в Израиле - это трагедия. Всю ночь там молодняк развлекается. И улица была больно транспортная. А тут еще хозяева решили поднять нам оплату с 300 до 3300. Я обиделся посмотрел яд шния и нашел там квартиру в новеньком доме, возле моря всего за 3600 - разница в 300 шек, а квартира земля и небо. Ежедневно убирают дом, два лифта, стоянка, махсан внизу у каждой квартиры. Видеокамеры кругом охранная система. Хороший двор просторный, дома не в притык друг к другу. И окна выходят на пустырь, где НИКОГДА НИКОГО НЕТ - супер... Один недостаток рядом компактно живут кошерные эфиопские килю-евреи. Но это не страшно. Оне в общем то тихие. Они как оказалось не бладают такой лужоной глоткой, как братья из Таймана или Марокко

Адуев 18.12.2010 20:47

Вообще беда Натании, вся прибрежная полоса заселена эфиопами, сейчас там начинают строить хорошие новые микрорайоны, все красиво, но с тылу нас защищают эфиопские товарищи. И получается вроде район престижный - эйзор алеф, арнона 1330 ходшаим, а с боку бродят тетки в марлях и молодняк с наргилой.

Onlyone 19.12.2010 09:09

я его знаю тоже по форуму токие как он в столь смутное время нужны а то болтунов много а бойцов не хватает (E)
он как-раз из болтунов, (при всем моем уважении).
Убрал меня в ЧС за неадекватное отношение к правительству, за призывы к восстанию и за попытку организовать подрыв Аль-Аксы (на которую так нежно устремлен взгляд в клипе с песней "надежда") :-D :-D :-D . Подозревал во мне провокатора....
Элиша, нет в этом гос-ве идеального места жительства нам простому люду... :-D

Onlyone 19.12.2010 09:45

Это даже мой 9-летний сын понимает ))) как раз сегодня признался мне, что не любит большие города из-за шума, а любит, чтоб тишина по ночам и сверчки.
Нам три года под окнами орали. Поэтому я очень дорожу своим сегодняшним пристанищем - почти идеально (еслиб не электро провода у самого носа): третий этаж, вид с балкона на просто танахический пейзаж и по ночам никто кроме шакалов не орет.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.