Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕЛЕГАЛЫ ИЗ АФРИКИ И НОВОЕ ПОПОЛНЕНИЕ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5046)

Lady In Red 18.05.2011 23:09

Cотни нелегалов!!!!! на эти границы пошлите детей младших групп и они разнесут эти заборы. А где были охраняющие границу,.? прихожу к выводу,что евреи стали дураками,кто сидит в мин. обороны?(N)

Вирус Оптими 19.05.2011 00:50

Так сегодняшнии новости вообще из рубрики "очевидное-невероятное".Сотни Суданских нелегалов появляются переодически в Эйлате,а Юридический форум их не замечает.Он сконцентрировал свой бдительный взгляд только на одном сирийском арабе.Внимание вопрос,чем отличаются суданцы прущие нелегально из Египта,от арабов прущих нелегально из Сирии?

Lady In Red 19.05.2011 00:57

Наглостью,их наглости нет предела!
Воруют,насилуют,гадят...
Это ужасно *,во что превращается страна!

Вирус Оптими 19.05.2011 01:10

Да Лара,складывается такое впечатление,что кроме русскоязычных израилитян вообще не кому нет дела во что может привратится наша страна в ближайшем будующем.

Абдулов 19.05.2011 01:46

Зато я теперь знаю как попасть в Израиль... Я перейду границу со стороны Синая, заявлю, что я из Судана. А что? Всё равно ведь у суданцев нет документов! А морду намажу гуталином... Майкл Джексон ведь побелел. Умоюсь на глазах у полиции, побелею и объявлю, что произошло ЧУДО на святой земле - я стал белым, вернее, перестал быть негром. Ну и так далее... А что, разве не прокатит?

Вирус Оптими 19.05.2011 02:13

Прокатит Алексей еще и как,могу рассказать по поводу дам пришедших через Египет в Израиль "работать без основной специальности".Посходились с местными,нарожали детей и получили вид на жительство.Пока они занимались тяжбами наше добрейшее государство им оплачивало достойную жизнь.А те которые репатриировались бегали по консульствам,открывали визы,доказывали свое еврейство" чуть ли не с выхода из Египта".

Safari 31.05.2011 19:44

В Эилате уже есть целыи раион,где чутсвуешь себя как в Африке.У них (суданцы)есть интестная особенность.Изнасилование не считается преступлением,то есть в этом нет ничего осбенного.Их надо выселять,чем быстрее,тем лучше.Неужели положение с израилскими арабами не чему не научило..Рано или поздно от них будут проблемы,более серьезные чем есть сеичас с ними.Тут вопрос очень простои.Или они или мы.

Safari 31.05.2011 19:49

По поводу "загадочнои евреискои души".В Эилате ирия органзовала демонстрацию в знак протеста против засилия суданцев и бездеиствие правительстав.Было много людеи,прошли по улицам,насорили.И кто вы дуамете послалии убирать все после демонстрации?!Тех же суднацев,которые работают у кабла никаена ,которыи работает с ириеи.

Lady In Red 31.05.2011 19:50

К сожалению это никого не колышет ,их с удовольствием берут на работу в гостинницы Ейлата, страдают жители и не только там. В Араде *страшно выйти вечером на улицу,поднять цены на сигареты это важнее с этого государство выиграет. А *арабы -суданцы *пусть размножаются!

ANONIMIST 01.06.2011 02:00

А эта тема " принимать или не принимать африканских беженцев" уже не обсуждаеться даже..по простой причине - их принимают всех! Больше того - в этом виноваты мы сами .Именно наше государство создало условия для их приезда сюда. Прозрачная граница и гостепреимство наших пограничников ,которым запрещено приказом стрелять в нарушителей границы( в каком государстве такое есть?),организованно направляют во временные лагеря ,где они получают питание ,бесплатную медицинскую помощь ,включая стоматологическую ,через месяц абсорбции их отпускают и они переселяються куда хотят! У нас в Тель-Авиве всех "русских " дворкиков уволили до единого и теперь все ниггеры-суданцы. Они собирают и сдают бутылки ,собирают оставшуюся еду в магазинах ,получают кстати помощь денежную на жизнь и сьем квартир от ООН ,своровали все велосипеды и чувствуют себя полностью хозяевами жизни! И звонят родственникам и приглашают сюда! А чем плохо? Кайф! Работа ,спокойная жизнь ,никто никогда не выдворит никуда- наслаждайся жизнью! А к чему я это все пишу? Мы ,именно мы виноваты в этом! Если мы вместо того чтобы стрелять в нарушителей границы и выдворения нелегалов делаем такое - так что тут скажешь?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT.