![]() |
A vi Anna k kakomu indiviuumu otnosites? I potom,ja na moe vospitanie ne gialuius,i detei u menia poka net. A rabotaiu ja s liudmi,vot u menia i viwlo vpe4atlenie,a nevospitannosti mnogix italianzev,ja ge neskazala, vse! Mne v Italii nikto ni4ego nedaril,sama vse zarabotala.mi v zivilizovannoi strane ,mne ni4ego nikto nedolgen, i ja ni4ego nikomu nedolgna. Pologitelnie ka4estva u liudei ja vigiu,tak 4to neperegivaite vi tak za menia Natalia,u mnogo xorowix znakomix italianzev,vospitannix,potomu4to mi ix sami sebe vibiraem.A eslibi mi bili ospiti,za 4ai u gostei deneg neberut!
|
Оксана, ну пишите вы по-русски. Неужели так тяжело?!Наверное надо делать как в других группах, удалять все посты написанные латиницей.
Вы что не знаете *где русская клавиатура находится? |
Nu ne4itaite,gde problema? Ja odin raz poprobovala,nepolu4ilos,moget u vas est mnogo svobodnogo vremeni,beati a voi,v sait zaxogiu per rilassarmi.a ne dlia poiska kak postavit russkii.Tanti saluti!
|
очень рад что вы меня поняли.
но если вы заметили конечно, и гнев ваш не застилает вам взор... там вопросы есть (в моём посте) в рассуждении принято рассуждать... а вы..? не ругаться же... конечно я понимаю, сложно... шубки далеко не всем дарят. кто на руку дающего... |
Оксана, отойду от темы , русская клавиатура очень легко находится, внизу любой страницы,есть перечень -
Реклама, Истории пользобателелей, Правила пользования, Русская Клавиатура и Помощь. Так вот вы нажимаете на Русскую клавиатуру, у вас выходит отдельное окошечко, там вы набираете текст русский (алфавит аналогичен латинскому, есть даже вверху этого окошечка сравнение алфавитов ) И далее копируйте или вырезайте ваш текст и добавляйте в коментарии, вот и вся проблема Не знание чего-то это не стыд, нельзя всё знать, мы вундеркиндами не рождаемся, а учим все постепенно и дерзаем, так дерзайте и Вы и всё у вас получится, и читать вас будет приятнее, всем и вам самой в первую, и придираться к вам не будут (замечу справедливо). Buon intenditore poche parole |
Ай, да Вадим!! и про шубки мне вспомнил!!! Да ,мне дарят..,но вы не подумали,что я их могла и заслужить!! 28 лет как знакома с моим мужем и была все эти годы с ним и в радости, и в горе,и в дерьме.и в благополучии, а теперь вот и в пенсии!! И скажу ещё по теме ,что вот он как раз(мой муж) не типичный итальянец!!:-)
|
Не знаю, к какому индивиду я отношусь, но уж точно не к тому, для кто целую (или половину) нации считает плохообразованными. Ибо сказать Po mne tak POlovina Italianzev maledukati мне бы в голову не пришло, т.к. общаюсь с beneducati, чего и Вам советую.
|
Да полно в Италии хамов и невеж! И совсем не обязательно с ними общаться,чтоб понять кто они такие!Любая красивая девушка с этим столкнулась...Ну а та,что не интересна-она и не привлекает...Хотя итальянцы-всеядные,главное,чтоб доступна была.Я работала с нашими туристами и насмотрелась всякого.
|
ничего я не вспомнил никому :-).
не будем переходить на личности, пожалуйста. рассуждаем. мерси вам Людмила, ваш ответ меня очень порадовал, не в пример как мои вас... но помня что никто не пришел сюда ругаться, продолжим. пожалуйста, не осуждая. (v) (хотя, как у кого получится уж..) вот некоторым везёт ужасно. поголовно едукатые встречаются))) на их пути... пруха неимоверная. в лотерею не вы вырвали грузовик денюх?... ну ладно... железен факт, нельзя говорить о нации по нескольким примерам. поищите в нете, кроме как о "тупых янки" есть ролики и о русских, незнающих когда ВОВ началась или кто такой Столыпин. прикол ведь не в том. давно замечено что: каждый кулик... как известно... (надеюсь всем) НО!!! пожалуйста, не о хамстве аборигенском речь. есть русские слова - свинья везде грязь найдёт. но давайте её не искать. если кто-то видит вокруг нечисто, не факт что он парнокопытный. очень сомневаюсь в наличии здесь принцесс приехавших сюда на своём ролсе. РАССУЖДАЕМ пожалуйста по теме. |
Верно,Лариса. Хочу добавить,что на сайте есть несколько тем в русско-итальянских группах, из-за которых происходит вечная грызня:Это разговор о плохих украинских бадантэ,различие южан от северян в Италии, тема о нелегалах и о разнице в возрасте между супругами. Поэтому Люда-автор темы и предупредила в своем первом посте, чтоб не ссорились форумчане. По теме: южане, к примеру, похожи на типичных итальянцев относительно чего или кого? Относительно персонажей старых фильмов режиссера Феллини? Или Нетленки О необычайных приключениях итальянцев в России? Или воспитывающих в нас, бывших советских. музыкальный вкус фестивалей в Сан-Ремо - единственным окном в Европу когда-то? Я, например, не возьму на себя смелость определять превосходство населения любого из итальянских регионов. Знаю наверняка, если назову неаполитанца типичным итальянцем в разговоре с пьемонтцами, меня поднимут насмех, либо прекратят общаться вообще.
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |