![]() |
ja vas 4em to oskorbila....4to vi cepjaetesj k slovam lu46e bi temu predumali dlja ob6enija....(H)
|
kstati ja rovnims6etom nameknula devu6ke toze samoe 4to vi napisali mne, vot i vse esli mozet vas eto delo...
|
;-)Девочки, приветик. Не ссорьтесь! Нет смысла. Я вошла тему почитать, посмеялась над некоторыми постами. Только представлю итальянца , собирающего грибы в белой рубашке и джинсах Армани!(Y):-DОля, вы напрасно обижаетесь на Веру. Вы же знаете. что в есть два русских портала в италии. Там вас даже бы не зарегистрировали, не говоря уже о том, чтоб позволили вам писать на латинице.И здесь в одноклассниках появляются группы, где удаляются участники форума , не использующих транслит. Я тоже пишу Транслитом, и все остальные также. Постарайтесь и вы освоить транслит. Эт о только кажется. что сложно. На самом деле, вам стоит почитать сноску внизу каждой страницы Транслит, и у вас сразу же получится. День-два и вы освоите. И вам будет легче, и людям приятней. Ну что это такое написано у вас вверху фото Счастье есть латинскими буквами! Это ж издевательство и над русским языком, и над счастьем.
|
nu spasibo za sovet...(fr)(fr)(fr)u menja net vremeni russkim pisatj ne 4itajte raz ne nrajatsja
|
Оля, а еще можно в опциях компьютера добавить русский язык и наклеить русские буквы на клаву и итальянский комп чудесным образом превращается в почти русский ))))
А теперь по теме. Мой кофеман-сладкоежка начал пить китайский зеленый чай БЕЗ САХАРА )))) кофе пьет раз в неделю, когда ужинаем в ресторане. Меня этот факт веселит безмерно, т.к. очень долго слушала "как можно пить эту грязную безвкусную воду?" Теперь ломаю голову, что делать, когда закончаться запасы, привезенные из Москвы ))) |
А у меня дома у всех свои тапочки (летние и зимние), по коврам в обуви с улицы не ходят (в т.ч. и гости), спим с открытыми ставнями и перед дальней поездкой "присаживаемся на дорожку". А традицию снимать обувь в доме у меня переняла моя итальянская золовка после того, как у неё ребёнок родился и стал по полу ползать!(Y)
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |