![]() |
;-) Da Maksim, kak baby sitter ia dumaiu ty deneg ne zarabotae6, no 6utka o4en klassnaia(Y)
|
Странно, воспитание оставляет желать лучшего, но как мужья, когда эти дети вырастают, они очень даже ничего! Нам,таким хорошо воспитанным, очень даже нравятся...
|
Их дети более раскрепощенные, менее стестнительные, но... дети как дети, разные бывают, не от национальности зависит.
|
Я считаю что их не воспитывают а идут у детей на поводу.Их дети не воспитанные,и в этом большая разница между нашими детьми и ихнеми.Мне в этом году пришлось сопровождать внучку с классом в атобусе с другими родителями-У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ СВТАЛИ,а родители в кресле волялись расслабленные,а дети вели себя как с сумашедшие.
Я сказала дочери-БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ.Дочь не могла поехать т.к дочь ещё 10 месяцев.(моя внучка как посматрит на меня и жопу в кресло пасадит..и не дёргаеться)А если я встала-она понимала что из рамок выходит. Я не баловала не своих детей не внучек,все должны жить и уважать друг друга и понимать,а то что она будет мир переворачивать,а я должна молчать и нервничать?! |
возможно, я вызову всеобщее негодование, но мне очень нравяца италианские детки, они такие же дети как и наши, только простите меня-добрее и человечнее.вы посмотрите как они в своих группах идут спокойно рядом ВСЕХ цветов кожи , а представьте такую картину в СНГ?скажите честно-наши дети были бы так же толлерантны?но это как всегда, вина не детей, упаси боже, а родителей.
я только приехала с родины, ездила вместе с малышом первый раз-да чтоб я так жил(((тактичность аж прет, всем бязательно надо:а что, он еще в памперсе?????он больной??а что, он еще ничего не говорит?он отстает в развитии?срочно покажитесь в бррррр...поликникнику, и вас отклонения и т.д...сначала я пыталась вежливо отвечать, что в италии у ребенка есть педиатр, который его ведет с первого дня до 14 лет, и наш педиатр очень доволен, ттт, как малыша развивается, что мой малыш двуязычный-поэтому и говорит еще плохо, а потом разворачивлась и уходила, так вот.. |
Извените,мне показалось что вы отклонились от темы к политике-да чувствуеться что вы только вернулись-там всё изменилось.
А дети здесь -РАЗБАЛОВАННЫЕ,хоть мы имеем педиаторов личных. |
Есть некоторые и разбалованные, не спорю, но я смотрю на детей из класса моего сына , ему 9 лет, и ... хорошие дети. Когда собираются на дни рождения, да, кричат... Но это для нас крик, а для них - просто одновременно все разговаривают.. :-DА нужно всех по стойке "смирно" ? Не согласна... Они просто живут свой нормальный возраст. Когда им будет по 18-20, они не будут одновременно кричать, а будут нормально разговаривать кто с кем. Не нужно относиться слишком предвзято. У моего сына есть три другана, с первого класса, часто ходят друг к другу в гости, нормальные мальчишки.Просто менее закомплексованы и менне стеснительные, но интересные и в разговоре и в поведении.
|
А я вот помню из своей молодости и рассказы моей дочери, как у нас было... У кого родители побогаче - никогда не дружили с "бедными". Все смотрели на одежду, кто что купил.. Мне приходилось часто менять школы. Приходишь первый день в новый класс - никто с тобой не разговаривает, смотрят и обсуждают. Только через дня 2-3 начинают подходить. Дочь училась в 5 классе, к ним пришел мальчик из другой школы, худенький... так его мальчишки из класса так достали, что через неделю его мама из школы забрала. Девченки шушукались, что ботинки у него "бедные", а мальчишки хвалились силой удара. Такое сплошь и рядом было. И надо же, одна страна, одинаковый язык...
Нашим детям еще у итальянских поучиться нужно доброте и пониманию. А то, что шумно играют и кричат... это такие мелочи, ведь вырастают же. Воспитание истинных ценностей - это главнее. |
я заметила, что когда встают из-за стола не говорят "спасибо", типа слава богу что они поели. спасибо им большое. или это только у меня?
|
oni ih vospitivaiut ploho odni govoriat mati readom s roditeliami ili kuriat vozl nih ia eto viju kajdii deni.praticamente io abito a lecco (lombardia) e vicino al lago di como, e quese situazioni le vedo tutti i santi giorni, direi che la educazione e poca...
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |