![]() |
Живу себе во Франции, 22 июня будет 22 года. Первые 19 лет жил в Париже и окрестностях, потом перебрался на юго-запад, в настоящую глушь. Соседские дети прибегали посмотреть: никогда не видели русского ;)
|
Привет! Я живу в Америке, штат Флорида, г.Тампа, скоро уже 15 лет.
Добавлено через 4 минуты Paul, а почему перебрались из Парижа? Мне очень нравится Париж, была там 2 раза, но давно, еще в прошлом веке. Красивейший город, может в моем видении, но есть в нем что-то притягательное, что не дает мне его забыть, вся квартира завешана видами Парижа, в основном картины маслом. |
Привет! Живём в Крыму, хотим приехать по туристической визе в Австралию всей семьёй.
|
До последнего момента я считал жизнь в России удовлетворительной. Мне казалось, что я нашел правильное направление деятельности (юридическое), перебрался в Москву. Вообще, у меня два высших образования, философское и юридическое, при этом я кандидат наук. В принципе, будь у меня специальность, востребованная за рубежом, я бы уже готовился бы к отъезду. События последних месяцев в России катастрофичны. Я считаю необходимым эмиграцию. Но как мне быть? Не хочется бросать начатое в России.
|
Android приложение EZIK
Цитата:
|
Давно живу в Англии, терпеть её не могу. Думаю вернуться домой, в Россию, пожить там. Из чужеземного далёка оооочень многое дома переоцениваешь и понимаешь, что оно хорошее и стоящее. На этот форум привело желание поискать третью страну для проживания, если решу не оседать в России постоянно. В идеале хочется жить на 2-3 страны, это удобно для меня. Ну посмотрю, как и что.
|
ПРАКТИКА ЖИЗНИ В БОЛГАРИИ 27 ЛЕТ.
Поделимся опытом, посоветуем, поможем в чем можем. 27 лет живу в Болгарии. Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию, оформление виз типа Д, помощь в переезде, сопровождение в иммиграционную службу в Болгарии, помощь в аренде квартир, продажа недвижимости, регистрация юридического лица в Болгарии . Покупка автомобиля, регистрация автомобиля, ремонт автомобиля. Устройство детей в школы.
И все нужные и важные услуги в Болгарии. Работаем с 2004 года. Скайп martan1812, viber 359898662044, tel: 359878322120, tel: 359879382120 – наберите и я Вам перезвоню. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЕВРОПРАВА
Всем доброго дня!
Если кто интересуется заменой водительского удостоверения РФ на ЕС без сдачи экзаменов - обращайтесь. Всё легально, быстро, опыт 12 лет. Также оформляем ВНЖ/ПМЖ/паспорт ЕС. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
живу в Болгарии 27 лет, вроде знаю все обо всем
Полное сопровождение иммиграционного процесса из Украины, России, Казахстана в Болгарию, оформление виз типа Д, помощь в переезде, сопровождение в иммиграционную службу в Болгарии, помощь в аренде квартир, продажа недвижимости, регистрация юридического лица в Болгарии . Покупка автомобиля, регистрация автомобиля, ремонт автомобиля. Устройство детей в школы.
И все нужные и важные услуги в Болгарии. Скайп martan1812, viber 359898662044, tel: 359878322120, tel: 359879382120 – наберите |
Ясновидящая. Бесплатно - первая консультация по телефону или по e-mail
Ясновидящая.
Первая консультация по телефону или по e-mail - бесплатно. От Вас - фото. Телефон: +7-9O2-13O-O7-74 (Viber, WhatsApp, Telegram) E-mail: Tatyana4Yasnaya(собачка)gmail.com |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |