![]() |
(F) (F) (F)Эльвира, наша многочисленная группа ШАШЛЫКИ, поздравляет вас с днём вашего рождения. (F) (F) (F) (F) (F)
Сколько прожито лет Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! |
И Рождество, как маг, волшебник
И драгоценный талисман. Здоровье, бодрость и веселье И счастье пусть подарит Вам! |
Пусть к Вам приходит Рождество ,
презрев заботы и ненастья. И пусть с собой оно несет Вам только Счастье , Счастье , Счастье |
Всем привет! А у меня сегодня праздник- 20 лет совместной жизни с любимым мужем! *(L)
|
Маргарита!Мы все поздравляем Вас с этим замечательным днем!!!
А заповеди жены Вы помните : На кухне мотайся и весело пой! Всегда улыбайся,будь верной женой! Всегда будь спокойна,покорна,умна, Ведь злая жена никому не нужна. Он лег на диван-ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Ты все успевай и не требуй зарплату Тебе подарил 2 руки бог по блату! Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить,гладить,стирать,вышивать и вязать! А если твой муж вдруг пришел пьяный в стельку, Его уложи аккуратно в постельку, Сама не в кровать,а на стульях поспи, А утром чекушку ему поднеси! Счастливой и крепкой любви Вам на многие лета!!! |
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
Маргарита, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. И, я думаю, вся "ШАШЛЫЧНАЯ" поздравляет нашего лучшего модеретора *и рада за ВАС.- *20 лет - это не мало.
И, дай ВАМ Бог в мире ,любви и согласии встретить столетний юбилей. Лучшему модератору и её мужу -УРА!!! В подарок стих-анекдот от меня: |
Юбилей золотой свадьбы деду с бабой отмечали.
Пир идёт в саду усадьбы. На юбилей гостей созвали. К обеду всё село собралось. Везде цветы, букеты, ленты. Телевиденье примчалось, радио, корреспонденты. Кто юбилярам стих читает, кто-то песенки поёт. Корреспондент с газеты подбегает, вопрос деду задаёт: «Ну-ка , дедушка, колись. Пятьдесят ведь лет терзанья. Неужели развестись, у вас не было желанья?» «Бог с тобой ,сынок, куда,- дед сказал , прищурив глаз, - Развестись? Да, никогда. Убить то было , и не раз.» |
?¦??¦??¦??
С Рождеством Вас поздравляю! Это праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божиим Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В воскресении святом! ?¦??¦??¦?? |
?¦??¦??¦??
Радости, Счастья, Удачи, Веселья Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения Денег огромных , самосовершенства Приятных побед и надежного средства Путешествий по миру, музыки, песни Работы и славы, спокойствия на пенсии Вечной любви и прочных семей Очень послушных красивых детей Нежности, чуткости, страсти, тепла Надежных и верных друзей навсегда Заполнить хорошим и пусть поскорей... Знаете ! Мне ведь ни капли не жалко От чистого сердца для добрых людей! ?¦??¦??¦?? |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT. |