![]() |
А что это у вас настроечная таблица такая странная- кругами..?
- Я этому дяде с большими ушами, уши - то пооткручиваю. - А мы уже помирились. Совместный труд, для меня лично, объединяет. ( Каникулы в Простоквашино.) - |
-А это вы тут репетируете.
- Всё, всё украли,всё , что нажито непосильным трудом: Три магнитофона, пиджака - три... - Собака с милицией обещала прийти. - Танцуют все!!! - я требую продолжения банкета. ( Иван Васильевич меняет профессию) |
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет. - Будут. - Учись студент... - А компот? - Ты думаешь, это я получил 10 суток? Нет, это ты получил 10 суток... (Операция "Ы") :-) |
- Куда идём мы с пятачком, большой-большой секрет...
- Я маленькая тучка, я вовсе не медведь. - Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и потому горшок пустой, и потому горшок пустой, гораздо выше ценится. - Нам пора. - Ну, если вы больше ничего не хотите!? - А что, есть ещё что-то? Ты никуда не торопишься, пятачок? - Нет. - Ну, тогда посидим ещё немножко.. (Приключения Виннипуха) |
- Пилите, Шура, пилите.
- Шлите апельсины бочками. - Заседание продолжается, господа присяжные заседатели. - Это Вам не Рио-де- Жанейро. ( Золотой телёнок) |
"Не учите меня жить, помогите материально!"
"Заметьте, не ято предложил!" "Лед тронулся, господа прсяжные заседатели." |
-Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты.
-Смотри не перепутай: бабе- цветы, детям- мороженое. -Лёгким движением руки брюки превращаются... - Как говорил мой шеф: он слишком много знал. - Лёлек, останови машину, я сойду. ( Бриллиантовая рука) |
-Бить будете? А может не надо?
- Надо, Федя. Надо!!! Операция " Ы".... (Y) |
-Гюльчатай, открой личико.
- Стреляли... -Восток дело тонкое. -Павлины говоришь... -Не могу я её проклятую есть. (Белое солнце пустыни) |
Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три...
Я требую продолжения банкета!! Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! Царь, приятно познакомиться, царь! Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали? У Шпака магнитофон, у посла - медальон... :-D |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |