![]() |
Из картошечки сделать пюре, добавить два яйца.Выложить на фольгу ровным слоем. Сверху фарш( у меня говядина- свинина, но можно куриный), обжареный до золотистого цвета лучок и шампиньоны( впрочем подойдут и др. грибы). Аккуратно , при помощи фольги сформировать рулет. Запекать при t 230 градусов до готовности! Приятного аппетита!!!
|
А мне нравится,как делает мой муж. Берет выбирает самые маленькие картофелины и отваривает их в мундире. После студит отчищает от кожицы и обжаривает до золотистого цвета в большом колличестве масла. Получается очень вкусно
|
Моя семья очень любит драники. Очищенный картофель (6-7 средних картошин) натираем на терке , добавляем 1 яичко, 1 ст. ложку муки, соль по вкусу. и жарим на хорошо разогретой сковородке оладушки. Берем сметанку мокаем в неё наш жареный драничек , съдается на ура.
|
Попробуйте Картофельную "лазанью"! Картофелины любого размера чистим ирежем кружочками. Лук-репку режем кружочками. Укладываем слоями в сковороду с глубоким краем: на дно масло растительное, слой картофеля, слой лука, немного солим, чуть майонеза, перчим слегка, снова картошка и тд., все заканчивается картошкою. Все это помещаем в духовку или на медленный огонь плиты. Готово, когда верхний слой легко протыкается зубочисткой. Можно пофантазировать и добавить слои фарша, сыра, грибы и тд.
|
забыла! Нужно добавить водицысолёной по-вкусу, чтоб картошку покрывала или молока!
|
Спасибо, Олеся Кобзева! Попробовала ваши лодочки из картофеля - быстро и готовится само, пока я с гостями вино пью!
|
Сырой картофель очистить,порезать на 4-8 частей,посолить,смешать с приправой для картошечки,выложить ровным слоем в сотейник.Семгу филе порезать кусочками(величина кусочков повкусу,я резала приблезительно такимиже кусочками как и картошку),посолить,приправить,выложить на картошку.Сыр желательно пармезан но можно и росийский или любой по вкусу главное,чтобы плавился,потереть на крупной тёрке и ним обильно посыпать рыбу с картофелем,полить майонезом и в духовку до готовности картофеля.Блюдо достаточно каллорийное но очень вкусно.Приятного апетита :-)
|
Картофель фаршированный.Берем мясной фарш,добавляем в него помидоры,нарезанные кубиками,мелко нарезанный лук,зелень,солим,перчим.Очищаем картофель от кожуры,вырезаем середину,получается что-то вроде корзинок,начиняем эти корзинки фаршем.Кладем все это в огнеупорную форму,смазанную сливочным маслом,сверху посыпаем кольцами лука,болгарского перца,заливаем сметанным соусом до верха и в духовку,до готовности!Вкусно
|
На протвинь смазаный подсолнечным маслом выложить очищенную порезаную картошку, очищеные баклажаны порезаные кружками, цветную капусту разобраную, перец болгарский кусочками, чеснок, лук кружками, запечь в духовке.(Y)
|
берем высокую посуду,в ней обжарить куриное филе на растительном масле(чтобы немного пропарилось),потом режем картошку,лук,морковь и заливаем все это водой,чтобы полностью покрыть картошку,посолить,добавить приправы какие вам нравятся и тушить до полной готовности.(Y)пальчики оближешь!!!
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |