![]() |
Аэрогриль - превосходная вещь (lo)купили год назад, а я уже с трудом могувспомнить как же без негообходилась!? Ооочень довольна, сковородкамитеперь почти не пользуюсь.Печеная еда гораааааздо полезней, а в грилееще и намнОго вкусней!Жаренная еда - очень "тяжелая", отварную -просто терпеть не могу,паренная - не далеко ушла от отварной, на мойвкус. У меня, вообще, одиниз самых дешевых грилей, купили, чтоназывается "на пробу" - вдруг не"приживется"(так было с пароваркой). Сэтой штуковиной можно все:запеченое мясо - аля буженина(набутерброды), стейки, отбивные, котлеты,бифштексы, рулеты, овощипростые и фаршированные, пицца, грибы - корочевсе, что душа пожелает!Знаю, некоторые даже пироги в нем пекут, но этоя, все же предпочитаюделать в духовке, т.к. семья у меня большая, а вгриле много пирожковсразу не запечешь. В нашем доме аэрогриль - одна изсамых ходовыхвещей! Конечно, в следующий раз смело куплю дорогуюмодель, а пока иэтот, дешевый ни разу не разочаровал! (Y)
|
мне интересно чем полезнее еда из такого гриля.я таким
волновым галогеннымизлучением.???? чем в пароварке или духовке? |
да все тоже самое, только нужно покупать опять же с металлическим теном, а не со спиралью в колбе. в аэрогриле все готовится естественным способом, без масла, в пароварке тоже. просто, что кому нравится по вкусу, все таки мясо жаренное и паренное- две разные вещи. ;)
|
С вашегопозволенияеще из инструкции для девушки, у которой ее нет:БОРЩ (на 4 горшочка)2 картоф., 1 морковь, 1 свекла, 100 г капусты, 300 г мяса, 4 шт. сосисок, 1,5 бульонных кубиков, 200 г соленых грибов, 3 ст. ложки кетчупа, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, консерв. или вымоченная фасоль. Специи по вкусу.
Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочков, добавить измельченые грибы, кетчуп, фасоль специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну. В каждый горшочек положить по 0,5 бульонного кубика. Горшочки установить на нижнюю решетку. Залить кипятком накрыть крышками. Готовить 40-50 МИНУТ при 260ГРАДУСАХна ВЫСОКОЙ скорости. |
Мне муж тоже подарил на Новый год аэрогриль,пробовали правда немного,только учимся. Но курица и рыба с картошкой просто КЛАСС!!!(ch) Мне очень понравилось!!!
|
Так Наталья напишите рецепт Вашего приготовления шалыка!!!! Вы стружку ольховую кладете????
|
Дима, если можно, подскажите какую марку взять Аэрогриля? Я тоже хочу приобрести, но ломаю голову какой лучше...думаю не разочаруюсь, так как много инфы прочитала хорошей!
|
Irina, spasibo sa borz.-Ja plocho orientiruuc po wremeni i graducach- to mnogo postawlu to malo, a wobzem ozen nrawitsa w nem gotowit
|
Не пропекался низ у пирожков, шарлоток-застелила дно фольгой, блестящей стороной наружу! Все!!! Проблема решена. Супер все получается и быстрей.
|
Привет, так получилось , что у меня 2 аэрогриля. Я живу то в Киеве, то в Вильнюсе. Что бы не возиться туда сюда купила 2 аэрогриля. 1 - Хотер в Киеве, а 2 -<font style="font-size: 15pt;" color="#d20039">
Flavorwave Turbo- в Вильнюсе. Могу сравнивать. Во 2ом аэрогриле все готовится в 2 раза быстрее, там есть помимо гуляющего воздуха инфрокрасные волны, кстати, полезные для организма. Заметила, что если готовиль мясо на сковородке без ручки с маслом в аэрогриле, мясо получается сочнее(Y) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |