![]() |
С дискуссией с Вами модераторами закончил, эта бесполезная трата времени на написание постов.
|
Лучше пофлудить, чем общаться с модераторами....
Их казённые заумные фразы лишены чувств и жизни... Я тут больше писать не буду, мне же тут нельзя писать... |
я не модератор, по этому могу сказать что думаю и на меня накинутся как на участника, а не как на модератора которому дали власть и которого всегда будут обвинять в злоупотреблении власти (предупреждения учстникaм которые не следуют правилам), которых всегда винят во всех проблемах на форуме итд итп. Хочу сказать что я согласна с модераторами и они делают свою работу хорошо. Сомневаюсь что кто нибудь из вас критиков делал эту работу так же добросовестно как они. Спасибо администратору который выбрал в модераторы именно их, кстати в группе 4 модератора но вижу активных только двух, Наташа и Борис. Так же учтите что делают они это добровольно, а на это уходит много времени (знаю не по наслышке). То что на форуме некоторые стали во всех темах флудить, факт. И Татьяна, я посмотрела, вам сегодня ночью не спалось :) в каждой теме ваши сообщения были, пусть хоть смайлик, но оставили....так что дефицит внимания всё таки наверное присутствует. ;-)
|
Не ждите от модераторов Чуда, если хотите что-то сверхъестественное, создайте его сами. Вот и посмотрим на что вы способны ;)
|
Борис и другие модераторы!
я просто заметил, что в 80% случаев когда меня критикуют за то что я делаю, я говорю, "хорошо сделай это сам" Почему-то критика после этого заканчивается и начинается история о напряженном рабочем дне и личной жизни :-D |
если сравнить с Русской Германией, или как там их сейчас, где в Чёрном Списке уже более 400 человек (слова админа).....
|
Не думаю что есть какая-т связь между демократичностью и черным списком.
просто есть нравиться - не нравиться и элементарная вежливость |
Уважаемая Алена
Не могу пройти мимо Вашего сообщения, так как у меня есть причины счиатать его неправильным. так как лично Вы меня не знаете. Тем более в объективности Вашего мнения я глубоко сомневаюсь. И доводы у меня для этого достаточные. 1) С чего Вы взяли, что у меня недостоток внимания? Дай Бог быть всем такими "обделенными" вниманием, как и Я. 2) А что мне нельзя оставлять сообщения на Форуме почти в каждой теме? Или мне этого нелья делать? Вроде бы меня не помещали в "Чёрный список", из группы пока не удалили! В отличие от некоторых я стараюсь читать весь форум. Но из-за времени это не всегда получается. |
Если у Вас есть время днём сидеть перед монитором, то у меня его иногда и вечером нет. Не у всех такая размеренная жизнь,
как у Вас и нормированный рабочий день. А остаётся, только ночь. А мне интересны многие темы Форума. Но это уже не Ваше дело. Или мне необходимо спрашивать Вашего разрешения? Так что не позорьтесь на всю группу, и думайте, что пишите, перед тем, как "наехать" на меня. Я же не осуждаю Вас и Ваши мнения, действия на Форуме. Но при желании и наличии времени, могу это сделать, зацепившись за любое Ваше "неосторожное" слово. Например, осования, по которым Вы делаете свои выводы обо мне доказывают "неширокость" Вашего мышления. Если Вы считаете себя мудрой и правильной, то не "судили" бы меня, а искали бы в себе недостатки, и сделали бы новую тему на форуме "Мои недостатки и как с ними бороться" Спасибо за внимание |
впринципе, ничего другого я от Вас, Татьяна, не ожидала. *:-)Но чтоб не "задеть" Вас снова, отвечать не стану. Каждый останется при своём мнении и всё.
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |