Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=682)

Сергей Вэкё 27.09.2008 23:55

С дискуссией с Вами модераторами закончил, эта бесполезная трата времени на написание постов.

Татьяна 28.09.2008 00:02

Лучше пофлудить, чем общаться с модераторами....

Их казённые заумные фразы лишены чувств и жизни...

Я тут больше писать не буду, мне же тут нельзя писать...

Алёна Д 28.09.2008 04:53

я не модератор, по этому могу сказать что думаю и на меня накинутся как на участника, а не как на модератора которому дали власть и которого всегда будут обвинять в злоупотреблении власти (предупреждения учстникaм которые не следуют правилам), которых всегда винят во всех проблемах на форуме итд итп. Хочу сказать что я согласна с модераторами и они делают свою работу хорошо. Сомневаюсь что кто нибудь из вас критиков делал эту работу так же добросовестно как они. Спасибо администратору который выбрал в модераторы именно их, кстати в группе 4 модератора но вижу активных только двух, Наташа и Борис. Так же учтите что делают они это добровольно, а на это уходит много времени (знаю не по наслышке). То что на форуме некоторые стали во всех темах флудить, факт. И Татьяна, я посмотрела, вам сегодня ночью не спалось :) в каждой теме ваши сообщения были, пусть хоть смайлик, но оставили....так что дефицит внимания всё таки наверное присутствует. ;-)

Алёна Д 28.09.2008 04:54

Не ждите от модераторов Чуда, если хотите что-то сверхъестественное, создайте его сами. Вот и посмотрим на что вы способны ;)

Марк Хакм 28.09.2008 06:50

Борис и другие модераторы!

я просто заметил, что в 80% случаев когда меня критикуют за то что я делаю, я говорю, "хорошо сделай это сам"

Почему-то критика после этого заканчивается и начинается история о напряженном рабочем дне и личной жизни :-D

Алёна Д 28.09.2008 07:05

если сравнить с Русской Германией, или как там их сейчас, где в Чёрном Списке уже более 400 человек (слова админа).....

Марк Хакм 28.09.2008 07:14

Не думаю что есть какая-т связь между демократичностью и черным списком.

просто есть нравиться - не нравиться
и элементарная вежливость

Татьяна 29.09.2008 16:32

Уважаемая Алена
Не могу пройти мимо Вашего сообщения, так как у меня есть причины счиатать его неправильным.
так как лично Вы меня не знаете. Тем более в объективности Вашего мнения я глубоко сомневаюсь.
И доводы у меня для этого достаточные.
1) С чего Вы взяли, что у меня недостоток внимания? Дай Бог быть всем такими "обделенными" вниманием, как и Я.
2) А что мне нельзя оставлять сообщения на Форуме почти в каждой теме?
Или мне этого нелья делать? Вроде бы меня не помещали в "Чёрный список", из группы пока не удалили!
В отличие от некоторых я стараюсь читать весь форум. Но из-за времени это не всегда получается.

Татьяна 29.09.2008 16:33

Если у Вас есть время днём сидеть перед монитором, то у меня его иногда и вечером нет. Не у всех такая размеренная жизнь,
как у Вас и нормированный рабочий день.
А остаётся, только ночь. А мне интересны многие темы Форума. Но это уже не Ваше дело.
Или мне необходимо спрашивать Вашего разрешения?
Так что не позорьтесь на всю группу, и думайте, что пишите, перед тем, как "наехать" на меня.
Я же не осуждаю Вас и Ваши мнения, действия на Форуме.
Но при желании и наличии времени, могу это сделать, зацепившись за любое Ваше "неосторожное" слово.
Например, осования, по которым Вы делаете свои выводы обо мне доказывают "неширокость" Вашего мышления.
Если Вы считаете себя мудрой и правильной, то не "судили" бы меня, а искали бы в себе недостатки,
и сделали бы новую тему на форуме "Мои недостатки и как с ними бороться"
Спасибо за внимание

Алёна Д 29.09.2008 17:12

впринципе, ничего другого я от Вас, Татьяна, не ожидала. *:-)Но чтоб не "задеть" Вас снова, отвечать не стану. Каждый останется при своём мнении и всё.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT.