![]() |
Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес! |
С Днём Рождения, подружка! * *
Мы с тобой «сто лет» уж дружим, Но ты славно сохранилась, * * * Да и я не развалилась! * * * * * * * * Мы ещё о-го-го-го! * * * * * * * * * * * Мы с ума сведём легко Сто красавцев молодых, Олигархов сто крутых! Лучше нас ведь нет девчонок! Как короткие юбчонки Мы нацепим и вперёд! Всякий под ноги падёт! В этот светлый и памятный день Мне б хотелось тебе пожелать, Чтобы жить тебе было не лень И не лень тебе было мечтать. Ах, подруга моя дорогая! Ну чего же еще пожелать? Пожелаю я счастья и рая В шалаше тебе с милым сыскать! Я поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю жизни сладкой, как варенье, Любви желаю океан глубокий, С бассейном особняк высокий! Желаю тебе мужа клёвого, Достигнуть в этой жизни многого, Поездок за границу в дни досуга И чаще вспоминай меня, твою подругу! |
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и зной - все будет в меру, И только счастье будет пусть Всегда прекрасным и безмерным!!! |
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет. |
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Пусть все, что радует и греет, Перенесётся в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!!! |
Уронили шарик с елки,
Блеск шуршащей мишуры, Разноцветные осколки, Смех веселой детворы. Отраженье длинной свечки В сотне маленьких зеркал Невидимка-человечек Под ногами разбросал. И теперь искрится ш арик Не на ёлке - на полу... Может, кто-то нам подарит, Счастья светлый ясный луч?.. Шар, расколотый на части, Вряд ли стоит нам беречь. С Новым Годом! С новым счастьем! И до новых славных встреч! |
Пусть будет щедрым Старый Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем вашим желаньям сбыться! |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |