Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Курить - не курить. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=685)

Friedrich Kiss 12.09.2008 07:05

А вы посчитали, сколько можно продлить жизнь не курящим, которые также умирают от рака лёгких, от инсульта ит.д. Сегодня была в больнице насмотрелась.....и что они все от курения .... :-( Извините, у Вас огонька не найдётся.

Наталия Гакн 12.09.2008 08:05

Мне кажется, что проблема с курением осложняется еще и тем, что у
разных людей разная реакция на никотин и разная степень зависимости.
Вот хотя бы на примере моей семьи. Я сама не курила никогда и даже не
пробовала - мне очень неприятен даже запах табачного дыма. Мой отец
курил в молодости 10 лет - время такое было, приходили после войны
фронтовики, настоящие мужчины, делились с юношей сигареткой - как было
отказаться?! Но через 10 лет решил бросить - и тут же бросил, с первого
раза. А мой брат курит с 17 лет (сейчас ему 47) и бросить не может, ему
даже подумать об этом страшно, настолько он без сигарет своей жизни не
представляет. *Очень индивидуально все, потому общих советов, как бросить курить, нет
и быть не может, но, надеюсь, что в этой теме удастся обменяться опытом
и у кого-то действительно получится отказаться от этой привычки! От
всего сердца желаю удачи!

Сергей Сэм 12.09.2008 08:15

Я курил примерно 14 лет, 2 года назад бросил, помогли жевачки Nikoretta, продаются в аптеке с разным содержанием никотина. Но было все равно трудно, так что если закурю опять, то больше, наверное, *не смогу бросить.

Schwinn 13.09.2008 04:19

Лиана спасибо за совет.
Сейчас читаю это книгу на русском языке(лёгкий способ бросить курить)Нашла аудио вариант.Очень надеюсь и даже хочу верить,что поможет. Пока курю...
Всем спасибо за советы,когда знаеш что не одинок становится проще бросать!
Борис вам отдельное спасибо!

Roman nem 13.09.2008 04:29

Ув. курильщики, задумайтесь над тем, что после Вашей смерти, Вас кто-то вскрывать будет....Не очень нравиться доставать черные легкие, которые распадаются........поверьте...особено у молодежи.... *-)

Сергей Пких 13.09.2008 18:07

:-) Первый и последний раз, когда я задался этим вопросом, мне помоему было лет 17-ть, и тогда я решил однозначно, что не курить. И поверьте мне, заядлому не курильщику, от этого вы не чего не потеряете, а только выиграете. И не только здоровьем, а также и финансово.
Знаю достаточно людей, курильщиков, которые бросили и несколько об этом не жалеют, а наоборот довольны.
Также знаю много людей, которые закончили жизнь по вине курения, которое их убило.
Так что я против, тоесть не курить. *;-)

Lydia Spic 13.09.2008 22:45

Именно рентгеновские снимки помогли моему мужу навсегда бросить курить, так что смысл есть. (so) (te)

Helena 25.09.2008 01:54

где планируют, Борис? я уже такие ужасы в Таиланде 3 года назад видела на пачках сигарет....., но всё равно не бросила...я вот думаю- бросишь курить, нервничать начнёшь- это же зависимость, правда? так вот, зачем же нервничать-то?...а как потом с нервами справиться?...и ещё как то не люблю себе ни в чём отказывать....пробовала меньше курить- это получилось...

Татьяна 02.10.2008 17:53

На Укранине на днях приянято решение о Запрете Курения в общественных местах.
Роман Д., Вы можете это подтвердить? Это правда?

Франк 06.10.2008 03:18

Как я уже писала,у моей кузины на работе, вся бригада мужчин (а их 7 челловек) поехали в Голландию к одному врачу,лечится от курения.Я не знаю как он это делает,что то с помощью лазера,но помогает.Они были там в мае месяце и до сих пор никто не курит.Для желающих пишу адрес и номер телефона.
Телефон:0455458960
* * * * * *Nir spring straat *47 "B"
* * * * * *6461 *An Kirkrade
Стоимость услуги 150 евро.
Еще у нас в Crailsheim есть мужчина-психиатр,он лечит гипнозом.Берёт 80 евро.Результаты тоже положительные.Сын узнает его номер телефона и я сообщу его попозже.Люди уже полтора года не курят. (F)

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT.