![]() |
Ах, как хочется, чтобы муж нашёл работу по специальности, в регенеративной энергетике. Возможно, кто-нибудь может помочь?
|
Очень хочется найти нашу одноклассницу. Галя живет в Германии,надеюсь(и не я одна), что ей удалось всё о чём она задумывала. Галя (в школе Чернухина) , все кто нашёлся и встретился *этим летом, наш 10"А" выпуска 1976 года школы№6 г.Железногорска, Курской области, мы помним тебя и ждём ! Давай находись скорее! Нам всем этого очень хочется!
|
Хочется жить в большом доме, чтобы видно было горы и город, чтобы лес шумел задумчиво, а собака резво играла с детьми, я бы организовывала стол, кто-то из друзей давал советы у папиного мольберта, кто-то весело рассказывал новости, кто-то возился бы у машины - мы бы все ждали главного хозяина дома, моего дорогого мужа! Ах, как этого хочется! Ах, как бы это воплотить-бы))))))
|
... жаркое лето, махнуть снова на родину и оторваться там по полной! (B) ;-) (Y)
|
Хочется быть востребовательным профессионально, чтобы люди радовались жилому дому, который я для них построю....
|
Игорь, последующие ...надцать *десятилетий вы будете востребованны профессионально *-- 100%, не переживайте!!
|
Спасибо, Валерия!
Я, собственно, не переживаю, просто предлагаю, кому интересно жить в собственном доме, свои услуги. |
Да, только собственные малоэтажные дома, индивидуальные как характер у каждого человека свой и неповторимый....
|
Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где святая Любовь не распята, Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом, Где поступки и помыслы святы!!! Ах, как хочется жить в государстве Друзей, Где нет сути предательской вовсе, Где и ты, и твой друг, как один из лучей Непродажного, вечного солнца!!! Ах, как хочется жить в государстве Любви Где нет зависти злой и коварной, Где умеют друг друга хранить и любить, Не играя душой, словно картой!!! Ах, как хочется жить в государстве Добра В бесконечную будущность глядя, Ах, как хочется, чтобы утерянный рай Был земным населением найден!!! Ах, как хочется жить в государстве Чудес, Чтобы счастье вдыхать, словно воздух, Ах, как хочется быть гражданином небес В бесконечности солнечно-звёздной. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT. |