![]() |
и добавить такое же количество облепихи и заливаем сиропом .:на 1 литр воды 400 гр. сахара,вскипятить и сразу залить,через 15 мин.сливаем ,снова вскипятить .залить.закатать и под шубу .Ешь и пьешь будто ананасы .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
ПЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ. Кабачок нарезать кругляшами и обжарить на масле с обоих сторон, когда будете жарит со второй стороны-посолите прямо на сковороде, обжаренные кабачки укладываем на лист для выпекания, сверху укладываем слоями: лук мелко порезанный, фарш или колбасу(кому что нравится:копченая, вареная, ветчина, отварная курица...), помидоры порезанные кубиками(если есть ЧЕРРИ то пополам), болгарский перец порезанный соломкой, маринованные огурчики порезанные кубиками, заливаем все яйцом смешанным с майонезом, сверху посыпать сыром, запечь до румяной корочки. Количество продуктов намеренно не указываю т.к. вкус у всех разный-я например, люблю много лука, если какого-то продукта не оказалось -не беда, я думаю все-равно будет вкусно, можно добавить грибы обжаренные или маринованные. Фантазируйте. Приятного аппетита!
|
Вложений: 2
|
Куриный суп с кабачками
Ха, да вот так не банально приготовить куриный супчик с кабачками:)
Берем тушку цыпленка, рекомендую охлажденную у Петелинки, свежая и добротная тушка, отправляем в кастрюлю с водой и варим бульон, далее все как обычно, можно картошечки добавить, далее кабачки, зажарку и в конце лапшу, специи по вкусу! Вот вам и необычный супчик)) |
Я делаю блинчки или просто обжариваю в кляре. Но блинчики все время с разным рецептом делаю. Все равно очень вкусно и полезно.
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |