![]() |
Очень люблю зимнюю рыбалку и собирать грибы! Но к сожалению последнее время лишена этого, т.к. живу в городе. Пришлось перейти на кроссворды.
|
Люблю отдыхать с детьми, дурачится с ними, люблю ходить в лес вот просто так. А мечтаю зделать круиз посетить всех *родственников :-)
|
увлечений много.... но одному из них я уделяю львиную долю свободного времени - маникюр, а точнее художественный дизайн ногтей, даже на курсы пошла
|
А мое любимое хобби - вышивать крестиком картины разные и не только,люблю читать книги!
|
А я бутылки и вазочки однотонные разрисовываю красками, потом покрываю лаком, - и получаются красивые сувениры ручной работы...
|
Люблю : вышивать крестиком большие картины, иконы, портреты; читать, путешествовать, А теперь вот с интересными людьми общаться в интернете. (F)
|
Люблю заниматься декорированием, рисованием, вязанием. Летом люблю ходить в лес( за ландышами, фиалками, земляникой, грибами) И обожаю готовить))
|
а вот моё второе увлечение после кухни набирает оборотов проффесионализма - маникюр, а точнее наращивание и дизайн. Пошла на курсы и теперь хобби стало доходным :-P
|
Увлекаюсь орифлэймом натуральной шведской косметикой.
Если есть вопросы по поводу косметики и средств гигиены, или подписки на товар со скидкой. Обращайтесь в личку всем отвечу, объясню. |
Читаю,занимаюсь спортом,здоровый образ жизни,выращиваю цветы,нетрадиционная медецина.........
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |