![]() |
Я тоже удивлялась:"Какие могут быть манты с тыквой и мясом?"Очень вкусные!!!А вот с зеленью не пробывала, обязательно добавлю!А этой зимой делала из трех видов мяса:лосятина, свинина и говядина и очень много лука!Семье и гостям очень понравилось.Но у меня иногда возникает проблема, что манты прилипают к решетке и рвутся, хотя смазываю решетку сливочным маслом.Тесто хочется сделать тонкое,но бывают такие казусы.Что-нибудь посоветуете, мастерицы?
|
Попробуйте не силивочным а ростительным маслом ну чтоб было на вернека можно низ мантов то же маленько смазать. Я думаю все получиться:)
|
под травой я имела виду зелень и мы не спорим о вкусе речь о названье блюда упав
|
Девочки вы все молодцы:-)спасибо вам всем за добрые советы и да тут никуда не деться у всех вкусы разные:)кому то нравится с зеленью,а кому то без. Давайте уважать вкусы друг друга и не будем из за этого спорить:) Всем спасибо:)
|
Просто на решетку постелите пищевую фольгу,можете в несколько слоев и смажьте фольгу растительным маслом.
|
А я делаю манты из мяса отдельно,а из тыквы(можно еще туда добавить редьку сладкую зеленую)отдельно.Так привыкла мы в Узбекистане жили и делали только так-мясные отдельно,овощные отдельно.
|
а я что бы манты не рвались мокаю каждую в растительное масло и смазываю саму мантышницу-вылетают как пробка с бутылки :) и ложите побольше лука и меньше мяса и вкуснее и меньше прилепают.
|
Я в тесто добавляю 1 ст.ложку растительного масла,и оставляю на столе под плёнкой на час,манты получаются обалденными и тесто раскатывается легко и не рвётся
|
А попробуйте приготовить манты из рубленного мяса-пальчики оближите!+добавить мелко нарезанный лук(соль,перец чёрный молотый по вкусу)
|
а я манты делаю так картофель режу небольшими кубиками, фарш(свинина говядина) лук *мелко нарезать укроп петрушка соль перец .перемешать вкусняшка!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |