![]() |
Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход
*в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет... Вдруг - видит: сидит птица *Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано: - Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь? - Вай, Вано! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала *бы, то кто бы на меня обратил внимание? Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий *сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание! |
Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ НЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ, НА "ТИТАНИКЕ" ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ЗА УДАЧУ ! * (F)
|
Во все года, во все века
Четвертый тост за мужика. Хоть он и царь, хоть он и бог Но он всегда у наших ног! |
Желаю, чтобы вам давали... награды, почести, медали
Чтоб у вас всегда стоял.....доверху налит бокал, Чтоб у вас поднялся и не опускался..... свободный дух!!!! За вас мужчины!!!! |
Тост за кохання:
ДАВАЙТЕ ВИП`ЕМ, ЗА ШАЛЕННЕ КОХАННЯ! (L) (L) (L) З ПЕСТОЩАМИ *(K) (K)Й ВИТРЕБЕНЬКАМИ... В КАРКОЛОМНИХ ПОЗАХ ДО БЕЗТЯМИ, ПРИ ЛЮБІЙ ПОГОДІ *І ВЗАЕМНІЙ ЗГОДІ!!!!! (lo) |
Желаю горы счастья,с них радости ручьи
Озера долголетия,энергии ключи Хрустальные потоки душевной теплоты На целые столетия-любви и доброты! (D) *(D) *(D) |
Чтоб у мужчин всегда стоял
Бокал отличного вина! А женщина всегда давала Ему допить его до дна! (fr) |
Муж-жене:
Дорогая, когда тебе было 18, ты цвела как роза, когда тебе было 25, ты была игривая как шампанское, а сейчас, когда тебе 45, ты кислая как щи! Жена-мужу: Дорогой, когда мне было 18 и я цвела как роза, тебе доставались всего лишь одини шипы от меня, когда мне было 25 и я была игривая как шампанское, тебе доставались всего лишь брызги от меня а сейчас, когда мне 45 и я кислая как щи, ты готов эти щи хлебать полной ложкой, но в твоей ложке отвалилась ручка. ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ В НАШЕЙ ЛОЖКЕ НЕ ОТВАЛИВАЛАСЬ РУЧКА!!!!!!!! |
если хочешь быть счастливым пять минут -выкури сигарету.Если хочешь быть счастливым целый день-напейся до пьяна.Если хочешь быть счастливым месяц-женись.ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ВСЮ ЖИЗНЬ-будь здоров ,дорогой!!!!
|
На светском балу дама сказала:
Я пъю за здравие ворот,откуда я,и весь народ! Пушкин на это ответил: Я пъю за здравие ключа,что открывает сгоряча... Замок заветных тех ворот, Откуда я и весь народ... |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |