![]() |
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер
пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер |
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу
- но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"... |
Сын пришел ко мне , шельмец *
И спросил с тоскою: * "Одноклассники",отец- *что это такое ? Это что за сайт такой * Где седые люди * На реал махнув рукой * Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, * Цель ясна и средства * Где хотят себя вернуть * В брежневское детство? * * Где нарушен их покой? * Где проводят ночи? * Это что ж за сайт такой * - Объясни мне ОТЧЕ ? " Я привлек сынка к себе * И сказал с тоскою: *"База данных ФСБ * - Вот что мы такое .. |
Фея
сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание для каждого из вас. Сказала жена: —Я хочу путешествовать по всему миру со своим любимым мужем. Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты по всему миру. И тут сказал 50-летний муж: —Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины--может и сволочи, но феи-ведь, женщины |
Женская молитва... Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать
мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен.... |
Надоел
мужу кот жены,больше невмоготу.Решил от него избавиться.Взял его и посадил в мешок,отнес на 2 км от дома и оставил его там.Радостный возращается домой.Подходя к дому ,видит: на крыльце сидит кот ,его ждет и мурлыкает.Мужик вошел в ярость.На следующей день он взял кота и отнес на 4 км от дома.Возращается домой и опять та же история:кот сидит на пороге и радостно встречает мужика.Мужик еще пуще разозлился,волосы на себе рвет.Думал,думал и решил ,взял кота и отвез на 10 км прямо,20 км налево,7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток.,бросил кота и уехал.Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: -Кот дома? -Да.дорогой ,пять минут назад вернулся .а почему ты спрашиваешь? -Дай мне эту сволочь к телефону-я потерялся.. (md) (fr) |
Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей
совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому:
- Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться |
Спортивный комментарий:
- По внутренней дорожке бежит японский спортсмен Хировато. И действительно, он плохо бежит. (md) (fr) |
Уже не радуют подчас
Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры). |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |