![]() |
Виктор уже *писал -что очень дорого для украинцев *Хорватия *,Черногория или Словения ...Для нас в еврозона дорогая очень..остаются Туркиш *или Египет ,но Турция лучше *;-) *(Y)
|
Tanja,
Мы сами питались.Так как в основном снимали дом.А один раз когда были в отеле взяли только завтрак.Там такие классные конобы(это хорватские рестораны), мы каждый день в другие ходили. |
Читая эти сообщения я прихожу к тому что ехать надо в Хорватию. Да и питание тоже важно. Лучше конечно all inklusiv.
|
Да ....готовить как-то не хочется на гальке и в доме. *В ресторан ходить каждый день дороговато- вот об этом он мне всё и твердит.
Но наверное есть хальппенсион, посмотрим.. Спасибо (F) (F) |
Зайдите например на этот сайт
***********.kroati.de/?gclid=CIuKnKv_zZkCFRIgZwodJlHWuA,можете поискать дома или отели. |
Думаешь, Нелля, Галька всё еще на пляже?
Штирлиц лег на гальку. Галька вскрикнула и убежала. |
советую всем кто хочет отдохнутъ на греческих островах - остров Родос * но только отель Appollo beach самый классный лежишь на траве и отелю принадлежащих лежаках , впереди море *великолепное , отель приличный , излюбленное место итальянцев , но не 20 часов же на пляже проводишь а так центрально и в тоже время тихо , не на дороге , остановка в 2 минутах ходьбы , *и остров исследовать удобно а я поеду в мае сначало в Алма-Ату в горы и на шашлыки *(B)
|
а мне немножко не повезло. должна на каникулах работать,но с другой стороны мы живём на прямо на ostsee в 5 минутах от дома,поэтому будем отдыхать дома.хочу добавить,что ничем не хуже испании.
|
Немецкий КаZантип: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=-3sLXaccAHI&feature=related
|
В конце сентября отдыхали на южном побережье острова Крета( Крит), в отеле Sunshine Lyktos Beach von Alltours. Отличный 4**** отель с собственным *галечным пляжем, а море- *тёплое-тёплое, что из воды выходить не хочется. Питание в ресторанах( их там несколько)- на любой вкус и без последствий.
Ещё могу порекомендовать отдых с лечением в Карловых Варах. Отель лучше брать 4****-больше удобств и мед.назначений, и питание лучше- шведский стол. При выборе отеля надо учитывать его местоположение- курортная местность *расположена в горной части города.ЭТо могут в бюро путешествий подсказать.Всем отличного отдыха без омрачений! |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |