![]() |
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
|
Сначала мужчина не знает, как с женщиной заговорить, а потом не знает, как заставить ее замолчать.
|
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун
за стрелу Амура. |
Есть высказавание,нет некрасивых женщин,есть мало водки. Так вот,нет некрасивых мужчин,есть мало денег!!!!
|
ЖЕНСКИЕ АФОРИЗМЫ:
Забудь о прошлом, наживем другое... Нет, я не против, только не согласна! Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Лишь изредка я привстаю с диеты... ...я не вернусь, поскольку не ушла. Я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма! Он так молчит, что хочется раздеться... * Я в третьем браке. Муж - в последнем. Люблю без памяти... без памяти... кого?.. Он в розовых очках сменил мне стекла... ...я стою дорого, особенно в одежде. Да нет, до свадьбы он не заикался... Мне замужем не очень, но живется... Я сохраню вам верность под проценты... Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! Идут года, мне все еще за тридцать.. |
Сергей Зверев снялся для "Плейбоя"! В Боливии этим постером отгоняют дьявола...
Человек твердо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки... Сломалась дрель. Теперь придется на 8-е Марта покупать жене новую. Что лучше - дешево купиться или дорого продаться? Новое русское издание "Камасутры" получило в переводе наименование "Голь на выдумку хитра". Ничто так не сближает мужчину и женщину, как выпитые на брудершафт две чекушки водки. :-D |
подари женщине миллион аллых роз и она скажет что ей нужна только одна, но белая *:-D (F)
|
Цветущие женщины аллергии не вызывают.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ничто не украшает женщину так, как временное отсутствие мужа. |
? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
? Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... ? Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять. ? Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. ? Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход ? Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? |
У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |