![]() |
НОВЫЙ ДЕНЬ
Нам новый день на жизнь дорожку проложил И новый день в успех надежду дать нам не забыл Бабочку с кузнечиком росою свежей утром напоил А пчёлку медоносную наш новый день С цветка пыльцою сладкой угостил Мне новый день 6 внуков подарил Нас новый день на праздник этот пригласил На новый день живу с надеждой я И с новым днём хотим мы быть всегда Пусть осветит луч солнца тень Мы скажем твёрдо“ здраствуй новый день „ Наступит новый день и ты поймёшь |
Спасибо баянисту...
Я хочу написать баянисту "спасибо" За игру на баяне- ты так играешь красиво !!! Ты игрою своей " разрываешь " *нам души "Разбиваешь" сердца, *я люблю тебя слушать! Ты играй баянист, вальсы- польки играй И на кнопки баяна посильней нажимай Вот "цыганочку" вновь танцевать я пошла. Под звуки баяна "схожу я с ума". Рихард, наш баянист, наших ног не жалей Раскружи в вихре танца нас игрой ты своей. Как много хочется хороших слов сказать. Мы без тебя- не спеть, не станцевать. С тобою рядом быть хотим всегда Желаем все тебе здоровья и добра!!! C уважением *Тамара Триллер( Брауэр ) |
Нашего полку прибыло!!! УРА!!! (Y) (K) (F)
Девчёнки молодцы.Давайте дальше Самозванничать!!! (fr) |
Часть 2: Андрей.
И вот опять Сташевский и Брандо. Жанн Маре,Тихонов,Вышинский. И понимает вдруг Лариса,всё не то, Ведь вся её любовь Андрей Полынский. В Андрюше что то встрепенулось. И сердца *тронуло струну. В его душе всё всколыхнулось:- Лариса,я тебя люблю! И словно шелест листьев на ветру, "Андрей,Андрей"-Лариса манит. И вдруг почувствовав её тоску, Андрей с любовью на Ларису глянет. "Лариса,золотко моё"- Андрей сдержать не может страсти. "Любовь нас окружает,волшебство Пусть нас минуют все напасти. Спасибо ДРУГ,тебе за то,что я люблю. За то,что вновь открылись мы друг другу. Спасибо жизнь,благодарю судьбу, За сыновей и за любимую подругу. *Э.Фриауф-Франк.30.04.1999. |
Моей куме,подруге и кузине.
Ларисе Полынской-Франк. *ПОЭМА О ЛЮБВИ. * * * Пролог: ЛЮБОВЬ, Хвала тебе за то,что есть ты. Хвала тебе за то,что ты живёшь во всём. Мир о любви слагает песни, А мы Ларисе гимн споём. На мужа своего ты не ропщи напрасно. Его любовь к тебе спит в глубине души. И мы вам этим Другом Страстным, Поможем счастье обрести. Часть 1. Лариса. И снова ночь,царица грёз,полна любви. Полна любовной неги и огня. И страсти зов,манит в тиши, И звёзды томно смотрят на тебя. Теперь Андрюша может спать спокойно. Жена не потревожит сон его. И с Другом Страстным тихо и достойно, Продегустирует любовное вино. Ален Делон,Филипп Киркоров. Накал страстей бушует в ней. И дрожжь в душе,от жгучих,томных взоров. И стон волшебный всё сильней. И захлестнули волны наслажденья. О,Боже мой,ещё,ещё,ещё... И Страстный Друг продлит мгновенья, Пока не кончится заряд его. |
Моей коллеге Наталье Кромм.
С тех пор минуло много лет, Как появилась ты на свет. Девчушка с карими глазами, Вдруг улыбнулась юной маме. Ты поняла,что мир хорош. На папу с мамой он похож. И значит будет всё чудесно, Как в этой песенке прелестной: "Zum Geburtstag viel Gluck, Zum Geburtstag viel Gluck, Zum Geburtstag,liebe Nata, Zum Geburtstag viel Gluck" Ты всё цвела и хорошела, Всегда была горда и смела. Настало время,ты влюбилась. Другая жизнь тебе открылась. Промчалась свадьба,а потом, Всё завертелось колесом. Рожденье дочери,развод, И одиночества приход. Не дрейфь,Наталья,выше нос. И через это ты пройдёшь. И всем нелепицам назло, Ты пой одно "ВСЁ ХОРОШО". (F) * * Э.Фриауф-Франк. 02.10.2008. |
Вот к примеру муж мой Федя
Скажу вам честно откровенно Что он родился в Год Собаки Всё это явь не сон - Собака он! Рычит на всех как чувствует опасность Не поняли внесу вам ясность Он просто бережёт жену Как бережёт собака косточку любимую свою А я живу проблем не зная Ведь не напрасно охраняет Меня мой пёс Собака ты моя О чём мечтать ещё- Не надо большей мне награды Мой верный друг - ко мне... Всегда ты будь со мною рядом! |
ГОД СОБАКИ
О чём мы думаем встречая Новый Год? Наверное о перемене в жизни Которая с начала года Может быть произойдёт Мы думаем о будущем детей А дети думают о том Чтоб сбылись все мечты Отцов и матерей И вот уже 12 пробили все часы Настал он новый Год Дождались мы Пришёл к нам Год Собаки И что же вдруг произойдёт? Что этот Год Собаки Нового внесёт В мою судьбу в твою и в вашу Надеемся что жизнь Он нам украсит Своею верностью и дружбой И станет жизнь прекрасней вдруг... Незря ведь слышим мы повсюду Что человек собаке друг! |
МОЕМУ БРАТИШКЕ
Вот и осень опять. Так уныло кругом. Лес теперь будет спать, До весны,голышом. Тучи чёрные,злые. Гонит ветер смурной. И дожди ледянные, День и ночь надо мной. Так становится грустно. И тоска на душе. Что в округе всё пусто... Стая птиц вдалеке. А сегодня проснулась... Снова мир мне открылся. Почему улыбнулась? Мой братишка родился. *(L) (K) (F) *Э.Фриауф-Франк.12.10.2008. |
Не верь ты слухам разным,домыслам.
А верь лишь только сердцу своему. Ведь только человеку,с чистым помыслом, Дарует бог ЛЮБОВь и КРАСОТУ. * * * * * Э.Фриауф.2008 год. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |