![]() |
Если заурядный мужчина и заурядная женщина
считают друг друга незаурядными - это любовь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я.Ипохорская Любовь - как обед: женщина подаёт сначала холодное, затем горячее... Но муж как ребёнок, хочет сразу начать со сладкого. И если женщина ему это позволяет, он быстро теряет аппетит. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *8oI К.Мелихан |
Если человек говорит вам, что он вас любит,
это не значит, что он любит только ваc * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *К.Мелихан По настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *К.Мелихан |
Любовь-это неизвестно что, которое приходит
неизвестно откуда и кончается неизвестно когда. Мадлен де Скюдери Та, что для одного безрассудная страсть, для другого - просто жена. Хелен Роуленд |
Для рождения любви красота нужна как вывеска.
* * * * * * * * *Стендаль Любовь начинается со вздоха, а заканчивается зевком. * * * * * * * * *Андре Бирабо |
Страж жены - добродетель. Добродетельна только та, которую не принуждает страх;
а которая верна из боязни, совсем не верна. * * * * * * * * * Овидий Когда нет того, кого любишь - приходится любить то, что есть. * * * * * * * * * *Корнель Пьер Любовь - это нервная болезнь: сначала в любимом человеке вас всё волнует, а потом всё раздражает. * * * * * * * * * Франсуаза Саган |
Кто сказал, что звёзды умирают
Тихо там, в сумрачной дали, Что любви на свете не бывает Что не плачут ночью о любви? Кто не верит, что разлука с милым Всяких ран больше во сто крат, Что влюблённый и в ответ любимый, Своим чувством счастлив и богат. Жаль того, судьба к нему жестока, Ведь любовь то высшее из благ, То дитя от счастья и порока, То великий чародей и маг. Таинство её непостижимо Красота как небо высока, Как дитя прекрасна и сильна! Вот она стрелой своей пронзает, И тогда всё в мире замирает, И любовь витает над землёй! |
Мужчина любит женщину, если говорит, что она похожа на его мать,
и разлюбил, если говорит, что она похожа на свою. * * * * * * * * * *К.Мелихан В любви верность - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, а старики хотели бы изменить, но где уж им! * * * * * * * * * *Оскар Уайльд |
"В прежние
времена богатство измерялось количеством земли, золота, нефти и машин. Сегодня богатство измеряется информацией - ее качеством, объемом, скоростью, с которой мы ее получаем и усваиваем." Ричард С. Бьярд, Гос. Департамент США |
Всё в тебе: и день, и ночь, и утро,
И прекрасный летний ветерок, Зародясь которым звёзды, очень мудро Освещают милый уголок. Всё в тебе: зимы прохладное дыханье И прозрачный летний небосвод, И весеннее цветов благоуханье, И осенний золота полёт. Всё в тебе: и вдохновение, и нежность, И признанье страстное в любви, И любовь,которая всю вечность Зажигает искорки в крови. Всё в тебе: необычайно мило, Чтоб тебя понять не нужно слов, Я к тебе привязан мощной силой, Именуется которая- ЛЮБОВЬ |
Сожмется сердце от тоски,
Прольются слезы от любви, Надавит сильно на виски Слова надежды, сохрани Не веришь ты в любовь - не надо Не веришь в счастье - не ищи Поверь, в любое время года Найдешь ответ моей души Ты знай, наверно я одна такая Поверь, тебя я не предам Я буду ждать тебя скучая, И не продам священный храм. Душа моя везде тебя услышит Ответный зов тебе пошлет Ты знай, тобою сердце дышит В моей душе любовь не пропадет Ты холоден, как будто знаешь Что сердце стонет от тоски И по глазам моим читаешь Что я сгораю от любви Наверно, ты научишься любить Но мне тебя отныне не забыть Теперь я отпущу тебя Но знай, навеки, лишь твоя. |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |