Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ДАВАЙТЕ СЯДЕМ??.......НА ДИЕТУ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7704)

Natali 05.08.2011 18:58

Похудеть можно так же при помощи бодифлекса по 15 минут каждое утро на тощак, основные 7-10 упражнений (не так уж это и много времени для нашей красоты и стройности), плюс раз в неделю делать разгрузку на нежирном кефире (2 литра за день и плюс 1,5 литра воды, голодными точно не останетесь) А диеты это все зря, потомучто человеку нужны определенныевитамины и минералы, белки, углеводы и т.д. и т.п., и это все организм расчитывает получить за неделю (так уж он устроен, поэтому рацион нужно составлять не однодневный, а недельный), и если он не получает хоть одного питательного вещества, то он автоматом реагирует на это и бьет тревогу, начинает запасать, а после диеты вы возвращаетесь к нормальному образу жизни и все питательные вещества начинают поступать в организм, и вот тут-то начинается переизбыток, и человек начинает набирать массу, некоторые (предрасположенные к полноте по генетике) быстрыми темпами, и с даже малость переизбытком, а некоторые пол года, год, полтора, но опять та же масса. Так что не советую изнурять себя диетами, а просто правильно составлять недельный рацион, сладкое кушать до обеда, разовый разгруз в неделю, ну и боди.

Оксана Шумах 08.08.2011 18:39

Приветики всем....Я весила 76 кг. *привет росте 162 , диеты не выдерживаю, плохо становится...да и не худею на них....вот уже 2,5 недели кушаю все до 14.00 потом только кефир, после 18.00 только воду или яблоко...мой результат минус 8 кг. Медленно, но эффективно....

Лилия Сухана 10.08.2011 02:51

Здраствуйте, девочки!!!! Одна из самых популярных и волнующих тем!!!
Всю жизнь борюсь с лишним весом!!!!
Но никакие диеты надолго не удерживают вес!!!!
Должна быть система питания по жизни!!!!
ЕСТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ ЕСТЬ!!!
Только "железобетонная" мотивация поможет и огромное желание похудеть!!!
А СИСТЕМА МИНУС 60 действительно работает!!!!!

ВЕРУНЯ 10.08.2011 14:31

ЗА 2.5 НЕДЕЛИ -8КГ ? ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО И НИКАК НЕ "МЕДЛЕННО И ЭФФЕКТВНО",ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫСТРО.....БРАВО!!! РЕСПЕКТ!!!!

Лилия Сухана 10.08.2011 15:29

ответила другу Оксана Шумахер

А вы так всю жизнь будете есть?????
Если - да, то конечно удержите вес и ещё похудеете...А если - нет, то в первый же месяц наберёте как минимум половину от потерянного....
К сожалению, это так.....

Лилия Сухана 10.08.2011 17:59

ответила другу Татьяна Строителева (Приходько)

Есть группа в ОДНОКЛАССНИКАХ.....
Зайдите ко мне на страничку и через меня вступите в группу или просто почитайте, если она открыта для всех....Так быстрей найдёте...;-)
Но и в инете есть...

Приходько 10.08.2011 18:08

Девченки , написала девочка мне сообщение *в одноклассниках , что может дать *рецепт похудения с помощью трав , это стоит 400 р. или 100 грн. не знаю стоит ли верить , с одной стороны хочется попробовать , а с другой стороны стремно, вдруг шарлатанка *. Никто не пробовал ????

ВЕРУНЯ 10.08.2011 18:15

ОНА ПРИШЛЕТ ТЕБЕ СТАТЬЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА....НЕНАДО СЛАТЬ АФЕРИСТАМ НИКАКИХ ДЕНЕГ.....

ВЕРУНЯ 10.08.2011 18:17

В ДАЛЕКИЕ ВРЕМЕНА Я КУПИЛА С РУК КАССЕТУ МУЗ...ВКЛЮЧАЮ И СЛУШАЮ "КУПИЛ-СЛУШАЙ-КУПИЛ-СЛУШАЙ-КУПИЛ-СЛУ................!"

Ангелина Кида 10.08.2011 21:23

Татьяна и не вздумай!!!не плати не зная за что.На самом деле система _60 это супер.сама сижу ,но не очень строго как там результат _13 кг,за 2 месяца.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT.