![]() |
Ну и я о том же ! Пусть пишет мужик ! Вообще люблю я подразнить мужщин, но до определённой черты, а затем быстренько так смыться.
|
Мариночка,но это понятно.Думаете мой невидимка сам пишет?Сумлеваюсь.
Зато всё равно приятно.Ух,как приятно.Да в моём возрасте.Есть ещё порох в пороховнице. (fr) |
А я в этом и не сомневаюсь,Марина! Я ему даже не отвечаю, а зачем он мне их шлёт я не понемаю !?
|
Светлана,только что прочитала Ваше сообщение- "Я,для флирта выбираю мужчин". Стало так смешно,я не представляю Ваш флирт с женщиной. (fr) (fr) (v) (F)
|
да...хорошо вам...только стихотворения шлют..., а ко мне вот заявился..и не по-нарошку...то есть, замужем была я за четвёртым мужем, а третий- заявился...после этого через года 1,5 развелись.....ну а теперь я здесь, за пятым... :-$
|
Ну-ка,ну-ка.Заинтриговала
С третьим развелась из-за четвёртого,а с четвёртым из-за третьего. Так третий муж теперь оказывается пятым.? (fr) Вот это круто!!!. (v) |
А сейчас,к пятому,не за явяться первые три-четыре? (sr)
Елена,смотри,а то покинешь нас,а мы будем скучать. :'( |
ну инет-то покинуть не удастся! он- везде!!! а так...ни от чего не зарекаюсь.... :-$
|
В мире нет ничего постоянного. я очень согласна и всегда имею в виду эту цитату.
|
расстаться со стареньким- вот главная проблема! а новенькое- конечно, всколыхнёт! ещё как!
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |