![]() |
По поводу ВИН! Сама тож не очень люблю сухие вина. Недавно для себя открыли полусладкое *германское вино Aufkellereien есть белое и розовое. А красное этой же марки к сожалению оказалось сухим.
|
Извиняюсь, забыл добавить, оливок не жалейте, пасты много не варите пол пачки достаточно. Кто любит "Песто" довавте когда уже в тарелке. Песто-это базилик,чеснок,лим-сок,петрушка оливковое масло измельченное на блендере, можно купить уже готовое во многих магазинах есть на холодильных пол ках. (v)
|
салат Гоберж (pl)- пачку крабовых палочек(крабового мяса)порвать на волокна или потереть между ладонями, добавить мелко нарезанные кубиками морковь (сырую)и стебли сельдерея, смешать с майонезом.
Готово (Y) (B) |
ТАК.. все подвинулись... повар пришёл ! )))) Ириша.. спасибо !! ))) давай есчо !!)))) * * * * ............... а то звание лучший рецепт *пока у МИХАИЛА )))))
|
Настя!я постараюсь ну самые короткие *рецепты для гурманов не любящих стоять у плиты! (D) (C) (pl) (pi)
|
Национальный Fast - food украинской кухни: ломоть черноко хлеба *с куском свиного *сала (Y)адаптирован ко вкусам жителей республик бывшего СССР
|
аха...... Ир... ты открыла мой минус.. а то все наверное думали что я люблю на кухне быть :-P :-D
|
Если мне лень готовить, беру кусочек хлеба вырезаю серединку, оставляя корочку в виде рамки. В сковородку добавляю подслонечное масло и туда хлебушек в серединку вбиваю яйцо, солю, можно зелени нарезать, мохно поперчить.. кому как нравится. Когда низняя сторона поджарится переворачиваю и немного поджариваю вотрую сторону. Получается очень вкусно, с двух сторон все обажаренное, а в серединке жидки желток. Приятного аппетита.
|
Настя не припомню у тебя минусов *(H)
один из моих любимых рецептиков specialement *pour ta famille -помидоры кольцами, лук синий кольцами, чили перчик кольцами, банку тунца (крупными который кусочками) полить лимоном+оливковым маслом, соль по вкусу. (Y) (F) |
Тортик за ПЯТЬ МИНУТ.
500 гр ириса и пачка сливочного масла растапливаем до однородной массы в глубокой кастрюле,после всыпаем 2 пачки сладких кукурузных палочек.И выкладываем горкой на тарелку и в холодильник.Попробуйте................ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |