Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Конкурсы - проявляем себя с пользой для общего дела! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8268)

Сергей Сергеич 06.02.2009 18:17

Подходит к концу дежурство Елены и уже сейчас можно сказать, что ей удалось значительно улучшить показатель Марго, что выводит ее в наши Лидеры и устанавливает планку на новую высоту. От всей души поздравляю Лену и выражаю ей свою глубокую благодарность за проделанную работу.
Очень надеюсь, что за оставшиеся пару часов дежурства ей удастся еще упрочить свои позиции на пути к победе и приглашаю всех нас поддержать ее и помочь заработать ей еще несколько очков!
Не забывайте поддерживать наших "Дежурных" - это не так просто находить и приводить новых участников, как может показаться на первый взгляд. Но Вы и сами всегда можете попробовать и свои силы, зарегистрировавшись в этой теме! ;-)

Елена Сккипк 06.02.2009 20:07

Спасибо, Сергей. Мне было интересно поучаствовать. :-) Желаю остальным участникам успехов!

Сергей Сергеич 06.02.2009 20:30

Завершилось великолепное дежурство Елены Скрипко!
Елена начала с показателя 2994 и закончила 3159.
Таким образом резултьтат составил 165 баллов.
Достигнут новый высокий ориентир в нашем конкурсе!
Поздравляю, благодарю за смелость и от всей души желаю победы!!! (D) (v)

Сергей Сергеич 07.02.2009 00:16

Марго, надежда, как известно, умирает последней! :-D Всегда есть возможность повторить попытку и улучшить показатели, так что было бы желание, а опыта уже, полагаю, предостаточно! ;-)

Сергей Сергеич 07.02.2009 02:17

:-D Вижу полученных впечатлений теперь надолго хватит! ;-) А Галина просто была вашей тайной помощницей :-)

Мистер Тигк 07.02.2009 02:25

Друзья, участники конкурса, 16-ого числа приглашаю всех на шоу, которое я ещё не придумал!!! :-)

Galina Pich 07.02.2009 02:30

А история была такова-проснувшись рано утром,я проверила компьютор,новые соощения,увидела обьяву "КОНКУРС СТАРТОВАЛ!"-испугавшись,что у меня осталось мало времени(у нас то утро,а у вас то вечер уже) я не дочитав до конца о правилах конкурса,стала лихорадочо приглашать людеи(примерныи план у меня уже был).Когда я пригласила человек 50 я поняла в чем дело!Так что,Марго, "пол стакашки" мне вполне причитается!Если серьезно,была рада вам помочь! (v) (F)

Galina Pich 07.02.2009 02:34

Елену Скрипку поздравляю с отличным результатом! Да,вчера много людеи присоединилось!!! (Y) (F) (*)

Елена Сккип 07.02.2009 21:22

Галина, спасибо. А Марго права, у меня тоже многие друзья присоединились уже после окончания дежурства. Но что поделаешь? :-)

Сергей Хамец 08.02.2009 17:52

Смена подходит к концу (md) |-). Спасибо за помощь, если такая присутствовала :-). Отдаю пас Лене (so). Леночка, желаю успеха в столь нелегком труде, как ПИАР. (F)

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT.