![]() |
Я застукать не застукала,но о ее наличии знала.Боролась доступными методами:прическа,одежда,вкусная еда.Но после фразы:"Что-бы не случилось,я тебя не брошу...",подумала что не хочу жить в гареме.Поэтому попросила его выбрать кого-то одного.В принципе я бы выжила если бы он ушел.Но 20 лет совместной жизни и работы вместе не так-то легко отбросить в сторону.Муж остался со мной,но пару-тройку лет ,он был как призовой кубок-выиграл,а теперь не знаешь куда бы его деть.Теперь уже не страшно.Это как после прививки,острой болезни больше не будет.А если позвонит,то дам ему трубку и попрошу исчезнуть далеко и надолго.Я еще жива и сумею устроить свою жизнь.После 40 жизнь только начинается.(Y)
|
Всегда найдется кто-то лучше нас - если этого захотеть.
И отворачиваться спиной она НЕ будет пока любовница - добиваться так уж добиваться. А потом оказывается - грабли то теже ! Да еще не связывает с этим человеком НИЧЕГО, кроме секса |
Я согласна с Ларисой.И многие мужчины в ужасе от того,кого на что они променяли да многих обратно не принимают.
|
Как-то не совсем понятен вопрос...То есть я изначально знаю о ее существовании? Ну, если я до этого знала и молчала, то , разумеется промолчу и в этот раз. А если в трубке просто женский голос просит к телефону мужа, то это еще ничего не значит.Ну мало ли? По работе, или жена кого -то из друзей мужа потеряла.Всякое бывает. А нам мужчины не звонят?
|
Мы с мужем проходили через такую ситуацию. Причем связь у них была очень долгой прежде чем стало известно мне о ней. Простила, долго было очень больно. но время лечит. А вывод девочки такой сделала-если бы не нужна была я ему( у нас ребенка еще не было), то ушел бы сам. Наверное, каждый человек имеет право на ошибку и нужно уметь прощать.
|
Любовниц у моего нет,но когда с работы звонят молодухи,у меня и ревность,и психоз сразу,знаю,что они не в его вкусе,все равно бешусь,но быстро проходит!:-$
|
Пошлю этого мужа(в жизни так и было) ко всем чертям и к любовнице навсегда!Он настолько туп и не уважает меня ,что допускает какие то звонки при жене,не бережет мой покой и нервы!И *найду утешение в разговорах с подругой ,а потом "клин клином вышибать"....
|
Поговорите с ней по-хорошему, по-бабски. Может она не виновата, может быть муж - козёл. Всякое случается в жизни. Может она о Вашем существовании не знает?(tr)
|
С таким человеком буду разбегаться. Но сначала разберусь во всем, бывает в жизни всякое и можно ошибиться и может там и нет ничего.
|
Ты приносишь цветы по пятницам,
А в субботу уходишь к ней. Мне бы надо сбежать и спрятаться, Ну, а я люблю все сильней! Я наивна, как все любовницы, Я готова прощать опять. Хоть все время мне делаешь больно ты, И не можешь меня понять. «Не люби никогда женатого!» - Часто слышала от подруг. Но прогнать не могу желанного И расстаться мгновенно вдруг. Пусть еще хоть одно свидание, И знакомый безумный секс. Чтоб легко перспектива дальняя Свой утратила интерес. Я ведь все понимаю разумом И согласна со всем, увы, Но любовь ведь бывает разная, Не загадывайте и вы! Осудить меня могут многие, Объяснить , что, мол, все – не так! Но любые законы строгие Превращает любовь в пустяк! Я забуду легко сумятицу И, когда упадет звезда, Ты приедешь однажды в пятницу И останешься навсегда! |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |