Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   МНЕ ЗА 40...НУ И ЧТО?...жизнь только начинается!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8530)

imported_Camilla 17.07.2009 18:25

Дело не в прожитых годах,а в состоянии души. Если душамолодойостаётся,то и лицо не поддаётся так уж заметно старости. Авообщето,после 40 жизнь только и начинается настоящая,когдадетивыросли,работа есть,только устраивай личную жизнь. Я вот на пенсиии тоне унываю. У меня душа такая,какая была и в 25 и в 35 лет. Ялюблюмузыку,люблю заниматься гимнастикой как и в молодости,суставыостаютсяочень гибкими. Это даже врачи заметили. Если всё время незабыватьто,что умели в молодости и повторять,то и тело всё помнит. Незря жеговорят,что если в детстве катался например на велосипеде,то и в70сядешь и поедешь.

imported_ангелина 17.07.2009 19:00

А я в свои 42 похудела, похорошела и здоровье поправила чего и вам всем желаю!(Y)

imported_Ангелесса 17.07.2009 19:44

Бальзак воспел тридцатилетнюю,
А я бы женщину под сорок:
Она блестит красою летнею,
Но взгляд уже осенне-зорок!

Не опереточная женщина,
Пленяющая всех саврасых,
Здесь очаровывает женщина,
Перед которой мир без масок!

imported_амелия 17.07.2009 22:56

Когда я была 15 летней девочкой ,то для меня уже 30-летние были старые. А теперь я подхожу к возрасту 40 и понимаю какая глупость считать женщину в 40 старой,даже в 50 она еще не старая. Просто некоторые уже махнули на себя рукой,мол возраст уже ничего не надо, а зря совсем непоздно и личную жизнь устраивать и деток рожать :-D

imported_Ангел Красоты 18.07.2009 00:30

40 это не старая дата,это еще девственность.Бабкой станешь в 45.Было мне бы сейчас столько.

imported_LiKa 18.07.2009 02:30

Мне за 50, не могу сказать, что я похорошела (H) , но и старухой, бабкой себя не считаю, хотя у меня 3 внуков, а Ома (бабушка по-немецки) меня зовут шестеро. Может, сказывается еще и то, что пенсионный возраст в Германии 65 лет, так что нужно еще работать и работать, на машине гонять повсюду для фирмы и для себя, мы даже танцвальный курс с мужем "на старости" сделали.

imported_Альбиончик 18.07.2009 04:33

Мне 45 через полгода и я всё делаю для того,чтобы в 45 быть ягодкой опять.Я любима и желанна и мне наплевать сколько мне лет.

imported_анастасия 18.07.2009 04:48

Милые дамы! Какой это возраст?! ЕРУНДА!!! Моей маме скоро 50, и дай Бог ей здоровья! Я сейчас общаюсь с ней и с мамами всех своих друзей намного легче чем еще каких то года 3 назад! А через неделю идем на свадьбу к сестричкиной свекрови! И очень за нее рады! Личную жизнь устраивать никогда не поздно! Главное чтобы душа была молода! Чего вам всем желаю! *))))))))

imported_Morita-san 18.07.2009 06:36

Мне 47, но жизнь не стала менее прекрасной. Главное не унывать! Иоткрывается второе дыхание - желание жить и побеждать, даже саму старость!А из зеркала, милые дамы,на васвсегда будетсмотреть прекрасная ЖЕНЩИНА!!!

imported_Амбиция 18.07.2009 21:52

Для Галины Зелениной.Надоело быть дома одной(при наличии мужа) идите к плдругам.А еще лучше вместе сходите в парк,в театр,в кафе.Просто посидите,пообщайтесь.Дети взрослые,работа по дому не убежит,так займитесь собой.Я в сорок лет чуть не осталась одна с тремя детьми.Как же я себя жалела.А теперь я люблю себя такой какая я есть-толстенькая,далеко не красавица.Ну и ладно.Зато я теперь нигде и не пред кем не комплексую и жизнь ХОРОША.(H)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT.