![]() |
Лучше не расставаться,ведь в разлуке люди меняются и не всегда в лучшую сторону.
|
На этапе взросления,службы в армии, может быть опасно, у многих не сложилось и не только потому, что девушка не дождалась. Многие расходились позже. Мой любимый тогда остался в армии,во Владивостоке. После 30 разлуки полезны,думаю, от 2 недель до месяца ничего страшного!
|
Расставания (ненадолго) только укрепляют чувства,если,конечно они были.А если не было,то это только повод расстаться совсем.
|
Для молодых расстояния не преграда для любви. А вот в моём возрасте дела куда сложнее обстоят с этим.
|
ВЕРЮ ЧТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ РАССТАВАНИЯ НЕ ОПАСНЫ,НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЕРДЕЧКО НЕ СПОКОЙНО.а ВДРУГ ОШИБАЮСЬ?
|
Мы с мужем живем 44 год. *Командировки были и у меня, и у него, но когда возвращались домой, то всегда чувствовалось, что тебя ждали, рады твоему приезду. Жизнь прожить - не поле перейти. Приходится и промолчать, а чуть позже, в спокойной обстановке, высказать свое мнение. В другой раз он меня успокаивает - ну чего ты завелась, оказывается мне тоже нужно разрядится. Вот так и живем.
|
Настоящей любви расстояния не опасны.Но только если не долгие *эти разлуки.Наоборот так замечательны встречи после разлуки.
|
Для настоящих чувств расстояния не опасны. Они наоборот укрепляют чувства и при встрече люди получают столько радости,что это не сравнить не с чем.
|
Если разлуки не долгие,то да и если пока разлука ,в это время вас никто не окружает заботой и вниманием.
|
.Очень жаль ,когда от нерешительности *одного из двух любящих друг друга людей принять важное решение с кем хочет быть этот человек и *из-за не желания больше ждать это решения разбивается история любви *длинною в 10 лет.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT. |