![]() |
муж готовит все..если захочет))разве что с тестом дел не имеет
при чем безумно вкусно получается.а уж от солянки и ухи можно с ума сойти никогда и нигде больше ничего даже издали напоминающего подобное не ела он в оба супика спиртное добавляет, но подробности в строжайшем секрете держит сволущ)) |
Мой муж готовит три блюда-шашлык,мясо жареное с водой(готовится только из свежего мяса,оно не должно быть мороженым) и заваривает чай.И все
|
Мой муж очень вкусно *жарит мясо.:-) каждый его рецепт очень вкусный и не повторимый!;-) (Y)
|
Да,готовит и очень хорошо! Он у меня с востока ,поэтому готовит любые мясные блюда,плов, да и все остальное отлично!!!Обожаю его!!!
|
Мужчины всегда если умеют готовить,то очень вкусно,мой тоже вкусно может приготовить,если захочет!:)
|
Мой муж может сготовить всё, кроме выпечки))) так иногда он хозяйничает на кухне;-)
|
А вот я с удовольствием готовлю бограч-гуляш ********ribchansky.com/gulash-po-vengerski/
|
мой муж готовит *простые блюда , но бывают моменты, когда он готовит что-то из французской кухни или какой-то другой очень оригинально смотрится и вкусной получается, но к сожалению такое бывает не часто
|
у меня мой картошку тушенную с мясом отлично готовит, а специи он вообще сам покупает!
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |