Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Испания (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему Испания, несмотря на кризис внутри страны, всё таки откровенно ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=902)

Катерина Дмах 04.07.2011 06:14

И где только модераторы спят что ли. При чем здесь моя семья вообще. Видимо это вас там в Испании прям любят. И вы так заняты что на сайте торчите. Адьез!

Катерина Дма 04.07.2011 06:33

То ли пьяная то ли проблемы у человека. Пишет в личку всякую хрень. Вынесите ей предупреждение. А лучше сразу в ЧС за использование ненормативной лексики и оскорблений.

Антон Пэкэ 04.07.2011 18:30

ну раз пишет в личку, вы ее прямо на обсуждение скопируйте, интересно все-таки :-D , да и модераторы гляди, отреагируют

Vera Foki 04.07.2011 21:36

Добрый день всем!! Я прям учиталась с интересом весь диалог!! Поднимаете рейтинг тут, Екатерина??? Что пристали к Жанне? Я сама лично нашла себе тур через Пегас, подстраховка через Натали-турс,на октябрь месяц. За дабл 44-45 тыс отличные трешки,полупансион! Коста-Брава или Мересме,рядом с Парком Авентура. Я вообще не вижу проблем найти такой тур даже в августе,даже вылет из региона. От цен 80-100т я просто в шоке Откуда такие цены?? Летаю в Европу каждые полгода,а то и чаще.Имею средний достаток. Просто надо уметь находить туры по своей "цене". Я счиатаю Испания с хорошим отелем 3 звезды за 45 за номер 10-11 дней-это круто! *Готовлюсь к поездке.Ура!

Катерина Дма 04.07.2011 22:06

Фига се... Я к ней ПРИЦЕПИЛАСЬ? Это во первых она мне в личку писала изречения на русском матерном:-) Нет через Натали таких цен. И смотрю не только я а и турагенты. Уж им то отправить меня в Испанию очень хотелось. Октябрь конечно дешевле месяц чем август. И спорить смысла нет. В октябре меня не устраивает.

Катерина Дмах 04.07.2011 22:28

НОРМАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ действительно стоят 80 тыс. Можно конечно и за 65 найти но это очень далеко от Барселоны.

Виктория Ога 04.07.2011 23:28

Катерина,
а Барса Вам зачем, если ищете пляжный отдых? туда можно отдельно приехать посмотреть на день или несколько с места Вашего отдыха или даже отдельно прилететь на недельку (в несезон будет еще лучше - дешевле и толпы народу нет)
А в октябре на Браве прекрасно, только купаться уже холодно :)))

Катерина Дмах 04.07.2011 23:32

Я про октябрь ничего не говорила. Я говорила про август. Я хочу поближе к Барселоне-Брава или Мересме. Чтоб раз на электричку и через 40 мин. там. И весь день там мотаться. Потом обратно быстренько так же. За 14 дней можно несколько раз съездить.

Дмитрий Мэк 06.07.2011 03:40

Ребят, девчат - Барселона - еще не вся Испания... Она классная до безумия, но ведь есть еще Валенсия, Арагон, Андалузия... А если в Каталонии - просто зачарован городком Calella *- отель Balmes - пока еще реальная испанская душа - нет отельных зон - живешь в городе - вся жизнь городка на глазах... Были в Ст. Сусанне, Тоссе, Лорете - уже более ориентированы на туристов - отельная зона - аки в Сочах - аж Дежавю возникает - даже художники русские))) И Барселона рядом)))

Виктория Огак 06.07.2011 04:14

Андалусия не понравилась категорически, Валенсия - да, красота, еще хотим в ближайшее время в Страну Басков
а что Калейя, что Йорет де мар - одно и то же, большая турзона

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT.