![]() |
Медведь говорит страусу:
- Слушай, Страус, я тут наблюдал за вами, и вот мне интересно стало, чего это вы голову в землю суете? - Понимаешь, не знаю кто как, а я нефть ищу! |
- Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
- Она сидела на китайской диете. - Наверное, это нелегко? - Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками! |
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать?
- Конечно, у нас как раз одна утонула! |
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
- В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! |
- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит...
- А ты что, сам поесть не в состоянии? Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "MTV" шипит... Новый русский делится откровениями с другом: - Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 50? - Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80! |
kakoj-to 3-in-1 anekdot poluchilsja :-D
- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит... - А ты что, сам поесть не в состоянии?@ Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в губной помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое? - Дорогая, ты не поверишь! С клоуном подрался! @Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "MTV" шипит... @Новый русский делится откровениями с другом: - Представляешь, я влюбился! Но ей 20, а мне 65, но я очень богат! Как ты думаешь, мои шансы увеличатся если я скажу, что мне 50? - Твои шансы увеличатся, если ты скажешь, что тебе 80! |
Идет девушка, навстречу солдат из ВДВ, в фотрме. Поравнялись, он как даст ей сапожищем в живот....
Девушка падает на асфальт, дыхание забито, задыхается.... Десантник склонился над ней: - ой ой ой, какие мы нежные! |
Хохлушка приходит к куме и жалуется:
- Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: - О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют! |
Встретились три подруги , сплетничают:
-Девченки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Рoдео называется. -Это как ? -Ложишь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!!! |
Старый еврей пишет завещание и спрашивает у своего адвоката:
- Скажите, а никому и нихрена, пишется вместе или отдельно? |
- Дверью не хлопать, водитель пугается
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. - Дверь закрывайте душевно, а не от души! - Внутри салона на дверце:" Место для удара головой" - На просьбу остановить где-то здесь, будет где-то там |
Надписи в маршрутках: *
- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! - 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. - Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. - Тише скажешь-дальше едешь! - "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может" - "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!" - "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона. - Внимание! Машина на автопилоте! |
Ссорятся муж с женой:
Жена: - А у меня, а у меня - любовник есть! Муж: - Убью пидараса! Жена: - А он совсем даже не голубой! Муж: - Отымею и убью! |
Грузия приняла решение разорвать дипломатические отношения с Москвой
и отозвать своих дипломатов со всех рынков России. |
В Грузии отец наставляет сына, который собрался жениться: - В перви брачны ноч брос невеста на крават, чтоби она видил, что Грузия - это сила! - Патом сарви с себя одежду, чтобы она видел, что Грузия - это красота! Тут отзывается дед из угла: - И дрочи, дрочи, ДРОЧИ, чтоби она видел, что Грузия - это независимаст.
|
Маленький Вовочка смотрит, как папа красит потолок, мама говорит ему:
- Смотри, Вовочка, и учись, подрастешь и папе помогать будешь... - А что, он к тому времени сам не докрасит?.. |
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
Дмитрий Медведев звонит Михаилу Леонтьеву: - Ющенко мне пожаловался, что
российское телевидение слишком однобоко освещает роль украинцев в российско-грузинской войне. Сделайте что-нибудь! - Я с вами совершенно согласен. Давно пора заявить, что украинцы были замечены не только среди зенитчиков и снайперов, но и среди мародеров, которые грабят грузинские села! |
Сидит президент Ющенко, ждет импичмент. Напротив - его же портрет на стене. Обращается к портрету :"ну что? Доигрались! Скоро меня с поста снимать будут"
А портрет ему: "Неее, Виктор. Снимать МЕНЯ будут. ТЕБЯ - вешать" |
Украинская школа:
- Иваненко! - Шо? - Dо уоu sреаk Еnglish? - Шо? - Садись, два. Петренко! - Шо? - Dо уоu sреаk Еnglish? - Шо?! - Садись, два. Никоненко! - Шо? - Dо уоu sреаk Еnglish? - Yеs, I dо! - Шо?! |
Доктор говорит пациентке:
- Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. |
Штаты. Эмпайр стейт билдинг. Стоит лимузин, к водиле подходит мужичек говорит:
- Браток, мне нужно в кременчуг - Вае? Ай донт андестенд ю? -Говорю, мне надо в Кременчуг! Вере из Кременчуг? Вот из кремечуг! Юэрэп? Эзиа? Мужик передпет водиле кейс - тот открывает, там полно баксов... - Браток, срочно надо... - Тебе в крюков или на молодежный? (районы кременчуга) |
У мужика 3 сына
Говорит им - Я еду в командировку, в ленинград.Кто что в стихах придумает - тому то, и привезу. Старший думал думал - папа едет в ленинград, папа купит шоколад. Хорошо, сынок, привезу. Средний - папа едет в ленинград, папа купит мармелад(фантазия у детишек слабая) младьший - папа едет в ленинград, папа купит мне мопед Нет, сынок не складно. Хорошо, папа едет в ленинград, мамин ебарь будет рад, Мамин ебарь наш сосед, папа купит мне мопед! |
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке,мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
-Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде,а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... |
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходитк мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз..
|
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
- Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. - Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... - Да лучше б он её вые*ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!! |
Басня.
"Жила кака - то птица, по - моему, ворона. И этой - то вот птице Господь послал сырку. Обрадовалась шибко! И только ись собралась - лисица пробегат. Лисица - то хитрюшша, у ей сопатка длинна, она така вся рыжа, и вся така худа. Она сырок - то нюхат, глаза большушшы делат и приставать давай: "ВАЙ, птица - то кака брава. Ты, дева, че, поди не местна?А перышки каки, а хвостик - то какой! Ты, дева, петь умешь?" Ворона оскорбилась, клювишше распазила и, ну, давай базлать! А сыр - то и свалился... Лиса его в охапку и быстрехонько бежать. Ворона вслед орала: "Да чоб ты подавилась!" А че теперь орать?! Мораль сей басни такова: ково теперь орать - то, раз ты така тупа. |
Сидят звери лев, лиса, медведь, заяц и волк. Скучно. Лев говорит:
- сейчас сядем играть в карты, а кто будет мухлевать - получит по наглой рыжей морде.... |
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает
жену: - Тамара, слушай, ты его родила или связала? |
Православный батюшка в автосалоне ОЧЕНЬ дорогих машин:
Батюшка: а вот это что за машинка? Манаджер: это - ламборджини дьябло Батюшка: покупаю Манаджер: Эээээ... батюшка, вас ничего не смущает?... это же ДЬЯБЛО... Батюшка (в сторону рукой машет): вот это что? Манаджер: ну, лада-калина Батюшка: а это?! Манаджер: жигуль-классика Батюшка: ВООООТ! Вот они - дьябло, а ламборджини -нормальная качественная машинa. |
Командированный пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме
одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированный выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают: - Как вам удалось выспаться при таком храпуне? - Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щеку и сказал "Спа-а-а-акойной ночи, пра-а-а-а-ативный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то всю ночь не сомкнул! |
На автовыставке во франкфурте представители ВАЗа подходят к представителям Тойота:
- Скажите, если не секрет, как вы проверяете салоны на герметичность? - Очень просто - мы на ночь запираем в автомобиле кошку, утром ,если кошка сдохла - значит салон герметичен, если нет - на доработку... Специалисты приезжают домой, берут машину с конвеера, закидывают кошку.... Утром приходят - а кошка убежала... |
Утром, с бодуна, мужик подходит к зеркалу... смотрит в него... долго корчит рожи.Тут их кухни жена кричит:"Вася, иди завтракать".Мужик поднимает палец:"О, Вася!..."
|
По информации Спорт-Экспресс новым главным тренером ФК "Спартак" может
быть назначен Михаил Галустян, покинувший этим летом омский "Газмяс". |
Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о... женщине.
Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине. Когда испанец изобретал гитару, он тоже думал о женщине. Интересно, о чём думал русский, когда изобретал балалайку? - Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у". - Не может быть! - Может, ещё как может! |
Жену ты можешь не любить,
Детей не видеть много лет, Но чтоб проезд не оплатить - Страшней греха на свете нет! |
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо. И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится".
|
Еврейское гетто, зима, 1942год. Идет девочка лет тринадцати,, маленькая, худенькая, валенки на посу ногу, фуфаечка с желтой звездой....
Из - за угла вылетают эсэсовцы на мотоцикле, в черных кожанках, в черных шлемах. Останавливаются перед девочкой: - Тефочка, ти еврейка? Та поежилась: - Нет, б....дь! Техасский рейнджер! |
Приходит еврейская девочка из школы домой и говорит:
- Мама, учительница сказала, что у нас завтра начинается фестиваль дгужбы народов. Все должны прийти в своих национальных костюмах. Мать кричит отцу: - Боря, ты слышал, эта стерва хочет забрать мою норковую шубу. |
Поехал директор завода в Америку по обмену опытом,возвращается назад его спрашивают:Ну как?
-Ну мне показали разные станки,последние достижения,чего американцы достигли.. -Ну а ты,что им показал? -Ну я......Зато я им рассказал какие у нас планы. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |