![]() |
Образованный мужчина (коим австор себя представляет) и тем более в возрасте 51 год не может говорить на таком корявом языке и словесными оборотами подростка...причем из плохой семьи.
|
У меня же ,подозрения,что ето вовсе и не мужчина совсем,а из каких-то ну очень матерых дам,обиженных на Авсраалию....;-)
|
Вадим! Твои фото -на уровне любителя. В *Инете такого добра пруд пруди. Так что-ето на аргумент!(N) (F)
|
У меня же ,подозрения,что ето вовсе и не мужчина совсем,а из каких-то ну очень матерых дам,обиженных на Авсраалию....
__________________ я показывал психиатру, он говорит что подросток лет 14 автор этих постов на 99% и если это взрослый на *то больной человек. Мне вот искренне жаль настоящего Должанского, я нашел о нем много инфы в сети - там солидный мужик, серьезно пишет, обидно что его вот так примитивно подставляют. |
я ж предлагаю евгений пари что я это я - найдем способ доказать так чего же вы уклоняетесь 1000 баксов жалко....
вы ж бывете в москве встретимся тяпнем- я при вас чего нить напишу здесь отдадите мне порспоренные денежки.... а администрации сайта сообщите че хотите но пока я правил сайта не нарушил то извините- вы в принципе имеете возможность только исключить меня из группы хотя и не за что. |
за мвашу тысченку подпишу вам свои книжки....а может и диск подарю со своими песнями ( пою не я- стихи мои)
|
евгений когда в следующий раз пойдете к психиатору ( вы его часто посещаете?) не забудте рассказать что вы взросляй умный мужчина, седой, полный, практически на пенсии, два месяца тратите свое время в дисскуссиях с 14 летним подростком, более того, *судовольствием приняли приглашение дружить и приглашение в его группу искусство путешествовать....
как там было у визбора " какое б мне лечение- таблетки или чего?" |
подпишу вам свои книжки....
_______________ да как то нет нужды в них. У меня есть подписанные книги Федора Конюхова, он бывает у меня дома когда приезжает в Австралию. Я лично знаком с ним, также с Вадимом Несиным который босиком путешествует, и еще с несколькими русскими путешетсвениками которые бывают в Австралии. |
просто необходимо етого засерыша призвать к ответственности. Слышь,ты,козел,была бы я поближе,я бы набила тебе морду,а рука у меня тяжелая))))
|
нет не нужно его бить, без него здесь тоска будет. неизвестно когда еще другой такой экземпляр зайдет в группу
|
обращаю модераторов группы внимание на недопустимость личных оскорблений даже если их автор счастливый владелец четырехколесной металличской помойки под названием порш
|
даже если их автор счастливый владелец четырехколесной металличской помойки под названием порш
:-D :-D :-D :-D :-D :-D гы-гы-гы,а при чём тут бедный порш.... |
))))))) Не дает покоя Вадиму мой Порше! Новенький,и я у него первая!))))))) Так что ,чини свою рухлядь....!
|
надо засечь время сколько он новеньким останется:-D
я сигнализацию поменял- 100 евро всего а у вас сколько? еще хочу поставить дополнительные защиты- раздатка и рулевых тяг- заказали по интернету- так как летом собираюсь на джиппинг на своем сузучонке |
просто необходимо етого засерыша призвать к ответственности. Слышь,ты,козел,была бы я поближе,я бы набила тебе морду,а рука у меня тяжелая))))
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________ Этот пост меня сильно рассмешил(H). Весело нам с ВАДИМой |
да и меня тоже- я представил себе эту картину- скачет такая козявка попасть по мне пытается а это оч трудно сделать...все же 10 лет занятий айкидо научили меня чему то
и вот она прыгает пыжится тужится и наконец падает обессиленная... вот тут то можно ее и рассмотреть по подробней-чего там за козявка такая |
Кроме,как выпендриваться *в инете,талантов у тебя 0,по всему чувствуется! Привет твоим загнившим орхидеям и мученнику-крабу)))):-D
|
можно подумать, что самого "великого писателя" очень даже видно на всех фото.
ни одной нормальной фотографии нет. все как стыренные откуда-то. на всех сам "писатель" выглядит не больше той самой козявки. |
Мы уже всей семьёй уделись перед монитором.(Y).. Развлекаемся(fr), читая великого русского писателя. (H)
|
Сейчас "писатель" откушает "коньяк" неясного производства, вдохнет аромат "орхидей в зимнем саду" (есть смутные подозрения, что "принимает"-то он кое-что другое :-D ) и отпишет нам тут тирады о его счастливой и боХатой жизни + о новых достижениях, о которых нам еще не поведал. Тут вот занятия айкидо нарисовались в его постах...когда только успевает при своем плотном графике путешествий, перевода в стихах корана :-D , литературных опусов и много чего еще. Вот жду и жду, когда же о своем геройском пребывании на войне подробности поведует....а он все молчит....прямо расстраивает публику!;-)
|
самый большой его послужной список -писарь при штабе,как пить дать! Такие хорьки только там и отсиживались!;-)
|
и отпишет нам тут тирады о его счастливой и боХатой жизни + о новых достижениях, о которых нам еще не поведал. Тут вот занятия айкидо нарисовались в его постах...когда только успевает при своем плотном графике путешествий, перевода в стихах корана *, литературных опусов и много чего еще.
__________________ обязательно напишет!!!!! возможно сейчас как раз заканчивает повесть "Юрий Милославский" 3 версия, первая как известно у Загоскина а вторая у Хлестакова. Анна Андреевна. Так, верно, и «Юрий Милославский» ваше сочинение? Хлестаков. Да, это мое сочинение. Марья Антоновна. Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение. Анна Андреевна. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить. Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой. |
милославский это не повесть а современный русский писатель и очень неплохой
а я действительно коран перевожу и что? вот переведу издам и на гонорар куплю это сайт пожалуй мне порши не нужны и к богатству я не стремлюсь да и счастья в мире нет глядя на вас это видно точно а есть покой и воля |
вот елки-метелки! как же его еще не разорвало от всего-то? ну прям какой-то вездесущий!
|
да я в принципе не знаю чего это такое порш токо слово слышал я в душе то не гонщик- мне как раз есть чего терять в отличии от психопатов которые ездят быстро
вот если б ты написала что купила крузак новый на ручной коробке с жилым модулем кухней койкой лебедкой и дополнительными фарами- это б мну канешно заставило парадавадзе а так какая то помойка гоночная до первого столба раз уж хвасталась терь терпи наши дразнилки ты терь поршовая девица |
Да ,успокойся ты,через год сменю на ше-нибудь посолидней. Авто меняю ,максимум,каждые 2года. А Караван у меня тоже есть! Как ты догадлив!!?:-D (v)
|
караван эта ацтой он застрянет в луже на нем тока па асфальту
вот муж када прогонит можно в караване жить а порш канечна поменяешь если не врежешься в какой нить караван у тя башки то нет видно |
ууууууууууу, как все запущено то!
а в Москве * на кажном углу шприцы сразу раздают штоль? или прямо на месте, не отходя от кассы, вкалывают нужное количество? |
запущено в этом плане дума никак не одобрит аналогичный с австралией законопроект- разрешить дома коноплю выращивать для себя по 6 кустов
ретрограды |
а он еще и во множественном числе о себе вещает! "мы", "наши дразнилки"... клиника явная.
|
запущено в этом плане дума никак не одобрит аналогичный с австралией законопроект- разрешить дома коноплю выращивать для себя по 6 кустов
__________________ Бред сивой кобылы при температуре 40 градусов.... похоже что действительно Вы не то что в Австралии не были, но даже мало что об Австралии слышали. |
я не слышал я видел
а лилия тоже о себе мы пишет так что я под нее подстраиваюсь порой |
Если найдут 1 куст марихуаны то в лучшем случае человек отделается штрафом $1300 (если у него будет хороший адвокат), а так срок до 2 лет.
|
а я действительно коран перевожу и что?
.................................................. ........................................ А то, что судя по всему, деньки то Ваши сочтены... скоро начнётся "охота на ведьм", то есть на Вас любимого:-S ... Угораздило же Вашего заказчика найти такого писателя-сочинителя-исполнителя. Хотелось бы мне почитать тот шедевр(md) :-D ... Уже предвкушаю, что все эти посты показались бы детским лепетом по сравнению с Вашим "кораном в стихах"... А своё умение писать стихи Вы нам тут уже продемонстрировали*-) . Я вот думаю, каким образом заказчик придумает с Вами рассправиться... А Вы какой предпочитаете?;-) |
А это попрошу Вадима не читать... А то и так много знает;-) .Вадим, не подглядывайте...(dt)
Для Евгения: А мне кажется, что законы в Австралии более, чем гуманные. Я слышала такую историю(от первоисточника, поэтому история не придуманная, а правда) как один мужичок умудрился в нац. парке посадить и вырастить целую плантацию конопли. Но, то ли кто-то ему решил насолить, то ли полиция сработала так оперативно, одним словом, нашли эту посадочку. Конечно же любителя-садовода привлекли... Был суд и его, как бы, посадили. Но не прошло и пол- года, как прэступник оказался на свободе(md) :-O ... Вот я и говорю... уж слишком гуманно к ним тут относятся. Как это понимать?(а было это год назад) Если Вадим всё- таки ослушался и подглянул(dt) ... ух и радости же будет, полные штаны!!! |
Все очень просто. защита могла настаивать на том что он не занал что это за растение, что у него был в жизни стресс, что он полезный член общества в целом, что это первый проступок в его жизни, что он не собирался ее использовать итд. если он раскаялся - это тоже важный фактор для принятия решения, если в тюрьме вел себя хорошо то могут и раньше выпустить. *цель наказания не просто изолировать его от общества формально а дать ему возможность исправиться. Если пришли к выводу что с ним все ок после 6 месяцев отсидки то могли и отпустить. Здесь же есть такое понятие как "parol" то есть судья определяет срок отсидки с правом выйти раньше если преступник ведет себя прилично и не представляет больше угрозы. Но находясь на *parol человек все равно находистя под контролем.
|
Но в целом Оксана Вы правы, только это не законы гуманные а отношение судей к правонарушениям такое. За каждое правонарушение есть минимальное и максимальное наказание и если правонарушение судом установлено то это дело судьи устанавливать степень наказания. К примеру за вождение автомобиля в пьяном виде могут просто лишить licence на год и назначить штаф, а могут и назначить отсидку в тюрьме. Все зависит от того к какому выводу о степени опасности нарушевшего придет судья, ну естетвенно в данном случае речь идет о незначительном превышении уровня алкоголя в крови, если уже это Мiddle range level *то сидеть придется, правда назначают обычно 6 месяцев и сидеть обычно только по выходным. В сиднейкой тюрьме Silverwater население зеков в выходные по этой причине увеличивается в 3 - 4 раза!!!
|
Вот и я о том же... Не всегда эти самые судьи принимают правильные решения(моё мнение), не всегда это идёт на пользу подсудимому. Должно же быть, в конце концов, наказание за серьёзное правонарушение(преступление). А о таких тюрьмах на выходные вообще слышу в первый раз:-O . Никогда не общалась в таких кругах, поэтому меня здесь ещё многое может удивить...
|
Отсидка в выходные довольно распространенное явление. Один из крупнейших финансистов Австралии Рене Ривкин ( русский из китая) так отсиживал 9 месяцев приговора когда был приговорен за финансовые нарушения, он был обвинен в insider trading.
|
Должанскому: имею все права на Мы,ето Те,Которых, ты ,с таким тупым усердием об......шь! И ,притом,ето болшая половина моей жизни!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |