![]() |
a разговор серьезен....
может действител'но нужно беседовать убрав личный фаkтор? |
Александра, разговаривать культурно надо не пытаться, ето должно быть вместе с молоком матери :-$
|
Подставте везде вместо "русских" - "евреев" - и вы сразу поймете, о чем я говорю.
:-O |
Господа,ето не разрешимиы вопрос,Россию пддерзивают кто нелегал;но видворитьих мозно в течении2-3х месязев лоббисти будут давить на правительство ьа кто будет работать на чарних работахь по мне их надо отправить обратно в Россию.А ведь зивут за наш счет
За ваш Александра.....? мнда ... тут не разгонишься |
Много здесь страничек по теме, а очем, как грится, базар? *:-) Что там на другом форуме творится? Вижу, Александра в своем духе. А чего хочет? Национализм разжигает?
|
Александра, такую роскошь позволить не могу. некоторые мамы все-таки занимаются воспитанием детей. У меня ровно 40 минут на все про все. Из последних страниц поняла, что евреи продали Россию. Я вас правильно, в кратце, цитирую?
|
Оля, вы по определению Александры должны попасть в статус Lady автоматически,,,
товарищи это тол,ко для Совето-Фанатов |
Руссофобия? Надуманно как-то. Если кому-то вы лично неприятны, возможно, это не связано с вашей национальностью, а? *;-)
|
Светлан, а что она тогда мне все "товарищ", да Товарищ.. На свою сторону переманивает? *;-)
|
У вас дети,,,
а у Александры - товарищи,,, ей на детей времени не хватает,,, агитировать надо |
ух,,,
это же время для (*) (S)"спокойной ночи , малыши" (S) (*) (lo) тетя Саша расказывает продолжение сказки,,,,,, всем кому не лень просыпайтесь в 8:00 с "пионерской зорькой" |
тетя Саша , детям нужен только индивидуальный подход....на сачкуйте, обясняите все персоонал,но
(lo) |
Po populyarnoy prozbe, avtorov tsetat obyasnit sebya, otvechau. Absolutno ne chevo protiv Russkovo naroda zdes ili tam ne imeu. Kogda ya govoril pro litsemernix virodkov, ya imel v vidu imenno takix kak Antipova e eshe neskolko baranov. Primer, Vladimir, imeet mnenie o Rossii, e ne chevo ploxovo k Amerike ne imeet, e evo mnenie uvazhaetsa. On ne communist, on prosto chelovek so svoim mneniem e vse. Antipova, ti zmeya podkolodnaya, kommunistka, Anti-Amerikanstkaya shezofrenochka kotoruu tut kormyat a ti xodish polivaesh gryaz'u, e anti-semitka. Ti e tvoy (kak skazal bi seychas Misha Men) zmeiniy yad, uzhe vsex dostal. Kogda ya govoril pro tex kovo nado na samolet, tebe ya lichno bilet kuplu.
|
Antipova, ti ne ponimaesh e ne tsensh odno, shto esli bi eto bilo CCCP e ti bi tak svoy rot otkrila, ti bi v luchshem sluchae uzhe prosto bi sidela, a v xudshem, takie dobrie tvoi brat'ya Communisti kak tovarish stalin, tebya bi uzhe prosto rastrelyali.
|
K stati, Vova, ti sporil shto ya ne prav na shet massovoy deportatsii ? Vot tebe primer, antipova. Eshe argumenti est ?
|
Роман, не нужно на неё тратить столько времени. Понимаете ето одно из двух или кто то специально делает всем назло, так совершенно не думая, что бы подзавести. Или ето просто из той категории людей, которых ткни носом в белое, а они тупо будут бится головой об стрену и орать что ето чёрное, прекрасно понимая, что не правы....Если бы у хцеловек абыли какие то весские аргументы, а у неё еще ни одного нормального аргумента над которым можно было бы задуматся нет. Любой спор тут же переходит на личности, ето же не оппоненет для спора, ето местный клоун который развлекает себя и думает, что развлекает других. Если бы меньше народа на неё реагировали, и она сама по себе тут брызгала лозунгами и они оставались безотвеными ей бы ето быстро надоело и она перестала бы ето делать. А так всегда найдётся кто то кто будет остро реагировать и что то доказывать, а она и рада старатся...
|
> ей бы ето быстро надоело и она перестала бы ето делать
Думаю, что Вы ошибаетесь... |
Ну если у человека шизофрения и он сам с собой любит разговаривать, то тогда да.....Наверное, вы Сергей правы.....
|
Tolko na uslovii shto ti tam ostaneshsya e na zapodnom polusharii tebya bolshe ne budet
|
V sledujuwij raz poedu v otpusk na Rodinu, obrawus' k tebe
А что, уже СССР где-то возродили? |
а по-моему у нее есть свои убеждения (могут быт разными, так же как и цели), которых она придерживается.
------- Ho Симптомы шизофремика делятся на позитивные (то что отсутствует у нормал,ного человека) и негативные (ыменьшенные признаки, которые есть у нормал,ных). сочетания и развитие позитивных и негативныхпризнаков *во времени, описанны в Международной Классификации Болезней (МКБ-10). Этой классификации продерживается и Россия,,, *(v) При шизофрении обычным * является повышенная *активность медиаторные системы мозга в мезолимбическом пути. заболевание в первую очередь поражает когнитивные способности, но это вызывает устойчивые проблемы в поведении персоны в социальном обществе, которые напрямую зависят от связи между событиями жизни, убеждениями, и эмоциями и которые повлекли реакции , которые эти события вызвали. |
Что здесь происходит? Объясните ЗА ЧТО вы (АМЕРИКОЛЮБЫ) так превозносите страну которая не знает ни культуры, ни чести, ни границ и в добавок не уважает никого и ничто кроме самой себя. Меня, на пример, в этой стране никто не кормит, а заработать на кусок хлеба сложно (не говорю уже о хлебе с маслом). Найти хорошую работу очень тяжело, а на обычной работе приходится пахать по 12-18 часов. Так за что-ж любить эту страну? За снобизм? Бескультурье? Или за огромные мешки под глазами от недосыпания?
|
Миша ,не вините страну если у вас *:-DНЕТ талантов.Или вашу ЛЮБОВь МОЖНО КУПИТЬ,$30 В ЧАС,ВАС *;-)УСТРОИТ?
|
Заколебали уже со своей "ненавистью". Если не поливаешь грязью Россию на каждом углу, то значит ненавидишь США.
|
>> А как насчёт того, чтобы САМОМУ жить хорошо?
> Kogda detyam xorosho , vam ot etogo esho lutshe doljno bit. Мазохизм какой-то... (H) |
А как насчёт того, чтобы САМОМУ жить хорошо?
садизм, ярко выраженный (H) (fr) (H) |
Ира,каждый для себя выбирает :-$ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.ПОВЕРТЕ ;-) ,можно ЛЮБИТЬ и берёзу :-D и сайпресс.
|
кому вы что хотите доказать? оппоненты как всегда одни и те же: Сергей - нигелист, Ирина - цинник ,и всеобщий товарищ - инвалид детства. прям неловко за вас, ребята, сами нарываемся на одни и те же грабли *(H)
|
По-моему все споры в этой теме уже выявили суть проблемы и ответили на вопрос "почему"
Иммигрантам, не нашедшим себя профессионально, не получающим удовлетворения от работы и достойной оплаты своего труда, только и остается, что искать причины в чем-то другом, но не в себе. Большинство приехавших в Америку смогло себя здесь реализовать, хорошо живут, довольны собой и счастливы, что им выпала такая возможность. Если вы считаете, что вы достойны лучшего, чем имеете здесь в Америке, попробуйте поехать куда-нибудь ещё, например в Канаду или в Европу. Там вас очень хорошо встретят, там у вас сразу все наладится, вас там оценят, там вам не надо будет работать по 12-18 часов. |
Браво Света !!!
(Y) Проблема именно в том что не все смогли себя реализовать и утешают себя тем что во всем виновата Америка. Я тоже работаю по 12 часов день и не жалуюсь, мне нравится моя работа. |
Но больше всего меня бесят разговоры о культуре, тем более живущих в NYC. Если вам мало более тысячи театров в NYC или более сотни музеев или переполненных книжных магазинов, включите ARTS channel и наслаждайтесь. А если неустраивает бескультурье вашего окружения, то смените это окружение и перестаньте ныть *(md)
|
Света (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Mogu pomoch dobrim soverom:
Dlya vsex kto ne realizovalsya, shitaet shto Rossiya ludshe, zdez ploxo, Amerika ploxaya ili bez kulturnaya. Sobirayte svoi manatki e cheshite tuda gde vas eta problema muchat ne budet. Vas ne kto ne derzhit zdes. V New Yorke zaregestrirovanno 126 muzeev, 84 teatra, e 45 shows Broadway and off Broadway. ZDES NE KOVO NE DERZHUT. Valite na xren. OOH imeet predstavitelstvo 170 stran, vibirayte kuda e dosvidanie. |
Светлана, ну не меряйте всех по себе. Когда не ясны мотивы оппонента, человеку легче признать его неудачником, *тогда в его системе координат все становится на свое место. Но это лишь иллюзия. Плод воображения. Таким образом Вы себя успокаиваете. Кто тут недавно сказал, что современные иммигранты приезжают в США с мешком бабок, хорошим английским и готовой работой, успешными становятся сразу, поэтому никому не благодарны, ничего никому не должны и ничего не ценят, в сравнении с бедалагами, которые приезжали в 70х с сотней долларов в кармане, мыли полы и тд. дальше по списку. Эти две категории нельзя сравнивать. У всех свой исходник, свои пути, свои цели..
|
Мне кажется "реализоваться" означает не только иметь хорошо оплачиваемую работу, а еще найти свое место в обществе в котором живешь.
|
Svetlana,
dlja togo, chtoby "smenit' okruzhenie", nado uehat' iz ameriki Так я это и имею ввиду. Если есть возможность (амер. паспорт) - езжайте в Европу, Канаду, смените обстановку, делайте что-то, не сидите на месте. Сейчас очень многие переезжают в North Carolina, жилье там намного дешевле. |
Для тех, кому не нравится Америка, лекарство простое: чемодан-самолет-Россия (или та страна, где живется лучше). Мои предки - кочевники, поэтому мне везде хорошо и везде что-то не устраивает. Везде есть свои + и -. Америка не идеальна, но здесь у меня нет тех раздражающих проблем, которые были в России, а те которые есть, мне кажется, решаемы.
|
Есть другое лекарство, просто съездить на пару-тройку недель обратно, и все станет на свои места.
|
Александра, у вас синдром неудачника, обыкновенной матери-одиночки, к сожалению (F)
|
amos, ty i tebe podobnye zlydni
Александра, Вы явно не знаете украинский язык, и используете слово "злыдни" не по назначению... "Злыдни" - это нищие, а к Роману это слово, ну никак не относится... :-D Он же в Вашем понимании здесь наоборот: "богатенький Буратинка". (H) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |