![]() |
Наталья, а расскажите про свое место, может оно мне действительно приглянется. Буду тогда за него бороться.;-)
|
Хе-хе, я часто пишу под всевдонимами. А свой последний сборник стихов я сжёг. Гоголь вот пример показал. :-$
И Демон видел... На мгновенье Неизъяснимое волненье В себе почувствовал он вдруг. Немой души его пустыню Наполнил благодатный звук - И вновь постигнул он святыню Любви, добра и красоты!.. И долго сладостной картиной Он любовался - и мечты О прежнем счастье цепью длинной, Как будто за звездой звезда, Пред ним катилися тогда. Прикованный незримой силой, Он с новой грустью стал знаком; В нем чувство вдруг заговорило Родным когда-то языком. То был ли признак возрожденья? Он слов коварных искушенья Найти в уме своем не мог... Забыть? забвенья не дал бог: Да он и не хотел забвенья!.. Илья, это логическая цепочка, она ещё не закончена. |
Возле вас... заманчиво, конечно. Расскажите поподробнее, чем оно, это место так хорошо ?;-)
|
У меня вакансия всободна, только вот принц ли я. А Демона кто то способе плюбить? (H)
К груди хранительной прижалась, Молитвой ужас заглуша, девицы грешная душа - Судьба грядущего решалась, Пред нею снова он стоял, Но, боже! - кто б его узнал? Каким смотрел он злобным взглядом, Как полон был смертельным ядом Вражды, не знающей конца,- И веяло могильным хладом От неподвижного лица. |
А что подвигает человека на риски. Не известен ведь результат рискованного начинания. :-)
Издалека уж звуки рая К ним доносилися - как вдруг, Свободный путь пересекая, Взвился из бездны адский дух. Он был могущ, как вихорь шумный, Блистал, как молнии струя, И гордо в дерзости безумной Он говорит: "Она моя!" |
Хм, демоны люди? Интересное предположение, но спорить ведь я с ним не буду. :-)
Давно отверженный блуждал В пустыне мира без приюта: Вослед за веком век бежал, Как за минутою минута, Однообразной чередой. Ничтожной властвуя землей, Он сеял зло без наслажденья. Нигде искусству своему Он не встречал сопротивленья - И зло наскучило ему. :-D |
Хм, мне так здесь инремно стало. (H) А что кто знает про демонов? Я вот везде встречаю типичную реакцию:
И входит он, любить готовый, С душой, открытой для добра, И мыслит он, что жизни новой Пришла желанная пора. Неясный трепет ожиданья, Страх неизвестности немой, Как будто в первое свиданье Спознались с гордою душой. То было злое предвещанье! Он входит, смотрит - перед ним Посланник рая, херувим, Хранитель грешницы прекрасной, Стоит с блистающим челом И от врага с улыбкой ясной Приосенил ее крылом; И луч божественного света Вдруг ослепил нечистый взор, И вместо сладкого привета Раздался тягостный укор: "Дух беспокойный, дух порочный. Кто звал тебя во тьме полночной? Твоих поклонников здесь нет, Зло не дышало здесь поныне; К моей любви, к моей святыне Не пролагай преступный след. Кто звал тебя?" |
Слова умолкли в отдаленье,
Вослед за звуком умер звук. Она, вскочив, глядит вокруг... Невыразимое смятенье В ее груди; печаль, испуг, Восторга пыл - ничто в сравненье. Все чувства в ней кипели вдруг; Душа рвала свои оковы, Огонь по жилам пробегал, И этот голос чудно-новый, Ей мнилось, все еще звучал. И перед утром сон желанный Глаза усталые смежил; Но мысль ее он возмутил Мечтой пророческой и странной. Пришлец туманный и немой, Красой блистая неземной, К ее склонился изголовью; И взор его с такой любовью, Так грустно на нее смотрел, Как будто он об ней жалел. То не был ангел-небожитель. Ее божественный хранитель: Венец из радужных лучей Не украшал его кудрей. То не был ада дух ужасный, Порочный мученик - о нет! Он был похож на вечер ясный: Ни день, ни ночь,- ни мрак, ни свет! |
Ольга какая то засекреченная, не хочет на свою страницу пускать. пришлось воспользоваться демоническими способностям.:-D
|
Алла, у нас всобода слова. То есть взгляда. А у меня так по любому (H)
Я тот, которому внимала Ты в полуночной тишине, Чья мысль душе твоей шептала, Чью грусть ты смутно отгадала, Чей образ видела во сне. Я тот, чей взор надежду губит; Я тот, кого никто не любит; Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы! |
Да уж вам то молодым красивым жаловаться! Губки подкрасили, юбчонку покороче нацепили и вперед. Мужиков неженатых как собак нерезаных. ;-)
|
ne ne ja tozhe escho bez jubki, no schas wot kak tolko tak srazu jubo4ku adenu (fr)
|
natalia, da mne egal mozhno i tak, no ti wed skazala 4tob ja seksi neodewalsja :-O
|
Здравствуйте ! А что это у вас а ?
Я смотрю тут все переженились ? Я опоздала или уже старая ? Шутка !!!!! |
priwet Tanja, ne mi escho neperezhinilis, tak kak Natalja neho4et menja kak muzha, anas4ot wozrosta tak wed "ljubwi wse wozrosti pokorni"
|
natalia oj pasibki tibe, ter ja azh rostom na santimetrow 20 bolsche stal, podnjala ti mne nastroj (Y)
|
За утешительные слова спасибо !
Я смотрю у вас здесь свой праздник, не буду мешать.:-D |
Никак! Ты думаешь, если я старый и некрасивый, то непременно голубой? Это не так! Я лесбиян.:-D
|
В каждой шутке есть доля шутки. ^o) Хотя, ты не в Кёльне случайно живешь, там и не на такое насмотришься...:-S
|
Цалуй скорей
Целуй меня горечей Меня любовью согрей Целуй меня горечеееей, :-D :-D :-D |
Привет Свет. Меня ниделю не было, я внука к деду с бабушкой возила в гости.:-D
Вчера домой при пёрлись только. |
Лиля с приездом тогда тебя.Девчат если чё,то я вам не конкурент.Женихов не отобью.Устала я чавото(tr)
|
Чё это у вас сегодня выходной день,:-O
или я просто пролетела*-). А так хотелось чего-то... |
Что тут правда женят?.. с ума сойти.. *поправил бабочку, зашнуровал кеды*..:-O:-)
|
видете как кеды могут отсеивать потенциальных женихов и жен. 90% общей массы желающие комбинацию ботинки/бабочка уже смотрят в другую сторону.(H):-D
|
Всем привет!!!:-)
Хотела бы найти одинокого хорошего мужчину для моей мамы (53года) из России. желательно проживающего в Нюрнберге или не подалёку. Писать в личку!!! |
Y menj bil pereesd,ja pereexal w Frankfurt interneta ne bilo teperj snowa sdesj i rad obschenij s wami
|
Da wot reschil w boljschom gorode pozitj,w derewne malo mesta dlj moix fontasij
|
я смотрю вы всех тут жените,да замуж выдаёте...а я вот тоже незамужем,никто не берёт....:-$ :-$ :-$
|
значит нужно искать и главное надееться на счастье...и как говорится...любовь нас всех найдёт и окружит своим туманом...(lo)
|
а желание иметь семью это ещё не всё...когда найдёшь любовь,её и поддерживать надо,ато семья развалится,как замок из песка...
|
самое главное в семейных отношениях это уважение партнёра,и доверие..а доверять это когда не только сам доверяешь,но и ещё,стараешься неподвести доверие любимого человека,и не обидеть ни словом ни делом,а это не каждый может...;-)
|
В лабиринтах земного круга,
Посреди мирской суеты Бродят люди и ищут друг друга... Половинки ищут свои... Носят в сердце надежду с собою, Каждый верит, что где-то она, Ждёт...и станет его судьбою Та...родная его душа... Ходят, бродят люди по свету... Разжигая костры любви... Обойти могут всю планету, Чтобы счастье своё найти. И не бойтесь стереть ботинки... Можно новых купить...потом, Вы ищите свои половинки, В жизни легче всегда вдвоём... |
ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовёт С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет Держитесь тех, кто с Вами споря Остался в главном заодно Кто разделял и слёзы горя И бурной радости вино. ДОВЕРЬТЕСЬ тем, кто звону верит Колоколов, а не монет Кто совесть Вашей мерой мерит Чье ДА..так ДА!.. А.. НЕТ..- так НЕТ!.. Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждёт.. С кем раз в году прожитый вечер.. Питает душу целый год.. ХРАНИТЕ тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена Кто и тогда ведёт Вас в гору Когда вершина не видна Как много озарённых светом На нашем жизненном пути Дай Бог, их встретить И при этом ДАЙ..БОГ..в себе СЕБЯ найти. |
Мужчина! Смысл жизни в нем: Любить ли ночью или днём. Заботиться, ругать, дразнить, Хоть что-то, но всегда творить. А если б не было мужчин?! Нам жить бы не было причин. Кого воспитывать, пилить? Кому душистый борщ варить? Отцы, любовники, друзья, Родные братья и мужья, Коллеги, дети, незнакомцы, Вы наше счастье, свет в оконце!..
|
Я наблюдала чудную картину:
На перекрестке улиц, у кафе Прохаживался молодой мужчина С букетом пышных роз в одной руке. Другую поднимая то и дело, Смотрел нетерпеливо на часы, С локтя на локоть, как-то неумело Все время перекладывал цветы. Он в ожидании немного волновался, Придумывал признания сонет… Пока к нему незримо приближался Его любимой легкий силуэт. И вот уже в горячем поцелуе Соединились губы и тела… Вселенная им пела «аллилуйе», И розами роскошными цвела… ………… Я любовалась парой и просила: «Всевышний Боже, их благослови!» Как Женщина любимая красива! И как велик Мужчина в той любви! |
ето были все чужие...а тепер ешо и пару строк от меня лично...ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
если ты любить неможешь, если сердце не болит... то ничем тут не поможешь, но девчонка не простит... ведь любить,страдать,стараться- для себя и для других- это значит не бояться, нежных слов и чувствсвоих |
Очень так всё красива скасана , но в жизне складывается не у каждава так.:-( (ch)
|
да сергей...у меня тоже не складывается...но мы творцы своей судьбы...и если мы будем просто ждать,то ничего не случится...а если женщина берёт всё в свои руки,то мужчины зачастую пугаются...сильных женщин боятся
|
Я помню чюднае мгновенье передамной явилась ты как мима лётнае мгнавенье как ангел нежнай красаты.
Забыл кто написал ,но в памяти осталась.:-) :-) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |