Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле, которым ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4498)

Tal 25.03.2009 16:56

Действовать ???

Десять часов утра... Муж на работе ... Своими силаме "действовать" не хоцца .... *-) (F)

Ираида 25.03.2009 16:56

Таль , я с Вами в перепалки никогда не вступала и не имею такого желания. Это Вы очень любите скандалы провоцировать.

Tal 25.03.2009 17:00

А вернитесь к своему посту в этой теме от Сегодня 09:46. Это по вашему что - такой изысканный комплимент ?

Tal 25.03.2009 17:21

Короче, вернувшись к заглавию темы :
Гомосексуальные и лесбийские семьи - это новый тип семьи в Израиле ( как и в других цивилизованных странах ) , которым должны быть предоставлены юридические и социальные права !!!

Oksana-K 25.03.2009 17:25

А вот Вас , Таль , как медика , я очень и очень опасаюсь
А я бы ей, как медику, доверила своего ребёнка, по одной простой причине - у неё есть голова на плечах и собственное мнение, которое она не боится высказать. Даже если оно отлично от общепринятого...

Геня Касэ 25.03.2009 17:44

Зина ,вы правы -мы разные ,поэтому к каждому нужен индивидуальный подход * . Не нужно боротся *,а нужно понять этих людей .Я человек других взглядов ,но к этим людям отношусь терпимо .И агрессия Таль мне не понятна .

Tal 25.03.2009 19:15

Да, но тема открыта девушкой которая будет учительницей в государственной, а не религиозной школе *( почитайте её посты от 21.03 ) . А если в один прекрасный день в её классе окажется ребёнок у которого мама и мама ? Как поведёт себя такая учительница ?

Флешлер 25.03.2009 23:43

Или ребенок будет затюкан еще и со стороны учительницы...Таким людям нельзя в школе работать..... *-)

Елена и Натан Камьдан 26.03.2009 02:54

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам уже совсем нечего более обсуждать, как проблемы педерастов?????????????????????????
Что, проблем более актуальных не осталось? Или уже в каждом классе каждой израильской школы уже прописаны по 15-20 извращенцев?
Или на каждой лестничной площадке каждого израильского дома уже обитают *пара голубых или розовых?
Остановитесь!!! Опомнитесь!!! Вот нашли себе от безделья проблемы- обсуждать права тех, кого любое здравомыслящее общество и любая нормальная религия отвергают.....
Хотя от безделья....чего уж там.. какая разница - или всем свой татуированный живот выставлять, или проблемы пидоров обсуждать с умнейшим видом.............

Галина Стиски 26.03.2009 16:15

Вот есть же такие типы что прям так и хочется позлить !!! *:-P
Понятно.
Я вхожу в этот список?

Tal 26.03.2009 16:18

Не, Галина, ну хотя ... иногда .... :-P (Y)
Просто по "просьбе" *четы Рольбанд я вчера поставила главной фотку моего татуированного живота. Вот эту. К этому и относился пост.

Галина Стиски 26.03.2009 16:33

А может стоить сократить этот список?
Даже если я попадаю а ваш список "иногда"...
Я же не разу не нападала на вас, а вот нападок (с разной степенью ехидства) на меня с вашей стороны было достаточно.
Может, хватит?

Ираида 26.03.2009 17:01

Ада - путь к выздоровлению начинается с осознания того , что ты болен. И , поэтому , те кто это осознает - пытаются лечиться. И их , таки да , в большинстве случаев , реабилитируют. То есть , подавляющее большинство - становятся нормальными людьми. И вот это-то позволяет утверждать , что гомосексуализм - в большей степени - проблема социально -педогогическая , а не медицинская.

Ираида 26.03.2009 17:11

Два вопроса , Таль.
1. Я писала о центре ?
2. Это Вам лично надо ? *Если да - пишите мне в личку. Но , только думаю , это опять Ваша *"тончайшая" ирония. И повод позлословить.

Tal 26.03.2009 17:12

Так как же и где же проводится эта реабилитация ?
Кроме папиного ремешка *( лекарство "Папазол " ) ...

Ираида 26.03.2009 17:19

Адочка , вот за все время , что мы с Вами общаемся , я ведь , ни разу не говорила о том , что не знаю. И что не проверяла . Правда же ?

Ираида 26.03.2009 17:24

Таль - в личку . И только если это вопрос актуальный , а не для пустого разговора.

Tal 26.03.2009 17:26

Нет, вопрос не актуальный , а принципиальный. Вы говорите что реабилитация гомосексуалов возможна и успешно проводится. Ответьте ВСЕМ - как и где.

Ираида 26.03.2009 17:27

Готова ответить любому , для кого это действительно , актуально. А ПРЫНЦЫПЫ - это в первом классе.

гриша ккам 26.03.2009 18:15

Таль! А я ,тоже не раскрывал в форуме такие сведения. *Кому есть необходимость, может обратиться и в личку. *Дело то -интимное.

Tal 26.03.2009 18:29

Не в том дело.
Насколько я понимаю - гомосексуализм это биологическая, врождённая наклонность ( я не говорю о преступных элементах, лишь о "настоящих " гомосексуалах ) .
Есть ли возможность изменить врождённую наклонность ? Если наклонность не ведёт к преступлению ( как педофилия ) , то зачем её менять ? Если и есть способы , для особо желающих, изменить врождённую наклонность - они должны быть медицинскими и психологическими.
И почему это надо держать под секретом ? Это что, такие секретные ( незаконные ? ) *заведения для реабилитации гомосексуалов ?

Тот же Владимир 26.03.2009 18:40

В России есть опыт по подобному поводу. Закон "О борьбе с коррупцией" лет пять русский Парламент не отклонял официально, но и не рассматривал. Если в Израиле будет проявлена инициатива об издании закона о свободе сексоисповедания, можно поступить так же, официально не споря и ничего не запрещая. В России чиновники подставляются хотя бы за деньги, а другие желающие их.... тоже за деньги и разные разрешения. Ещё надо учесть, что с объявлением в Израиле свободы гомосекам ещё какие-нибудь арабы могут напасть. Они сами-то насквозь разноцветные, а официально могут "возмутиться".

Вилсон 26.03.2009 20:10

Очаровательно: давайте мозги ему помоем, убедим его, что он на самом деле гетеросексуален, а потом пусть его несчастная жена нами заваренную кашу расхлебывает? *Подозреваю, что эти "лечебные" заведения в основном направлены именно на это: внушить человеку, что он "нормальный".

Shtivelman 27.03.2009 05:07

Уважаемые ретрограды и нетерпимцы! Как можно подвергать живых людей * * * * *( пусть и преверженцев иной формы отношений) осуждению?
Браво, Таль, обладающей разумным подходом! Можно ли предать анфаме друга, объявившего , что он- гей, через 10 лет дружбы? Если вам мешают парады- не учавствуйте в них. А то, что в школе пытаются привить некую терпимость-шапо! где такие есть?

Susanna Шашанн 27.03.2009 05:32

а вы эльвира не боитесь, что рядом с таким другом, *вас тоже покрасят в какои то цвет,а отмываться придеться долго и трудно

Shtivelman 27.03.2009 05:40

Ни чуточки не боюсь! *Скорее- наоборот! Цвета- это прекрасно! *Не меняют друзей , поделившихся правдой о себе.

Shtivelman 27.03.2009 06:23

Будучи не только преподавателем но и классным руководителем, я неоднократно проводила уроки ( классный час) касаясь темы сексуального воспитания. Одним из неотъемлимых аспектов которых явлается терпимость по отношению к людям, выбравшим иную ориентацию. Наличие близких друзей, которые, открыв свою ориентацию, не перестали ( и надеюсь, не перестанут) быть мне близки, помогло мне проводить ету тему , основываыясь на опыт.
А почему вам так страшно?

Susanna Шашанна 27.03.2009 06:47

а зачем мне *наличие грязи на моем имени и на членах моеи семьи, если мы их будем принимать их дружить, значит они *живут правильно, значит глядя на них, мои дети, не даи б-г,тоже подумают так жить, и к чему тогда эта тема, значит конец света во всех отношениях не загорам

Tal 27.03.2009 07:23

Сюзанна , несмываемыя грязь - это уголовщина, *предумышленное преступление. Взяточничество, воровство, насилие, убийство ....
Сексуальная ориентация - это не "грязь". И среди моих коллег и приятелей есть люди иной сексуальной ориентации, иного цвта кожи, иной национальности и иного вероисповедания. Лично я от этого никогда не страдала. Наверное, потому что общаюсь с умными людьми ...

Адель Гама 27.03.2009 08:22

Я не большой мастак по анекдотам, но смысл такой:
"Мама, я познакомился с замечательной еврейской девушкой, ее зовут Моника Левински"
"Сынок, а как же тот симпатичный негр?"
:-D

Shtivelman 27.03.2009 16:47

Насколько мне известно- от смотрин одних, ориентацию не поменяешь. А " конец света" наступит, наверное, если не быть любознательными и терпимыми по отношению к людям, пусть и отличающимся от нас.

Tal 27.03.2009 19:09

Гриша, Вы всерьёз верите что можно стать гомосексуалом от любопытства / дурного примера, а не от врождённой наклонности.

Tal 27.03.2009 19:10

А я думаю что очень хорошо сазано о причине гомофобии в замечательном фильме " Филадельфия". Помните ?

гриша ккам 27.03.2009 20:35

Таль! *Видел примеры!
И видел другое: Как в сибирских деренях ,с попустительства матерей (а порой и с молчаливого согласия),отцы приобщают малолетних детей к гомосексуализму.
*Наверное потому - я явный несторонник подобных отношений.

Адель Гама 27.03.2009 21:50

Все эти сибирские деревни, тюрьмы, даже ешивы - из другой категории. Они рождаются из ситуации "хоть что-то лучше чем ничего". Анекдот про дырку в заборе тоже все помнят?

Michail Yoshp 19.05.2009 01:02

У извращенцев есть СТРАТЕГИЧЕСКАЯ цель - заставить окружающих признать, что их извращение на самом деле является нормой. Все действия гомосексуальных активистов направлены на достижения этой цели. Извращенцы одерживают победы в Америке, разрушая институт брака, который в течении тысячелетий подразумевался как союз между мужчиной и женщиной.
Но я думаю, что в Израиле в этом направлении им мало что светит, в первую очередь благодаря противодействию религиозных евреев. И хоть сам я человек нерелигиозный, я полностью поддерживаю верующих евреев в их попытках оградить всех нас от наглых извращенцев.
Короче, хрен им а не новый тип семьи - семья бывает только одного вида.

Milla 19.05.2009 02:21

Похоже, обсуждение данной темы пошло по новому кругу, причем людьми, никакого отношения ни к данной теме ,ни к геям и лесбиянкам не имеющими ( а может я ошибаюсь) .Интересно, что как только начинается обсуждение провокативной темы, тут же ,как чертики из табакерки появляются Корень и Иошпе.

Michail Yoshp 19.05.2009 03:28

Уважаемый Миладий! (Мила? Геннадий?).
Во-первых, лично я эту тему увидел впервые.
Во-вторых, до меня в последнее время здесь отметились Зина и Стас Чайкин. Они тоже "чертики из табакерки"?
В-третьих, хамить-то зачем?

Michail Yoshp 19.05.2009 04:28

"многие из этих людей совсем не ставят перед собой никаких стратегических целей.."
Согласен, многие не ставят. Но активисты ставят еще как, это ясно видно на примере Америки, где под видом борьбы за гражданские права гомосексуалистов проталкиваются ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели. К счастью, в Израиле извращенцам будет гораздо сложнее этого достигнуть.
"не надо им навязывать ваши взгляды и ваш образ жизни "
Требование признать гомосексуальный союз "браком" я считаю попыткой извращенцев навязать мне их образ жизни.

Milla 19.05.2009 06:51

Миша, "чертик из табакерки" ,это не хамсво а идеома, а вот назвать людей , созданных природой по другому образу и подобию извращенцами, вот где откровенное хамтсво

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.