![]() |
Вилена, я уже тоже хочу платье в пол и блестящее, и в русский ресторан:-D :-D :-D Рая, ты мля ужо закаринелая калхозница! ф таких платьях в рузкие ристараны не ходют!!!!! ф таких платьях тока на Манхеттене... тока в фэшен ресторан... па приглашению лучше.. чёбы в аткрыточке была написанно "мужчины ф смокингах"..(D)
|
Рая *, я тоже очень люблю красный *. в особенности красное с черным ..Но в любви к красному мы с мужем не совпадаем ..Поэтому стараюсь не носить его . или носить *что-то красное без него :-$ .
|
раскрашивать себя нада... раскрашивать..(E)
Ой, блин, что вспомнилось-та!... У меня одна приятельница есть - по жизни от всех совковых комплексов избавлетая, начисто!)) Как-то оказались с ней на одном фесте...ну, типа, известной Rainbow. Там всяких семинаров, лекций и неформальных развлекух - глаза разбегаются! Ну, и эта моя, продвинутая-то - поперлась на шо-то такое художественное. Я обзавидовалась, но была ужо ангажирована на какие-то др. мероприятия. А потом оказалось, что "художникам" выдали краски и они друг дружку разрисовывали...типа, body-art, значит, на природе...Подруга энтим ужасть до чего гордилась, до тех пор, пока общие знакомые все эти живописные фотки с сиськами-письками разукрашенными в цвет мажор не увидали выложенными кем-то еще более продвинутым в интернет. Дело было еще на заре интернета, народ ишшо не привык)) |
Не,Вилена, я что-то непойму. НЕ хочу блестки- колхозница. Захотела блестки- опять таки колхозница. Ну научи меня одеться. только запомни- денег за учебу не дам. Нету. Рассчитаюсь вином. Яж из колхозу. Вино свое.(D) (D) (D)
|
Ой,Майя, в любви к красному я даже не совпадала со своими покойным свекром. Я когда приехала к ним жить у меня было красное пальто и белая шляпка к нему. А потом джинсовое синее пальто с красным беретом, красным шарфои и красными перчатками. Туфли еще были красненькие. Все куплено в Риге. Пришлось все подарить. Ну не поняли они моей любви к красному:-(
|
Не,Вилена, я что-то непойму. НЕ хочу блестки- колхозница. Захотела блестки- опять таки колхозница:-D :-D :-D :-D :-D Рая.. есть "блёски" и есть блёски.. не научу я тебя адиваца,... я ещё ф пижаме сижу...
|
я ещё ф пижаме сижу...
Вилочка, ты и в пижаме звИзда (*) (lo) Одежда - это фигня ваще-та, главное, как ты себя в ней чувствуешь. |
Видимо мне придется в колхозниках век коротать:-D :-D :-D :-D Райка, хош паржать...?! я пазафчира, решила фпирвые в жизни помыть(постирать?) Агги свои.. во мля где колхозница та! вощем, таки пайду в химчистку.. Агги ща на леопарда похожи.. а тож! "купила калхозница сибе Аггс!":-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А можно на все леопёрдовые пятнушки аккуятненько так блесточки пришить...шоб гламурненько...в нашем совхозе так делают:-D :-D :-D
|
Людка, ну чо утя за айдии какие та "фпустую".. нету у миня блёстачек на Аггс наклеить.. клея тожа нету.. ничо у миня нету...
|
Я так вообще решила проблему подбора цветов: душа разноцветная, нужный мне оттенок всегда найдется.
И еще наши вывшие как то голову в плечи втягивали по приезде, погони боялись, что ли? Забыла я *плохое, в *мае поеду в Питер, надеюсь не напомнят 20 лет я им дала оклематься |
Рая *, свекр ..это серьезно (Y) ..Я вас понимаю !! А у меня одежда всех цветов , если честно -одеваю все по-настроению ..
|
Вилка * учили в школе там в совке..Но училка была умница и продвинутая...Научила многому *поверь *тому ,что было совсем не характерно для того времени...Тогда все ходили в * СЕРОМ *И *УБОГОМ * ..Она пришла в класс в ярком летнем платье с одноцветной * тёмно синей туникой *с *суммочкой и * в туфлях *цвета туники...Это было потрясающе!!!
|
А я никогда больше двух цветов не рискую. Старомодная сельская жительница. Колхоз*-)
|
Несь, одевать "не больше двух" цветов, эт вчерашний день.. оттенки должны быть.. акценты...даже сумка под цвет туфель, уже не актуально.. но на фкус и цвет грят, пашёл нафик.. одеваца нада как самой нравица..
|
У каждого свои правила *и понимание ЧТО ,КОГДА и КАК!!По-этому советов не даю...( в *одной группе * ОДЕЛА *всех и никто не был недоволен...)Поэтому хотелось бы ,чтоба одеваясь ,смотрели на себя в зеркало и *не забывали о росте ,комплекции и возрасте НАКОНЕЦ!!!!Я написала не меньше ТРЁХ цветов..а одета училка была модно для того времени...!!!!
|
Майечка ...тогда было модно одевать тунику поверх платься..эта мода ещё не вернулась ,но не за горами,как и ЭПОЛЕТЫ *гусарские...
|
Ляма ЛЬО !!! Я хотела *эполеты на платье * до того ,как они появились( естесСно ( В ИЗМЕНёННОМ ВИДЕ) И МОДНО цветы ,КОТОРЫЕ Я КУПИЛА ЗАДОЛГО...
|
При выборе одежды главный критерий чтобы она украшала, а не уродовала. Далеко не всем идёт то, что *считается ультра-модным. *В выборе цвета и цветовых сочетаний сейчас - полная демократия, кому что нравится. Мне лично нравится как одевается Дарья Жукова, всегда сдержанно и при этом с шиком.
|
Я хотела *эполеты на платье * до того ,как они появились( естесСно ( В ИЗМЕНёННОМ ВИДЕ):-D :-D :-D :-D ща опять в моде....:-D
|
Неся,ты нас действительно одела - класс (Y) , до сих пор твои одежки вспоминаем, одеваем их правда редко, но на нашу с тобой *новую встречу обязательно привезу.Я думаю и Вера в восторге до сих пор.
|
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Главное, чтобы костюмчик сидел Так, чтобы в жизни себе не простили Те, кто такого себе не пошили, Их непригляден и жалок удел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел |
Ой, девочки, какой костюмчик!!! халат и тапки в моей деревне. вот котел растопила, одену шубку на "халат". А шубка у меня норковая, и пойду на почту конверт с Акцией отправлять. может путевку в Париж выиграю (fr) (fr) (fr) . тогда уж под *шубку прикуплю платюшко с блестками или эполетами. *а так, просто шубку нужно выгулять, а то моль съест:-( .
|
РАЯ!!! Ты меня УБИЛА!!! Никогда запоследние 19 лет не ходила в ХАЛАТИКЕ...Как переехала в Израиль хожу в брючках или шортиках и в футболочке дома...Иногда ,после душа халат махровый и то только первые пол-часика..пока приведу себя в порядок..нАДо научится себя люБИТЬ,если не переодеваться и целый день *шлятся в ночной *рубашке*...;-) :-P ( не обижайся -это я так образно твой халатик ...назвала).
Значицца так..-первым долгом каждое утро: зарядка ,чашка КОФЕЮ,и тока потом все дела *по дому...Каждый вечер перевдеваешься в ДАРАГОЙ ШЁЛКОВЫЙ ПАРАДНЫЙ * ХАЛАТ* и садишься возле КОМПИКА к одноклассникам..( уже выХИТ в СВЭТ) *А здесь ты развлеКАЕШЬСЯ, играешь в ИГРЫ ,ходишь в гости в разные группы ..делишься впечатлениями ,воспоминаниями...Глядишь и все тебя любят ,понимают и общение превращается в * СВЕТСКИЙ РАУНД-тьфу РАУТ*... И ты вроде бы дома ,а чувствуешь себя как *ЛЬВИЦА* среди остальных собеседников *и *я знаю ,что многим можешь дать ФОРУ !!! |
А я люблю такие коротенькие халатики-кимоно.Длинююююющюю сигарЭтку, перо в п.....и утрений треп по телефону с товарками.
|
Несечка, "халат и тапки" это образно. Халат не носила никогда. Когда в школе училась- еще не до халатов было, в институте училась-некогда было их одевать. Работа- учеба. Но вот однажды я пришла в гости к своей подруге, она со мной работала и училась. а жила она в заводском общежитии. И там я увидела огромное колличество женщин все в байковых халатах и со сковородками. На меня это произвело такое чркое впечатление, что халаты не признаю, как одежду. Ну банный *еще можно.. А сейчас у меня дома прохладно, мягко говоря.Хотя целый день топится, но утром-13 град, а к вечеру- 18град. Так что никаких шелковых одеяний в принципе быть не может. Свитер, брюки , носки шерстяные и курточка накинута.
|
Мне тоже больше нравились ворсистые рейтузы. Помно в детстве на коммунальной кваритре соседка Валя всегда утром выходила в ворсистых рейтузах. Причем еще одни торчали из под волос. Ими она увеличивала себе прическу. Это было очень эротично.
|
Леон, а вы откуда знаете об асортименте алтайской фабрики? Интересуетесь вопросом?
|
У нас в магазинах появилось много халатов для пожилых, байковых, российских, но баечка тоненькая, мягонькая- я маме купила.
|
Халатики, это да. и ворсистые голубые подштанники.
А в Питере у нас так топили, что я ходила в коротенькой футболке и шортиках, круглый год. Что такое холод в квартире я узнала в Израиле. Утром зимой я накидываю бархатное одеяльце на голову, внутрь засовываюсь с чашкой кофе и так сижу, не шевелайсь, пока кондиционер не начинает греть, А в душе я включаю обогреватель на стене, и еще и радиатор тащу А потом рюмку коньяка выпиваю. Дома хожу , как чукча. Как соблазняю мужика зимой, непонятно Я б с *собой спать не стала :) |
ворсистые голубые подштанники(E) *Увы, их не продают, с удовольствием бы одела!:-D
|
я помню эти рейтузы.. мамуська заставляла одевать.. дескать застудишь фсё(!!!) ...." а то не родишь!".. (ещё было "не сиди на холодном!")
|
Вот вы тут все о исподнем.А эти жуткие бантЫ на голове?где то на темечке!?!? Я такой гипилтер закатила! такой знак протеста! что бабушка грудью стала на защиту своеё мэйдалэ.Уже *тогда во мне была не нависть *к совковости. А халатик я у форцы купила, за ползарпаты. Как у Хранцузьском кино видела.
|
Мои кудри были коротко острижены
Тифа боялись, что ли?;) А старшный бант я носила в кармане, чтобы вопрос Ты мальчик или девочка забить:) |
Мне завязывали целых ДВА банта на два хвостика. У меня их было просто до фига, фсех цветов. (md)
|
Моя мама пыталась и здесь на мою прЫнцессу напялить красный бант , белые гольфы с помпончиками и короткое платье, чтоб трусишки было видно;)
но я сказала, через мой труп |
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное! Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телеку - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди! Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке , Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю жвачки на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, И чтобы фантики все собирали, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись! Нет, блин, все будет наоборот: Крутая машина, начальник - урод... Кончилось славное время давно. Его мы увидем лишь в старом кино! |
Бантики у меня были всегда, но не большие. Мама покупала в магазине капрон, резала на ленты и обжигала спичкой, чтобы не расползались. Белые гольфы не любила, но белые носочки... Так наша учительница танцев научила. сейчас у нас на головках девочек выстраиваются такие огромные пирамиды из бантов, что жутко смотреть. А Оксанкин стишок очень трогательный. Все так и было
|
Совковость *моя в том, что прилипла к новостям и египетские ужасы смотрю, как прикованная
|
А я не понимаю, что такое совковость?Байковые халаты, теплые панталоны, белые гольфы и большие банты? а еще смотреть новости? А разве просмотр новостей- это совковость? Не, что-то не так в определении...
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |