![]() |
Может кому-то взгрустнулось ? Ну , что же - усугубим, осветлим несколько эту грусть простенькой песенкой...
Типа - пусть всегда будет солнце. Ю Антонов - не говорите мне прощай. Иногда попадает в настрой. ***********.youtube.com/watch?v=B9hL6DkgOeI |
***********.youtube.com/watch?v=jaBDRx_m7-4&featurelayer_embedded
послушайте и получите удовольствие . Прикольно.(Y) (lo) (F) |
***********.youtube.com/watch?v=tuiMiX9nGMA&feature=related Это Полонез Огинского !!!!!! (v) (*) (*) ($) ($) (nt) (nt) (nt)
|
***********.youtube.com/watch?v=PXEmYzq8BgY&feature=related от этого скрипача и оркестра---сума можно сойти (md) (*) (v) ($)
|
***********.youtube.com/watch?v=B718RsboGEI&feature=related ПОСМОТРИТТЕ !! ЭТО Чтото !! и.....ненужно выяснять---кто кого любит...:-) .
|
" 100 ЦЫГАНСКИХ СКРИПОК ИЗ БУДАПЕШТА" - ОРКЕСТР, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!!
***********.liveinternet.ru/users/3259969/post116050828/(Y) (Y) (Y) |
***********.youtube.com/watch?v=bYebDUtsL7g&feature=related Оч...красивая оранжировка танца ...(Y)
|
Отлично.
А вот еще - классный танец и глупый Тарантино. ***********.youtube.com/watch?v=QvBW3PaD67Y |
а я на Хворостовского "выпала " ..слушаю русские романсы в его исполнении .Такой голос у него мощный (Y).Густой .бархатный баритон ...:-D:-D
|
Майя , рекомендую послушать Вам еще его песни военных лет - есть у него такой цикл. Исполняет он его в сопровождении оркестра под упр. Орбеляна..Это что-то !!!
|
***********.youtube.com/watch?v=TLntZPXZRRw Потанцуемм.??;-) :-P :-D (F) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v)
|
***********.youtube.com/watch?v=hXC3YOEHQGo
Мой племянник в армии дурака валяет, т.е. он служит хорошо, но иногда таким образом развлекает себя и других |
Смотрите , вот как надо встречаться после долгой разлуки.
Двое взрослых выходили маленького львенка по имени Кристиан.И когда оннемного повзрослел , они решили отпустить его на свободу. Через несколько лет они вновь прибыли в Африку и решили навестить своего воспитанника . Их уверяли , что Кристиан их не узнает. И вот смотрите какая удивительная встреча произошла после стольких лет. ***********.youtube.com/watch?v=DX2l4Kl7vWA |
***********.youtube.com/watch?v=DX2l4Kl7vWA
Вот она еще раз - введя в адрес не забывайте отжать ENTER/ |
Похоже , что ссылка запрещена к распространению в одноклассниках - кривая рожа появляеться в адресе. Она заряжена только на оаспространение по почте своим любимым. Значит в Ю-ТУБЕ вбиваем - встреча со львом после разлуки и наслаждаемся.
|
***********.youtube.com/watch?v=fvDy7-bPva0&feature=related
Как мне нравится Мири Месика. Песня очень красивая , смотреть там особо нечего, но слушать можно! ????? ??? ???? ????? |
***********.youtube.com/watch?v=qAjFJGvQOOA&feature=related
И Керен Пелес я тоже люблю "Пежо-92" |
***********.youtube.com/watch?v=J6LIjt92mts МИЛАЯ МУЗ..Раймонда Ааулса....долгая дорога в дюннах......
|
***********.youtube.com/watch?v=IP3PkxsXBNU&feature=related
Одна из моих любимых песен "Ханаанский блюз" в исполнении Марины Максимилиан Блюмин |
Противные смайлики влезают в ссылки!
Вот ещё красивая песня Иври Лидера ***********.youtube.com/watch?v=_BtK9cSjAiY |
У Иври Лидера наверное лучшая песня "Всегда любовь"
***********.youtube.com/watch?v=s4WPQVX91zg&feature=related в настроение Йуда Поликер - Не знаю ***********.youtube.com/watch?v=HUQa4qQmnGo&feature=related |
***********.youtube.com/watch?v=_1n-D0XeQuA&feature=related Raj Kapoor.....юнность наша золотая !! такие добрые...наивные...и романтические фильмы......А Ммуззыкка....!!!! :-D (nt) (nt) (nt) (*) (*) (*)
|
***********.youtube.com/watch?v=kdhXvaZLTuU&feature=related
Очень хорошая израильская группа "Машина" |
Гади, в вашу ссылку вкрался смайлик, я поставлю другую ссылку на песню "Всегда любовь"
***********.youtube.com/watch?v=VSVgw-Tibfs |
***********.youtube.com/watch?v=aM2DqRzzQfM&feature=related
Дор Даниэль и его бархатный голос. "Место возле тебя". И клип интересный, девушка на заднем плане крушит все подряд... |
Ирина! Здесь вроде про музыку.... А Вы нам книжки ...(может быть и интересные) подсунули.:-D
|
***********.youtube.com/watch?v=JkS3cZntDTY&feature=related
Афен припечик (L) ***********.youtube.com/watch?v=o-XhJNld4qg&feature=related Рахем ***********.youtube.com/watch?v=mX99NZx9Mfs&NR=1 Рахем |
***********.youtube.com/watch?v=JDC0Bqyc-2w&feature=related
Немного диско (nt) (nt) (nt) У нас тоже весело ! (Y):-D ***********.youtube.com/watch?v=crU5d7oQYyM&feature=related хабадские мелодии (Y) ***********.youtube.com/watch?v=RCJxjMp_Ev4 Михаил Шуфутинский - Еврейский портной (nt) ***********.youtube.com/watch?v=QmtgZJc2vUg Валерий Леонтьев - -- - народ древний (Y) (Y)(Y)(Y)(Y) |
Израильская группа Orphaned Land - Sapari
***********.youtube.com/watch?v=5z9C6Wv7kXM |
Шведская группа Pain Of Salvation - замечательный cover version of Scorpion's Yellow Raven
***********.youtube.com/watch?v=3vmeqGntP44 |
Для любителей музыки на идиш, неподражаемый скрипач Ицхак Перельман
***********.youtube.com/watch?v=DkmFgQ9fM94&feature=related |
Lady Gaga-Poker Face
***********.youtube.com/watch?v=Ht8ZjuFzlUc&feature=related |
Оrphаnеd Land отличная группа!Вообще я меломан слушаю всё, кроме русской дешёвой попсы в которой нет души ни капли,очень люблю Офру Хазу и качественный живой мизрахи,нaпоминающий древний Исраэль
|
А вы смогли бы сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб ? Нет ? тогда слушаем.
***********.youtube.com/watch?v=g2LJ1i7222c |
Get Well Soon - замечательный проект, меня очень зацепило.
********botinok.co.il/node/65297 |
***********.youtube.com/watch?v=3leph8dfWJ0&feature=relatedЖенщины в искусстве- Stamatis Spanoudakis (Y)
|
***********.youtube.com/watch?v=zoMYU_nOGNg&feature=related
Какая прелесть эти дворовые танцы со скакалкой.(Y) |
А это волшебный танец - регетон. Для вас, дамы.
***********.youtube.com/watch?v=IF-Uyc_OkMM |
***********.youtube.com/watch?v=1znYtUwFVx8
Диана Гольби. Песня известная, только ивритская версия. Очень чувственное исполнение для 18-летней девочки. |
Грущу я. Поликера слушаю. Вы любите Еуду Поликера?
***********.youtube.com/watch?v=y81mBTqqMDY&feature=related |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT. |