![]() |
ходи с плакатами вокруг посольства в Берлине.
Это сделает жизнь моих родителей более безопасной? |
Таль, женщинам татуаж можно, это мужикам нельзя.
Пашк, у тебя идея фикс, сходи к психиатру. |
У нашей страны-Израиль,есть прошлое и у нашего еврейского народа,пронесшего сквозь века и сохранив
шего религию и индивидуальность оно есть.У нас есть настоящее-это Израиль,где мы живём,работаем, где наши дети его защищают и приумножают вклад в развитие цивилизации,Мы гордимся прошлым,своей историей и тем как много внесли евреи в науку,культуру,политику.....в мире.Мы скорбим о погибших -6 миллионах во 2 Мировой и в войнах за Независимость Израиля. У Израиля есть будущее-это наш дом и дом наших детей.А кто так не считает,вправе выбирать свой путь. А Павел бегает по сайтам,живя прошлым ,где ему было хорошо,и не имея возможности в это прошлое вернутся,старается излить свою злобу и бессилие . |
А я не хочу к папуасам
Все мои предки и родственники жили очень долго в Европе И никому не мешали 2*А Израиль страна небезопассная и воюющая И неспособная никому ничего обеспечить Находящаяся в Азии и с неприятным для белого человека климатом |
А я не хочу к папуасам...
В жаркой Африке народы Есть и жиденькой породы, Ну, к примеру, вот пигмей - Очень махонький еврей ! Еврэи, еврэи, кругом одни еврэи ... |
В Японии например последнее время сильно часто стали по еврейскому вопросу высказываться
На примере ИЗРАИЛЯ делается вывод о ЕВРЕЯХ Как о людях жестоких и беспринципных |
6 млн - это за последние 100 лет. За 2000 тоже статистика есть, поискать надо, одна Испания чего стоит.
|
А воюете для кого??
И почему выступаете от имени ВСЕХ Вы у всех разрешение спрашивали базарить от имени еврейского народа?? Доверенности собрали?? |
Почему вообще Израиль к этому имеет отношение?
Сколько граждан Израиля например воевало во 2-й мировой? |
Воюем и будем воевать, чтоб всякая падаль, которая нам не дает жить ,не ходила бы и из за угла не вякала.
Были в истории похожие случаи, когда нацисты в зондеркоманду ставили евреев, работать в газовых камерах, а потом последними их и забрасывали в печь,те тоже надеялись, что за сотрудничество и помощь их пожалеют. Пока ты(простит меня Бог, первый раз пишу ты ),не поймешь, что ты еврей,что еврей =сионист=израильтянин , тебя в жизни ждут фантастические иллюзии. Но есть выход, перейди в христианство,а потом ходи и вещай, какие плохие евреи и израильтяне. Я тебе уже вначале этой драмы говорила,если б не Израиль, тебя бы на свете не было, ты не родился быи в Москве ни в каком нибудь Задрипинске. |
Не простит Б-г
Ибо конкретно описано в наших книгах КТО , КОГДА И КАК будет возвращать народ из Галута И как исполнились остальные вещи так исполнится и то , что в Шма повторяют многие поколения Истребит Пресвятой самовольнно созданное безбожниками государство И очистит Святую Землю от людей ее недостойных |
Майя ,а я считаю, что Израиль такое же государство как и все другие, но только самое молодое, самое любимое и родное.
Майя, если я вам к примеру скажу, что вы мне не нравитесь, что вы скажете в ответ," ваше право, вам не нравлюсь,кому то другому нравлюсь",так ведь.? вопросы Павла- это вопросы без ответов, разглагольсвования, а когда он вчера начал нести эту галиматью,я ему посоветовала почитать умные книжки, может там он бы чего взял для себя. ан нет, он толчет одно и тоже и темы новые открывает. У меня есть мысля , что все это неспроста,если он не натурей карта, то цель только одна - развалить группу. |
Ее вообще очень просто убрать
Ибо на этом сайте очень преследуется пропоганда.. враждебная И массовая травля рос. граждан Это ж не сионисткий сайт |
Павел,вы себя считаете очень грамотным,а ваш вопрос ,скрлько израильтян воевало во 2 мировой уже показывает ваш кругозор,лично для вас-много,как и прошедших концлагеря,имнно для них создавалось еврейское государство,которое защищают их дети и внуки
|
Маия,а наше государство и создавалось как память о 6000000 убитых,так почему вы думаете мы должны это забыть,вот Россия помнит Александра Невского и это никого не раздражает
|
отвечаю по теме:-) мое мнение
мы живем в свободном мире и каждый волен жить там где ему комфортно,уезжают для того,чтоб найти лучшие условия для жизни, А не потому, что у страны нет будущего..и это их право. Но при этом они ВСЕГДА остаются израильтянами и их дети очень часто в призывном возрасте приезжают , чтоб отслужить в Цахале.Тому есть сотни примеров. |
Вообще, мысли приходят не очень весёлые. Пока страна оклемается, пока промышленность и наука разовьются, пройдёт много лет. Люди не хотят ждать и едут в Америку ь- их можно понять, т.к. жизнь запасных лет не имеет. За ними едут их дети и всё - этого рода в Израиле больше нет. Наверное, не наши поколения увидят будущее хорошо развитой и мирно живущей страны. А оно грядёт и наступает, пусть это кому угодно не нравится!
|
Как раз у этой страны и есть будущее - такое, как оно описано великими пророками. Половина этих пророчеств уже сбылась, многое из описанного происходит на наших глазах. Многим из тех, кто остался по другую сторону реки, это не нравится, потому они и беснуются.
|
пока в стране рождаются дети,у этой страны огромное будующее(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) :-D
|
Да уж... полежишь под иглой 10 часов, станешь гордится своей тату. Это ж дольше чем перелёт из совка и Израиль, даже с пересадкой в Варшаве ...
|
Майя Бейдик:Почему CLaim Conference берёт за свои услуги 20%?
Нельзя ли подробнее?! Кто конкретно берёт, с кого берёт, источник информации! Заранее благодарю. |
Да потому что надоело, вкалывать по 10 - 12 часов, получать в брутто хорошую зарплату и на счету видеть только половину этой "хорошей" зарплаты.
Типа, в тему. При этом считается хорошим тоном по-левому поругать пресловутого Биби Нетаниягу, в результате реформы которого те же работники хай-тек и потенциальные выезжанты получили неслабый скос налогов. Да-да. За ту самую реформу, ударившую по сирым и убогим. Хотя, признаюсь, тут есть определенные засады, с которыми и я (в качестве безработного) не согласен. |
Советую посмотреть, кто-то поймет, кто-то нет ...
***********.youtube.com/watch?v=UZysDfygzsE |
Майя! Я просил Вас указать источник, изкоторого Вам известно, что Clames Conference забирает себе 20% от суммы, полагающейся к выплате. Пожалуйста КОНКРЕТНО, БЕЗ ВАШИХ ДОМЫСЛОВ!!
|
Г-жа Франк! Я совершенно с Вами с огласен, что моя "дискуссия" с г-жой Бейдик не имеет отношения к данной теме. Но, к сожалению, это стало уже традицией - уход от темы.
Претензии - пожалуйста - к инициатору: пост г-жи Бейдик от 15.04.09 18:59 Поскольку моя жена в еврейской общине, как её социальный работник, занимается оформлением выплат и компенсаций от этой организации; нам стало интересно откуда такая информация, о чём я и попросил автора сообщения. Ответа так и не получено. Зато хамства - это - пожалуйста! Г-жа Бейдик! Хамить - это аргумент не в пользу хамящего! Этот способ общения Вы практикуете к людям вне зависимости от страны их проживания! Спасибо за комплимент! Но я считаю, что способность отделять вымыслы от правды, не является преррогативой лишь работников МВД. Кстати, вот Вы, наконец, и ответили на мой вопрос. Спасибо! |
Строго по теме.Для меня вопрос о будущем Израиляпросто не стоит. Естественно и вне всяких сомнений. в споре со мной один палестинец сказал, что 50 лет существования Израиля ещё ничего не значят, т.к. гос-во крестоносцев просуществовало гораздо долше, всёравно в итоге было завоёвано мусульманами. Пусть надеется. Но между тем прошло ещё 10 лет.
Я хочу сказать о другом. Есть такое выражение, что никто не вредит себе сильнее самого себя. Я вспомнил об этом выражении, читая посты израильтян, особенно молодых. Наверно это детская болезнь, ведь по масштабам Истории 60 лет - это ещё не возраст. Успехов! |
Г-жа Франк! Куда то пропали очередные хамские посты г-жи Бейдик, где она сознательно искажает мою фамилию и задаёт Вам совершенно, на мой взгляд, непозволительные вопросы.
Если это Вы их убрали, то я считаю, сто напрасно. Люди должны"знать своих героев" Каждый имеет право высказываться, но каждый имеет и правосудить о высказывающемся! Г-жа Бейдик! Свой адрес я вам не дам. Вы прокричали на всю тему, что забирают 20%, вот и докажите так же всем, что это так! Я надеюсь, что модератор этой темы сделает исключение и поместит Ваш ответ. Если Вас интересует, что я делал в той жизни - зайдите на мою страницу. Мне бояться нечего. |
А может, это и к лучшему?! Мы все такие, какие мы есть.
И будущее Израиля в том, что мы стремимся стать ещё лучше!(v)(v)(v)(v) |
Я взяла на себя функцию флудертерапеута и прописала г-же Бейдик постельный режим на койке, которая в коридоре.С местами напряженка.Есть основания думать, что она больше не встанет с постели...(H)
Всем приятного общения ПО ТЕМЕ!:-D;-)(F) |
Фантик, а Паша как раз искал невесту!(fr) У нас до сих пор висит его обьявление. Надеюсь, что наш шидух сработает!
|
Зачем Маечку УБРАЛИ !!!!????Было так интересно ...Неужели ОНА так НАХАМИЛА ВСЕМ????Она так нападала и защищалась и снова нападала????*-)
|
Ага, молодцы. Опять темка заглохнет. Майa вообще то базарила не по делу, грешна старушка ...
|
Странная точка зрения, если нет подколов и оскорблений, опусов явного невежества, так тема глохнет? А где элементарные правила дискуссии? сказать свою точку зрения, подкрепить фвктами?
|
К сожалению редкие участники форума при полном различии во взглядах соблюдают правила дискуссии как я и Вы, Галина.
|
Таль , вы в другой теме затронули, попытаюсь здесь ответить, о избранности еврейского народа. Прежде всего перевод на русский язык избранный народ, несколько неточно передает ментальность понятия. Народ избран Богом, что нести миру свет цивилизации, так бы я это интерпретировала. А вообще сгула- это особенный, а не избранный, особенный страдать, мучаться и выживать, идти по жизни смеясь и плача одновременно.Где ещё можно встретить такую судьбу?
|
Это красивая интерпретация, Галина...
Почитайте книгу "Исход", что там обещается иудеям если будут соблюдать. Типа " и будете властвовать над другими народами, и жить в домах которых вы не ппостроили, и пить из колодцев которых не вы вырули, и будут все народы у вас под каблуком". Вот те и "сгула". |
Таль! в период перехода от родового строя с союзу племен, ещё не то может произойти, это-во первых, а во вторых, я вам совсем о другом...а вы тысячелетия и века переворачиваете в угоду цитатам,да и перевод...с арамейского на греческий, потом на латынь, пока до современного русского добрался смысл ЧАСТИЧНО выхолостился.
|
Та хто ж её знает... Говорят шо люди по этой книжке-то, времём родового строя, по сей день живут, и считают каждую букву там самой правильной и своевременной, даже учут вот это наизусь и другим фтыкают .... Вот спросите у Ирины Франк тут на форуме - она скажет как это делается.
|
Ой, пардон Ирина Штерн. Ну, эта милая доверчивая дама с лекциями Амнон-Ицхака...
|
Ну, эта милая доверчивая дама
Это точно. Доверчивость - это большая беда многих религиозных людей. Но по мне это лучше слегка завуалированного хамства любых других людей. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |