![]() |
Группа просто класс!!! Вау!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)
|
(F) (F) Спасибо создателю,что не только рецэпты,но и новых знакомых преобрела!!!!(F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо создателем сайта .Мне понравилась тема откуда берутся названия блюд и сами блюда. Только там малосообщений друзья пишите очень интересно знать не только рецепты , но и многое другое из мира кулинарии
|
Зашла в первый раз почитать кое-что, теперь не могу оторваться!Завтра усну на работе!Может новый рецепт присниться! Спасибо,много интересного нашла!
|
А я-бы хотела возмутиться....Л юююююДи!!! Перестаньте есть майонез!!! Ведь он у нас везде и всюду. Неужели наша лень никогда не кончится!!! Весь мир перестраивается на правильное питание, одна Россия обжирается по-бедности, кризис?
|
Хочу сделать сардельки, или сосиски, или колбасу - кишок у меня нет, где взять пленку для упаковки? За границей я знала где купить, а тут? Подскажите, плиииз!
|
Ариадна, кишки бывают почти у всех частников на рынке. если нет в наличии, то их можно заказать у них же.
|
Вот пытаюсь сделась куличи по рецепту, выписанному из группы.... Интересно...получится???
|
Из старой кулинарной книги
"... Муж не похвалит тебя,если ты пережаришь яичницу.Яичница готова,когда белок немного затвердеет,а желток должен быть немного жидким и держать форму. Если и после этого совета яичница у тебя не получится,-никогда не занимайся готовкой,стряпухи из тебя не выйдет." Бред какой-то... Или я не права? |
Все нравится,но редко вижу фото с необычной сервировкой,какой-нибудь супер-оригинальной
|
Любовь, я так понял Вы говорите о том, что в момент загрузки фото, а точнее после того как Вы его уже загрузили, сайт спрашивает у Вас, а точнее делает последний запрос, добавить загруженную фотографию или удалить т.е. не выставлять. вот и всё.
|
Жарко, жарко, жарко!!! Из всех рецептов соблазняет только очень холодный квас. Всем прохлады и хорошего отдыха!(B)
|
Здравствуйте! Я новичок и мне у Вас очень нравиться.Всем спасибо! Думаю,что буду активным участником группы.
|
да. это уже плохо. у нас помню они сами куда то пропали. мне кажется, что нужны какие то народные методы, на у если химия, то нужно все взвесить и все проштудировать в начале. попробуйте в интернете посмотреть. ну а может и тут, кто да подскажет.
|
А как избавиться от пищевой моли кто нибудь знает? Все крупы держу в холодильнике-всё ок. Как только на неделю в кух.гарнитур поставлю, так она опять появляется.:-( :-( :-( Что делать????????????????SOS!!!!!!!!!!!!
|
от домовых муравьев мы избавлялись раствором борной кислоты в пенициллиновых пузырьках разложенных по дому в местах где чаще всего бегают муравьи. Сейчас нету!
|
a ya vot v gruppe i srazu hochu skazat'!:-D ---ludi ,vi takie klassnie(Y) .kushaite pobolshe imbir'---budete zdorovi!
|
Я в группе всего третий день.Впечатлений море!!!Я очень довольна,что попала сюда!Приятная атмосфера,чюдесные рецепты!Каждый день готовлю что-то новенькое или совершенствую старое.С удовольствием делюсь своим опытом.Всем очень благодарна!!!(F) (F) (F)
|
Я тоже недавно в группе, почитываю для интереса. Я хозяйка опытная, люблю и умею готовить. Читая рецепты, прихожу к выводу что народ очень много и сытно ест, по сравнению .... ну не с 1913 годом, а с годами моей юности, когда попроще все было. Я понимаю, времена меняются, какие-то новые продукты неизведанные, все хочется попробовать, но.. желудок человека не меняется, ему достаточно для нормальной работы объема около стакана, две ваши сложенные ладошки, а мы ... А потом ищем рецепты как похудеть, как очиститься..
Как-то делала зельц, наполняла желудок свиной. Так вот с виду он небольшой, но начинаешь туда запихивать начинку, а он все растягивается и растягивается. Так и у нас устроено,тоже все растягивается, так что держите себя в руках, помните о двух ладошках... |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! Удачного ДНЯ!!! |
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! |
Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны, и рядовым, Поклонимся и мёртвым, и живым ! Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся , друзья ! Всем Миром , всем народом, всей Землёй, Поклонимся за тот великий Бой ! 1941- 1945 С Днём Победы!(*) |
66-я годовщина Великой Отечественной Войны.
1941 - 1945 г.г. - - - - - поддержи Акцию "Георгиевская ленточка" отправь по форумам. |
____-------------------
________-----------________------- ________-----------________------- _______-___________-_______------- ______-___--___--___-______- ____---______?______-------- ___-__-__-_______-__-______- ___-___-__-------__-_______- __--____-----------________- _________---___--- ________---_____--- ________---_____--- ______---_-_____-_--- _________---- ________-____- _---____-____-___-_____-__---___----__-- -________-----___---_---_-___-_-___-__-- -____________-___-_---_-_-----__----__-- -____________-___-__-__-_-___-_-___- _---_____----____-_____-_-___-_-___-__-- |
:-):-):-):-):-):-):-)
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ! Когда б не Ваших рук старанье, Когда б не доброта души, В халатах беленьких порханье, Ах, как же в них Вы хороши! Когда б ни навыки -уменья, Когда б ни добрая улыбка, Без сна б когда ночные бденья Без сил до пересменки стыка, Когда б ни помощь Ваша срочно Какой -нибудь большой детине, Не зналиб мы , и это точно, Подробности о медицине... Два слова тонко сочетаясь Теплом повеют от костра, Два слова вспомнят улыбаясь: Ах! Медицинская сестра ! |
Поздравляю вас с днем семьи !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!! |
ТЕМА НЕ В ТЕМУ -ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА .ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧТО-ТО НЕ В ТЕМУ .БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ МЫ СВОИ ТЕМЫ .И РАДОВАТЬ ВСЕХ НАШЕЙ НЕТЕМОЙ
|
А можно Вас пригласить на мою станичку в гости ? У меня есть кулинарные альбомы. Или это уже не в тему ? *-) :-$
|
ЗНАЕШЬ ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ .КОГДА ВАРЕНИКИ ВАРИШЬ ? -ЧТО ОНИ РАЗВАРИВАЮТСЯ ? -НЕТ . -А ЧТО? *-КОГДА ВОДА ВСКИПЕЛА .ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК .А ВАРЕНИКОВ НЕТ ...
|
Ольга давайте- ведь в теме не в туму и надо писать не в тему, и создавание тем не в тему можно было бы создавать в теме не в тему, но это же и так тема не в тему, как же в теме не в тему можно создавать другие темы не в тему? тогда точно в теме не в тему, будет что то не в тему.
|
не ну вы выше написали про тему не в тему и я ответил вам про тему не в тему ;) *Анекдот НОРМ ;)
|
Привет всем.Не хочу ничего готовить, и если приготовлю то не вкусно - что это со мной..... А может я не в тему?
|
Быстрая и простая закуска. Нарезать кольцами помидоры, натерть сыр в миске, добавитьмайонез в сыр, перемешать. Получившуюся массу наложить на помидорные кольца. Приятного аппетита
|
Хочу поделиться радостью!В субботу сестренка приезжает ко мне,с Москвы! Вот Гульнем!Прощай талия*-) :-D
|
А я отмечаю праздник одна-с сыночком...мужа выгнала,подала на развод...вот так я заканчиваю этот год,и начинаю новый:(
|
Ксения,в Новом году все будет хорошо. Основное у тебя есть: Сынок и здоровье.Богатого дастархана ( стол по- казахски)
|
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |