![]() |
Многие эксперты уверены, что американские военные замешаны в наркотрафике.
Вы так и не поняли о чем я? |
хорошее название темы - а ля Вьетнам напал на США, и напалмом жег поля штата Джорджия - однако ,,
побольше пусть Обама посылает ребят в Афган - всё равно не получится(это всё таки даже не Ирак) а насчёт Грузии - нет вопроса - пусть будет в своих границах (до того как вошла в Россию) - я за !!! да и президент там в Грузии очень храбрый (см CNN |
Славик, я же честно вам дал все координаты тех, кто такую пакость пишет
Алекс Д., представьте ситуацию - иду я по улице и вижу лежит кучка дерьма. Беру я это дерьмо и кидаю вам в форточку. Кто виноват? 1. Собака которая кучу наваляла? 2. Хозяин собаки? 3. Я? Мало ли кто где что пишет. Контора пишет бумага терпит. Сюда эту кремлевскую "правду" доставляете именно ВЫ дорогой. |
ну господин Славик - если уж схватили говно - то вообще не след кидать в окно - меня б до обоих идей голова б не сработала
прикольно |
ну Славик - это похоже на паранною - везде видеть кремлёвскую руку
Вы прям хиромант что ли :-D |
Славик, а вам сложно пройти мимо дерьма и не кидать его в форточку?
А Вам? Алекс, я не пытаюсь Вас или кого либо другого обидеть, но меня не перестают поражать люди которым настолько не жалко своего времени, что они так усердно доносят до нас такую ценную для нас информацию о том как Америка всем жизнь испортила. Как вы не можете понять что это группа иммигрантов которые продали родину и пропили деньги уже так давно что почти неправда. Ну да ладно, валяйте, вещайте правду-матку. Если есть люди которым интересно с вами спорить то почему нет? P.S. Просьба, если можно, пишите своими словами, а не копируйте статьи с интернета. |
ну Славик - это похоже на паранною - везде видеть кремлёвскую руку
Параноя это когда утверждают что во всем виновата Америка, что типа как говорит Алекс Д. в Pашке 30 тыс гибнут от того что США в Афгане Вы прям хиромант что ли От хироманта слышу :-D |
Oni menyayut drug druga, pryam estafeta kakya-to!
KGB na dejurstve! U vas kak, pochasovaya oplata? Premiyu v kontse goda dadut? |
господин Славик - чегой то Вы задергались - нихто Вашу любмио-обажаемую USA - коробить не собирался - ВЫ ж сами начали - да и про дерьмо у Вас господин Славик - натурально получилось - похоже ВЫ и впрям стояли перед выбором
а за кремвлёскую руку - Вы и прям то что ВЫ кидали в окно - вешаете ярлыки когда аргументов нету у каждой страны свои обормоты - так что я Вас должен отождествлять с Эдвордом Кеннеди - господи Славик - врядли ВЫ до этого допрыгаете ссори(md) |
нум Вадим - если других мыслей нету в голове - так везде вмерещеться кгб
то надо проверяться - хотя б у психоаналитка да и у ц р у - денежек то по более - на Вас посмотришьь |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |