Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Кирюхина 23.03.2011 02:38

Я сегодня звонила по телефонам, которые мне дали в этом группе. До Саратова дозвонилась. Шансы малы, НО... это не отрицательный результат, тем более, сейчас в Германии проводится несколько иная миграционная политика. И к числу "русских" мигрантов будут подходить иначе. Даже в доказательстве дипломов о профессии грядут изменения. Процедура значительно упростится. Это сегодня я получила немецкую газету. Там было написано. Так что, Александр, зря Вы так ёрничаете. Дорогу осилит идущий oder? *;)

Анастасия Шми 23.03.2011 03:08

Drugaya migranzionaya politika, da wot ono. To to ya dumayu, po4emu suda boljshe nikogo ne weset, azhno Notwohnung u nas w gorode prishlosj sakritj. To estj ne sowsem, tam sej4as zhiwut bezhenzi is Afriki etc. I kakie ismeneniya w diplomah? Esli Rossija tolko wwedet Bachelor/Master. :-D

Кирюхина 23.03.2011 03:11

Galina .... --------------- Галина, чем я заслужила Ваш ЧЁРНЫЙ СПИСОК????? Вы мне помогли вчера, я хотела Вас поблагодарить. Или я чем -то обидела Вас? Хм.... Странные люди.

Кирюхина 23.03.2011 03:13

Анастасия, как же Вам весело рассуждать, живя ТАМ, о нас, живущих ТУТ. А я вот не пожелаю Вам не толички того, что испытываем тут МЫ, И благодарите Господа Бога, за то, что Он позволил Вам жить не здесь.

Оксана Дэмкин 23.03.2011 03:22

Только сейчас появилась возможность посмотреть ответы....
Да, Александр, ваше высокомерие переходит все границы!
Во-первых не Латвия , а ЛИТВА! Для вас это , конечно всё равно, вы ведь 22 года живёте в ГЕРМАНИИ ! и ВСЁ *за всех знаете и всегда правы. И всех имеете право судить и осуждать..... Где уж нам всем, да ещё и женщинам !
Галина, спасибо, я знаю, что если дочка от немца и папа записан немец, то и права она имеет (это её право в будущем) , пока им мы по

Оксана Дэмкин 23.03.2011 03:24

пока им мы пользоваться ими не будем. И правильно Александр заметил, с папой держим дистанцию. Сами с усами :) И если решимся на переезд то не от хорошей жизни и только в крайнем соучае.

Кирюхина 23.03.2011 03:28

Оксана, для жителей Германии, "белых" людей, хоть и переехавших так же, и родившихся так же, как и мы, нет разницы между между Литвой и Латвией.

Ирина Нижник 23.03.2011 03:33

а что в Германии только на бакалавров и магистров учатся, я что-то опять проспала:-O ...насколько я знаю многие высшие, особенно технические школы( институты по-русски) назад возвращаются к дипломам:-)

Оксана Дэмкин 23.03.2011 03:33

:)
Может и нет. Но разница есть, поинтересуйтесь для общего образования. И немцы ( и другие иностранцы), с которыми мне приходилось общаться , слава богу различают и знают. А общаться приходилось не мало!

Ирина Нижник 23.03.2011 03:40

Александр, ну как же не признает Германия 2 гражданства, есть исключения из правил;-)

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT.