![]() |
Кто верит в конец света в 2012 — перепишите на меня своё имущество...
буду ждать!!! |
Вот так проснёмся на следующий день после катастрофы, все, кто уцелел, а кругом изобилие, магазины, банки, сейфы с драгоценностями всё открыто, бери, нехочу. Только вот понадобится ли нам это тогда?
А насчёт жены олигарха -это плохая идея. Уж лучше переквалифицироваться в классного специалиста. От этих надоевших шалав будут избавляться в первую очередь, а конец света будет взят, как основание для этого. |
Ленхен, хорошую мысль озвучила. (Y) . Кому нужны, по большому счету, золото, бриллианты ... . Это же искуственная ценность. *-) .
|
когда, все вы рождались, то все вы плакали, а МИр улыбался Вам....живите принципом: любя - побеждай....и пусть будет улыбка на ваших лицах когда вы умрете....а Мир пусть в этот момент плачет.......
|
Не забывайте о прошлом, НО не живите будущим, т.к. его нет......живите здесь и сейчас......
|
Хорошо-Вы нас успокоили,а я уже начал разбирать сарай для постройки ковчега,подкупать сух.продукты на 40 дней и ночей,кота учить говорить по-русски и т.д..:-)
|
Указ правительства *России зачиповать всех россиян к 2025 году... монеты на продвижение проекта УЭК (=Универсальная Электронная Карта) *в России были выделены... короче-чип в башку- и порядок... *все, вплоть до того, какие органы можно у вас изъять...все будет внесено туда... (md)
|
Зачем Запад лоббирует чипирование россиян?
********netskop.ru/tehnologii/news_2011-05-05-15-29-32-718.html |
Сабин, это фигня... :-D
Речь о простой карте, вот как она будет выглядеть: ***********.uecard.ru/for-sitizens/what-is-uec-citizens-general/2010-12-09-11-13-26 |
Марина,ну вот как ты так можешь,всё испортила одной ссылкой.:-(
А так всё было таинственно и жутко,да ещё и запад этот гадский,всё лоббирует. А ты ... А ты ...Эх...8oI |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |