Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

МИР вашему дому 27.04.2009 16:46

Cтаринный проверенный способ-ПУГАЛО !Безопасность гарантируется!
Сколотить крестообразно две палки,одеть пальто,шляпу...даже штаны,в-общем дайте свободу фантазии и творчеству.и эффект не заставит себя ждать!

Циц 27.04.2009 16:51

Борь, ладно, штаны-давай, главное не носки с ретузами столетней давности...
Пугало-старинный способ... а может чего посовременней!? Пугало в том году ставила, да вот только не птичек, а саму себя ночью, после гулянки перепугала...да так, что протрезвела моментально...:-D

МИР вашему дому 27.04.2009 17:49

Юля,а что за это тоже штраф бывает?Ну,надо же...!А вот мои друзья поставили,но только художественно облагородили,что-ли...типа статуи античной стоит прямо посередине и кроме птичек ,никого не пугает...

Циц 27.04.2009 18:10

Мирлан, штраф-это я о коменте Борьки про музыку Витаса... пернатые помрут!!!:-D

Юрий Donn 27.04.2009 18:55

Уменя вопрос!Если я уже 6 недель ,отсидела на больничном,шеф мне ни чего больше не платит,я сейчас буду получать Кранкенгельд,но прошу у врача Арбайтсунфеигкайт,он мне не даёт,говорит не надо!Это правильно так?Может кто знает ,Спасибо Лена

Valerij 27.04.2009 19:14

Уменя вопрос!Если я уже 6 недель ,отсидела на больничном,шеф мне ничего больше не платит,я сейчас буду получать Кранкенгельд,но прошу уврача Арбайтсунфеигкайт,он мне не даёт,говорит не надо!Это правильнотак?Может кто знает ,Спасибо Лена
---------------
Так называемый gelbe Schein, Вам больше не нужен. Из кранкенкассы, которая будет в дальнейшем оплачивать, Вам пришлют (не помню как называется) Schein, в котором лечащий врачъ и будет делать соответствующие записи приблизительного периода болезни и Arbeitsunfahigkeit.

Игорь Мэпэнди 02.05.2009 07:17

Ольга Дейнес,Извините, может не в той теме пишу, такой вопрос к модераторам... Находясь в "списке тем", рядом с темой "Медсёстры германии" под последним сообщением стоит "сегодня 18:24", а зашла в тему, там последнее сообщение от 21.04., ничего сегодняшнего нету. Не пойму ничего...

--------------------

Борис Сурьенков,
Вот совет от незнайки: таким образом "поднимают" тему. Кто-то ставит туда сообщение (или смайлик), а затем убирает его. Тема остается сверху.

Ольга Дэйн 02.05.2009 08:02

Да, но это "моя" тема, и я никаких смайликов не ставила. Насколько мне известно удалить пост из темы может только её создатель, ну или кто либо из модераторов? *-)

МИР вашему дому 03.05.2009 18:03

Можно спросить?Кто пользуется "Картина.ТВ" подскажите-стоит ли покупатьресивер за 150евро,за установку-25,и ежемесячно платить 14,95?Стоит лиигра свеч?Мне советовали,т.к. там есть каналы ТНТ,НТВ,Рен ТВ,СТС ит.п.Очень хочется эти каналы иметь и смотреть"Битву экстрасенсов" ит.п.Посоветуйте!

Панченко 03.05.2009 19:21

Мирлан,а тарелку вам нельзя иметь? Мой муж занимается этим делом,если хотите,он потом Вам в личку напишет.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT.