![]() |
Семен, ну не поверю, что Вы только в электричестве на железной дороге разбираетесь.
|
Тигран, мне интересны любые темы, лишь бы в ж...пу клизмы не вставляли с толченым стеклом
Думаю,освоите смежную специальность по правильному толчению стекла с последующим вставлением и назиданием...:-D |
Ну уж здесь я Таль не конкурент. Она молодая, у нее глаз острее и рука тверже, попадет с первого раза
|
Семен, ну не поверю, что Вы только в электричестве на железной дороге разбираетесь.
Конечно разбираюсь, Тигран-Аарон. Если чего поламать надо - зовите, лучше меня никто не справится... А случайно, и починить иногда чего то удается... |
Насчёт темы медицинских советов.
Во-первых, непрофессионально давать советы по интернету. Во-вторых, я спец не по детским витаминам, а по детской реанимации. По реанимации, мне так каацца, советов здесь никому не требуется. Писать в личку ( без мата ) можно свободно. Милости просим ! |
Привет Анна!У меня есть тема для пикировок,конкурент привоза.
Могём там.Но обьявленно "Водяное перемирие" на неделю.:-) |
Эдик просто прикалывается, но при этом частенько перегибает планку.не нужно воспринимать его слишком буквально.
|
А также не нужно принимать буквально : Марка Лившица, Исраеля Тракениского, Тиграна Баграмяна, Арсения Хуторянского, Яну Зонис, Гену Торбана, Ирину Финкельштейн, Михаила Й ошпе, Сашу Каплана, Стаса Чайкина, Таль Пастернак и пр. и пр. ......
Тут все "просто прикалываются" с систематическим перегибанием палок. |
Ответ на пост Таль в стертых постах.
Таль, я имею ввиду не так близко как некоторые воспринимают его.К сожалению многие воспринимают слишком серьезно.Я иногда сама этим грешу, но потом себя одергиваю.(sc) Естественно, без хулиганов скучно,они вносят оживляж, но иногда оживляж плавно переходит в третью мировую войну, тогда приходится принимать меры. ЧС все-таки иногда нужен для балансирования ситуации так же как и правила, иначе начнется анархия. Поклонницам Эдика-наберитесь терпения, ваш герой скоро выйдет и вы будете встречать его цветамии в воздух чепчики бросать!(lo) |
НЕ -меня все любят ____надеюсь что и вы полюбите!
И все-же _откуда такое недоверие к клонам и почему?:-) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |