![]() |
Саша и Светлана верно ответили,ну и ответ Андрея тоже хорош.;-)
Наталья,когда нужен бросают,это якор(mjgkij znak propustila):-D :-D |
Если классика шашлыка - баранина, то, что уж греха таить, чаще мы его делаем из свинины. А вот если взять дикого сородича свиньи и попытаться пооохотиться на него, да если делать это ежедневно, профессионально и точно... То можно стать олимпийским чемпионом...
А по какому вида спорта и как называется упражнение??? |
Это слово состоит из двух частей:
1 - это мясо по-французски 2 - фамилия беззубого графа, который и является автором мягкого мясного блюда. Интересно, а пробовал ли кто-нибудь делать из него шашлык? Все-таки больше кухонное, домашнее мясо... О чем и о ком речь? |
Так,беззубый граф...Строганов,ну конечно это Беф или Биф...строганов,а вот мясо по французски,беф или биф ,ну не знаю...это просто догадалась,думаю что, Бефстроганов...?;-)
|
№1 Языка не знает,а у кого побывает,тот много узнает.
№2 Висит на стене и в тоже время падает. №3 Коль сожмёшь её сильней,будет больше силы в ней. |
1.Оно весь век бежит вперед
И никогда не устает. Что это? 2.Гляжу в окошко Ходит черная кошка. Что это? 3.Поутру оживает К вечеру умирает. Что это? 4.Друг за другом ходят Друг друга не обходят. Что это? |
Алексей,всё верно.
Елена и Александр я с №1 и №4 согласна,а №2 я думаю ,что это ночь,а №3 -это день. Елена Романова ,какой ответ верный? |
Ну наверное 0:0....это же начало.а там посмотрим...Наталья мы вас так рады видеть,ждём ещё вопросов...
|
Верно!!!
Лежало на свету, Просилось в темноту, Да и там покоя нет, Как бы вырваться на свет. |
1. Время
2. Ночь 3. День. Осталась неразгаданной загадка: 4. Друг за другом ходят Друг друга не обходят. Что это??? |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT. |