![]() |
Приветствую Вас дорогие друзья! Я ищу активных и целеустремленных людей для ведения красивого, элегантного, международного бизнеса по надежной и эффективной системе с минимальным вложением! Зарабатывай своим умом и увеличивай свое материальное благосостояние! Занятость 8-10 часов в неделю без отрыва от вашей основной деятельности! Обучение с нуля до уровня профессионала! Доступно каждому, результат зависит только от вас!
Для связи со мной пишите в личные сообщения или в Skype, отвечу всем! УСПЕХОВ ВАМ! |
Rabota na sebya.Razbros i sbor katalogov po mestu jitelstva.UK i Irlandiya.
Oficialniy kontrakt. Jelatelno imet pc,avto. Tel.07957 872732 Skype:awright505 |
Помогу достать билеты на матчи Chelsea FC по разумным ценам...
Ближайшие матчи в Лондоне: 6/7.03. Manchester City or Stoke City (FA Cup) 13.03. West Ham Utd 16.03. Inter Milan (Champions League) 27.03. Aston Villa 10.04. Bolton 17.04. Tottenham (Away) |
Кто не успел на встречу с выдающинся детским психологом Аллой Баркан 13 и 14 февраля - у вас последний шанс попасть не ее беседу с родителями 20 февраля в 13:00 в школе Знание в Актоне: Acton Ellen Wilkinson School, Queens Drive, Acton, London W3 0HW. ВХОД СВОБОДНЫЙ. Сразу после встречи с родителями, там же пройдет Круглый Стол для Учителей с участием Аллы Баркан: "Русская Школа за рубежом, психологические аспекты воспитания".
Репетиции музыкального коллектива Ассоциации Спутник проходят по субботам с 10 утра в школе Дружба Newham (взрослые и дети), The Royal Docks Community School, Prince Regent Lane, Custom House, London E16 3HS и по понедельникам в 6 вечера (взрослые) в помещении церкви св Леонарда (Shoreditch Church, 119 Shoreditch High street, London E1 6JN). готовимся к большому концерту 24-го апреля в Kengington and Chelsea Town Hall, посвященному 65-летию победы. Репертуар - песни военных лет. Ищем добровольца-костюмера. |
заработок в интернете,высокий доход,необходим скайп, интернет, специальные навыки не обязательны. мой скайп *koka4ev *сайт * ********angel2010.ru/ Роман,Александр.
|
Привет Всем!
Международная компания ищет амбициозных ицелеустремлённых людей в Ирландии и Англии для работы свысококачественной парфюмерией и косметикой. Продукт, которыйпредлагает компания обладает уникальными свойствами: высокое качество идоступная цена. Благодаря этому пользуется большим спросом. Мы предлагаем: - Бесплатное обучение и пошаговые инструкции; - Свободный график работы; - Никаких финансовых обязательств перед компанией; - Возможность прекратить сотрудничество в любой момент; Требования: - 18 лет - Желание работать и учиться. Информация: скайп: leonchik10 мобильный: 00447902007784 Желаю Вам успехов! С уважением, Антон |
ЖИВАЯ СИЛА МЁРТВОГО МОРЯ!
Продукция израильской компании Dr.Nona - это здоровье, долголетие, красота и бизнес. Уникальные препараты фирмы Dr.Nona. В основе этой продукции - соли Мёртвого моря и не только...Лечат не только добавки, но и космeтика и парфюмы .Выгодные условия работы, прекрасный маркетинг-план, быстрый рост.Активным - отдых в Израиле за счёт фирмы.Обращайтесь в личку. |
девченки у вас есть интернет-магазины для мамочек? Поделитесь ссылками,осмотреть что у вас интересное продается чего у нас нет :-) если можно пишите ссылки в личку, заранее спасибо (F)
|
Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков Мира) по современным технологиям... Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или напишите свой имейл я пришлю подробную информацию... |
Парфюмерия известных брендов в упаковке F.M.GROUP! 1.Молодая,перспективная,международная компания!
2.Расходуемая продукция высочайшего качества!! 3.Уже всем знакомые,любимые и легкопродаваемые ароматы! 4.Доступные цены! 5.Продукт используемый 100% населения! 6.Возможность построения международного бизнеса! 7.Маркетинг план,позволяющий в кратчайшие сроки дочтичь желаемого результата! 8.Неограниченные доходы! 9.Поддержка сильных лидеров! 10.F.M.Group.обладает всеми нужными качествами,для построения успешного бизнеса! Пишите,я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Skype:baggira-anna. korneta_alla@yahoo.com |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |