![]() |
Крупье !!! Уважаемая НАТАЛИ ...вы были на высоте !!!!Цветы от * *ПОЧИТАТЕЛЯ вашего таланта *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)-ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КРАСНЫЕ *РОЗЫ!!!
|
Всем доброго вечера! (F) (F) (F) (F) (F)
Все участники приглашаются в кафе. Напитки за счёт заведения! (D) (D) (D) (D) (B) (B) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (B) (D) (B) (B) (B) |
Адель ты рискнешь завтра поиграть??? Будем очень рады ...!!!!Мы начинаем по времени как и сегодня ....если тебе подходит ТЫ завтра играешь!!!!
|
Вадим, я хоть и не подкупная :-$, но подкинула вопрос ва-банк точно по ваше части! Что же такое? Там же подсказка была-
7 частей *-) и название **-) |
дело в том, что допотопность советских компьютеров по силе не вытягивала 12 фигур, поэтому всё сократилось до 7 деталек! :-)
Вот такая история.... :-) Неся, такая красивая и динамичная игра, а утебя на уме одни *($) (lo) ($) (lo) ($) (lo) ($) (lo) ($) (lo) *($) Молчу, молчу... кризис! :-| |
Наташа *на СРЕДУ у нас есть участник АДЕЛЬ !!!!
ГОСПОДА есть желающие попытать счастья * ЗАВТРА???Записывайтесь * * * * и поскорее . * * *(lo) |
БИЗНЕС есть БИЗНЕС!!! И при теперешнем КРЫЗЫСИ ДЕНЕЖКА должна быть на СТРОЖАЙШЕМ УЧЁТИ!!!
|
Вадим, в тетрисе все фигурки сделаны из 4-х квадратиков (тетра=4), и таких фигурок получается всего 7. В пентамино (пента=5) квадратиков, соответственно, 5, и фигурок из них получается 12.
|
Вадим, а вот вчера Владимир ВСЕ загадки до одной- ответил! (lo)
И всего-то 3 вопроса было таких. :-) *Говорю вам серьёзно- сборник загадок для дошкольника! :-D Я своих малышей гоняю... :-) |
Вадим, я не компьюторщик! я простой архитектор... :-)
А мат-ка и *(co)- просто... хобби! бывает и такое... :-) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT. |